lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Идея Фикс - 3. Подручные царя.

«Три девицы под окном
пряли поздно вечерком.
«Кабы я была царица, -
молвила одна сестрица,-
«я б для батюшки царя
наткала бы полотна.»
«Кабы я была царица, -
молвила друга девица,-
«я на весь честной бы мир
Приготовила бы пир.»

А.С.Пушкин




Это картина членов семьи Фиеши или Фиаски в 1559 году. Почему я привела их, расскажу позже, вернее дополню, потому они у меня шли в серии «наполеоны, кругом одни наполеоны»

В прошлом году символы шумерских мифов и существующих до нашего времени в разных местах нашей планеты подсказали мне о Юбилее правящего бога Энлиля. 50 лет его правления исполнялись в 2020 году.

И! Юбилей МЭФ созданного якобы Швабом тоже совпал случайно с 2020 годом и тоже 50 лет. Явный намёк на правление аннунаков и в наши дни. И да, я вышла на этих мифических фигур, потому что они носили титул Бугргхард, по следам которых я шла последние 6 лет и инфу о которых получила во сне. Не странным сейчас становится и связь между Швабом и Бургхардом, потому что дающаяся мне инфа очень многогранна - исторические швабы были Бургхардами. Например, одними из Бургхардов оказались аннунаки Палавинчатые.

Приведу перевод Aya Velazquez о взаимоотношениях К.Шваба и Китая, интервью которой я прослушала на немецком на прошлой неделе. Текст большой, поэтому пойдёт частями.

Сюда же можно добавить подсказки, данные мне в 2016 о «родстве» Китая и бабы Лизы - сюрпризы китайских ресторанчиков и поиски сокровищ кримиписателем по символам. Какое совпадение 😎

К этим же знакам можно отнести фильм, как китаец разоблачил ирландскую мафию. Я задавалась вопросом - что стоит за этим символом. Но это ещё, возможно, впереди.

Итак, перевод

С 20 по 24 января 2020 года в Давосе, Швейцария, проходил 50-й Всемирный экономический форум (ВЭФ).

В то же время 23 января Китай ввел первую в истории человечества изоляцию, и началась глобальная лавина сообщений о коронавирусе. Всего несколько дней спустя директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус назвал путь Китая «указателем пути».

В ближайшие месяцы почти все страны мира скопировали Китай. Между тем, Клаус Шваб, председатель ВЭФ, был рад уникальной возможности «Великой перезагрузки», которую он наколдовал из своего кармана перед мировой публикой в ​​Давосе в начале июня. Каждый дополнительный день карантина приносит огромные прибыли крупным технологиям, фармацевтике и крупным деньгам. О совпадениях и совпадении интересов в 21 веке.

6 марта 2020 года, Ухань. «Подделка, подделка, это все подделка!» - кричат ​​с небоскребов в Ухане, когда вице-президент Китая Сунь Чунлань и ее делегация из Пекина оценивают ситуацию в опасной зоне эпидемии.

Пейзаж кажется призрачным: антиутопическое апокалиптическое настроение, пустынные улицы посреди серых жилых домов, только круг внутренних кадров Си Цзиньпина движется вперед с окаменевшими лицами.

Настойчивые выкрики заключенных граждан Ухани разрывают тишину: «Фальшивка!». Они кричат: «Мы протестуем!» И «Формализм», что примерно переводится как «Символ политики!».

Ухань был первым закрытым мегаполисом в мире; 19 миллионов человек были заперты в своих домах на пять недель. В столичном районе Хубэй частичная изоляция была введена в отношении 57 миллионов человек. Жители Ухани не были в восторге; Обещанная государственная помощь соседям часто не материализовалась. Фотографии людей, отчаянно кричащих из окон своих небоскребов, даже транслировались через государственные СМИ Китая, предположительно для того, чтобы поддержать суверенитет дискурса над событием. Об этом также сообщает The Guardian.

Однако другие видео из Ухани стали вирусными на YouTube, Facebook, Twitter и Instagram - заметьте, американские платформы запрещены в Китае. Мир был поражен якобы просочившимся видео, на котором "падающий человек" внезапно падает на улице. Предположительно результат острой коронарной пневмонии.

Когда Италия стала первой страной в Европе, в которой прорвался вирус - мы помним фотографии из Бергамо - Китай немедленно поддержал словом и делом - и наводнил страну не только вентиляторами, масками и дезинфицирующими средствами, но и сотнями тысяч социальных сетей.

Посты с трогательными хэштегами, такими как «forza Cinae Italia / voran Chinaund Italien и grazie Cina / danke China.» По данным итальянских аналитиков цифровых медиа, в середине марта до 46,3% всех постов в Твиттере с этими хэштегами, то есть ключевыми словами, похожими на кампании, были получены от ботов.

🔥🔺Хочу заметить, что автор приводимой мною статьи общалась с ботами, в начале не зная, кто они такие. Но продолжительное общение дало ей понимание как их различать.🔻

🔥 Коллективная осведомленность о том, что в 2020 году социальные сети будут кишеть ботами из самых разных групп интересов, все еще относительно низка как в Европе, так и в США. Многие, возможно, слышали раньше, что российские боты и компания Cambridge Analytica оказали решающее влияние на предпоследнюю избирательную кампанию в США, но вряд ли кто-то может представить реальную долю ботов в наших социальных сетях. Политики и СМИ также плохо осведомлены об этом явлении и поэтому легко становятся жертвами разведывательных операций. Китайские армии ботов действуют по принципу Павлова: награждают и наказывают.🔥

В многочисленных комментариях к аккаунтам, которые, кажется, появляются из ниоткуда весной 2020 года, многочисленные западные политики, такие как Борис Джонсон, или правительства США, Швеции и всех остальных, кто выступал за коллективный иммунитет, подверглись моральному давлению со стороны Китайские государственные СМИ и их виртуальные эхо-камеры; «Экономика» для них важнее, чем защита собственного народа.

С другой стороны, хвалят успешный курс Китая в борьбе с пандемией. В августе, когда почти весь мир был в шоке из-за вынужденной изоляции, видео шумных вечеринок у бассейна в Ухане внезапно вызвали новое удивление во всем мире. Поиск по запросу "Wuhan Pool Party" дает тысячи записей на YouTube. Образы, которые достигли невероятного размаха и теперь почти скандальны для западных учеников, дистанцирующихся от общества. Но при ближайшем рассмотрении эти образы также органично вписываются в тонко сплетенный рассказ о культурном превосходстве: послушайте, мы снова празднуем!

Основная идея пропаганды КПК всегда одна и та же: Китай - единственная страна в мире, которая идеально справилась с пандемией. Китайская система лучше. Бесчеловечен всякий, кто не делает этого, как Китай.

Продолжение

Tags: Бурхард/Burchard, В поисках Красного щита, Игра в напёрстки, КИТАЙ, Наполеон, Швейцарии, Шелковый Путь, Эльзас, знаки
Subscribe

Posts from This Journal “В поисках Красного щита” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments