lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Ткачи и их крыша. Нас ждёт Международный год верблюдовых .... ась❓❓❓❓❓❓❓❓🤨

E8F96CAB-FB47-4E86-860A-0151050C4292.jpeg0DF7E72A-4E82-456E-A052-72777FD1D75B.jpeg

Никак не получается начать с отложенного материала из-за наплывшего нового, например, вчерашней речи Путина, которую я переслушала более 3х раз и у меня нечего вспомнить, чтобы кому-то повторить, о чем он говорил. Это по тому, что нужно было всю речь прослушать. А так - Понимай между строк - называется. Вот я и поняла, когда пошла смотреть пресловутый Давос, где проходят конференции.

Приведу материал из вики, чтобы поняли, что все сегодняшнее готовилось давно и самый горячий момент наступил в 2018, когда уже пылала пандемия святого Короны, которую никто из нас не заметил.




Кстати, а почему тут Юлий во главе?, благословивший Корону в путь?


6105626B-A10F-4D79-AC65-8160C0D5767F.jpeg


«ЮЛий более восьми лет провёл на территории современных Швейцарии, Франции, Бельгии, Германии и Великобритании, присоединив к Римской республике огромную территорию от Атлантического океана до Рейна и снискав славу талантливого полководца. В начале 49 года до н. э. начал гражданскую войну из-за непримиримых разногласий с сенаторами по вопросам о деталях своего возвращения в Рим и о гарантиях судебной неприкосновенности за должностные преступления (подкупы на выборах, взятки должностным лицам, нарушение договоров, насильственные действия и другие нарушения


Есть несколько версий значения имени ЮЛий, но так как учоные сомневаются, я возьму их версию происхождения от слова СЛОН. Тут у меня свои знаки - СЛОУН-Клоун-СНОУ, например





А ещё то, что ЮЛ это перевернутые ЛЮцики 🙃😎 - Маска, я тебя знаю! 😉


«У вас есть справка, что вы не верблюд?» В наличии верблюд - один, а по документу - два❓🧐


Борже Бренде занимал пост главы Комиссии ООН по устойчивому развитию в 2003—2004 годах.




Комиссия ООН по устойчивому развитию (КУР) была создана в декабре 1992 года Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН A/RES/47/191 в качестве функциональной комиссии ЭКОСОС ООН с целью реализации всемирного соглашения, достигнутого в июне 1992 г. на саммите в Рио-де-Жанейро,

🔴 посвященном вопросам защиты окружающей среды... от кого? 🧐

В январе 2008 году Бренде назначен управляющим директором Всемирного экономического форума (ВЭФ) в частности, он отвечал за отношения с правительством и гражданским обществом.

❓Почему-то не написано, с каким обществом и с каким правительством? 🧐

В 2009 году Бёрге Бренде стал генеральным секретарём норвежского Красного креста.

📌✅ Это отмечу особо, потому что потому ❌

В 2011 году он возвращается на пост управляющего директора Всемирного экономического форума, сферой его ответственности становятся политические инициативы.

🔥 С 2011 предлагаемая кандидатура занимает место для освещения закулисны политических инициатив🔥❗️❗️❗️

Отвлекусь: пошла смотреть ООН и увидела список международных годов, начала с года дельфина (2007).
Если бы не Пятница 😂🤣😂🤣😂

Сидят там себе большие дяденьки и выдумывают себе праздники:

🔴 2019 — Международный год периодической таблицы химических элементов

Очень вписывается, не зря же я спрашивала «Менделеева не видели?»

Далее:

2019 — Международный год умеренности (чего? 🧐🤨😏)

2020 — Международный год охраны здоровья растений🔴 - не до людей им)))

🧐 Аааааа, поэтому мои Чинары подстригли 🌳

🔴🔴 2022 — Международный год кустарного рыболовства и аквакультуры

😉 Это про Нефилимов, штоли?

🔴🔴🔴 2024 — Международный год верблюдовых

На ентом месте я выпала в осадок 😂😂😂😂😂

Кто это 🤨?

Кстати, имя ГАЙ если на иврите - Гимель, Алеф и Йод или ДЖИ.

А кто? такой Гимель

«Буква гимель происходит от слова «гамаль» (ивр. גמל — верблюд).» Запомним!

Да, если вы скажете, что ГАЙ может быть и КАЙ, тот вот вам ВЕРБЛЮД на нем. КАМЕЛЬ - Kamel 🐫

Но здесь есть ещё кое-что интересное.

Далее.

Глянула по своей системе этого товарища и нашла интересные параллели с Франкенштайнами. Но не только они. Поскольку родословные активно меняли с 19го века и вместо людей рождались другие существа, то и смотреть желательно именно этот период.

Так и появились ещё одни ткачи. И мне пришла гениальная идея, что над ткачами должны стоять более могущественные! Это не просто «продавцы воздуха», это агенты влияния на всех ремесленников.

И как это сделать, чтобы никто не догадался? 😉

«Основатель и бессменный руководитель ВЭФ — профессор из Швейцарии Клаус Шваб.

Блииииин, сколько же я этих швабов полоскала)))) Лебедия, ё-маё

«Бессменный))) 🧐 Так разве бывает? И кто это решает?

По его (🤨 ага, щаааас) инициативе в 1971 был проведён первый симпозиум, собравший около 450 руководителей ведущих европейских компаний, чтобы обсудить перспективы мировой экономики и выработать общую стратегию.

На первых заседаниях, которые проходили под эгидой Комиссии европейских сообществ (ныне — Европейская комиссия), обсуждались, главным образом, вопросы улучшения позиций Западной Европы в конкурентной борьбе.

🔴 Эги́да (др.-греч. αἰγίς) — мифическая накидка из козьей шкуры, принадлежавшая Зевсу и обладавшая волшебными защитными свойствами

✅ Афина, оказывается, тоже носила накидку из козы, а не овна. Вот такие пироги.

Ахзо)))) вот почему меня выкинуло на советский фильм - «в Багдаде все спокойно»)))

«Только бы не коза»❗️🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂




«С годами тематика постепенно расширялась, в повестку дня включались политические и экономические вопросы, затрагивающие другие регионы, проблемы улучшения механизма мировой торговли, корректного партнёрства.

В середине 70-х годов в Давос стали приглашать влиятельных людей со всего мира (членов правительств и лидеров бизнеса), и уже в следующем десятилетии форум приобрёл статус одного из главных событий года.

В 1987 году он получил своё нынешнее название — Всемирный экономический форум (до 1987 г. назывался Европейский форум менеджмента), а также хорошо известный логотип ВЭФ, который включает в себя название — World Economic Forum, выражает идею открытого мира и показывает стремление организации объединить мир (разомкнутая окружность как бы соединяет три буквы «о»).


🧐 Странное у них обьединение - через разъединение.

«ВЭФ — это не только трибуна для дискуссий, он инициирует экономические и политические исследования.

В 2011 году было образовано сообщество «архитекторов будущего» ВЭФ Global Shapers Community. Это молодые лидеры в возрасте до 30 лет из 450 городов мира, которые успешны в различных сферах и привержены миссии Форума изменить мир к лучшему.

В начале 2016 года на ежегодной встрече в Давосе основатель ВЭФ Клаус Шваб объявил о наступлении «Четвёртой промышленной революции» в русле трансгуманизма.

20–24 января 2020 года прошёл 50-ый юбилейный Всемирный экономический форум.

📌✅ Вот на этом месте хотелось бы вспомнить мои догадки по шумерским мифам - об этом самом юбилее в 2020. Кто там на смену должен придти? ЭА?

«Молоды́е глоба́льные ли́деры (англ. Young Global Leaders) — независимая некоммерческая организация из Женевы, Швейцария, работающая под наблюдением правительства Швейцарии.

В январе 2017 года ВЭФ запустил платформу для ускорения круговой экономики (PACE), которая представляет собой глобальное государственно-частное партнерство, стремящееся масштабировать инновации экономики замкнутого цикла.

Сопредседателями организации являются

Франс ван Хаутен (генеральный директор Philips),
Наоко Исии (генеральный директор Глобального экологического фонда и глава ООН по окружающей среде (ЮНЕП)
Фонд Эллен Макартур,
Международная группа экспертов по ресурсам,
Circle Economy и Accenture выступают в качестве партнеров по знаниям.

19 января 2017 года на ВЭФ в Давосе стартовала Коалиция за инновации в обеспечении готовности к эпидемиям (CEPI).

Финансируемая на международном уровне инициатива направлена на обеспечение поставок вакцин для глобальных чрезвычайных ситуаций и пандемий, а также на исследование новых вакцин для тропических болезней, которые в настоящее время являются более угрожающими.

Проект финансируется частными и правительственными донорами с первоначальными инвестициями в размере 460 млн долл. США от правительств Германии, Японии и Норвегии, а также Фонда Билла и Мелинды Гейтс и фонда Wellcome Trust.

Также в 2017 году ВЭФ запустил Четвертую научно-техническую революцию (4IR), сотрудничество между ВЭФ, Стэнфордским университетом и PwC и финансируется через Фонд Mava.

В 2018 году ВЭФ объявил, что одним из проектов в рамках этой инициативы должен был стать проект «Биогеном Земли», целью которого является последовательность геномов каждого организма на Земле».


«Какой же верблюд даст справку, что ты не верблюд» 😎




Tags: Игра в напёрстки, Слоун/Сноун, Тайная и реальная власть, Фантазия и реальность, Швейцарии, слон
Subscribe

Posts from This Journal “Тайная и реальная власть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments