Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Если вы ещё умеете рассуждать и критиковать, то вам дорога к психотерапевту

Из серии «Венецианские маски» или не верь глазам своим




В обращении этого молодого парня даются объяснения по поводу определения всех неверно думающих, т.е. несогласных и критикующих, в отношении принятых мер, которые из утверждений А. Меркель нуждаются в психотерапевтах.




Перекручено как всегда - политики (Меркель) говорят фактами, а критики ( из группы теории заговоров или кавидиоты) другим языком, который политики считают опасным. Когда спрашивают этих политиков, какие института советуют главе принимать решения, приводящее население к панике и потере не только работы и имущества и своих жизней, факты отсутствуют. А настраивать молодежь и разделять таким образом население - факты налицо.

Выходит они взяли на себя обязанности решать за нас все вопросы, в том числе и вопросы нашей жизни и здоровья, считая население Германии не имеющим здравого смысла либо, верно будет сказать, страдающего старческим маразмом. Т.е. уже всех заранее записали в идиотов, не способных принимать решение за себя самого и желающим разбираться, кто тут хочет тотального контроля. Кяфиры - неправильное молоко 👻😎

Но я знаю из личного опыта, что такое (Vormund) возможно только при наличии заключения врача (Gutachter) и судебного решения. Тогда нужно для каждого жителя подобное заключение, а не объединять всех в стадо под якобы необходимостью стадного иммунитета.

Не отмахиваться нужно, а говорить правду. Не скрывайте, население уже достаточно перепугано, чтобы испугаться ещё тому, что вы скрываете. Но помните, бумеранг всегда возвращается.

Очень хотелось бы, чтобы молодёжь услышала это объяснение


Tags: А ты кэфир местный пробовал?, Германия, Игра в напёрстки, Праздник Дураков, карантин
Subscribe

Posts from This Journal “Игра в напёрстки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment