lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

«Хвост Феи». Неделя Имболк. Сказки про меня 🤗



Синхронизьмы тут как тут
Нафеячили маршрут
Сказку с Люсей подослали
Магом в ней нарисовали.
Чтобы вспомнила себя,
Защитив свой мир...любя
Всех партнеров защищала,
Хоть того не осознала.
А недавно всем назло
Меч подняла высоко и крушила
Все хвосты и сносила их мосты.

Точно Имболк на пути -
Рифмой стелет эти дни.


«Действие манги происходит в вымышленном мире, населённом магами. Маги объединяются в гильдии, где совершенствуют свои колдовские способности и зарабатывают выполнением разнообразных заказов.

17-летняя заклинательница духов Люси Хартфилия сбегает из дома и вступает в гильдию «Хвост Феи», члены которой известны своими разрушительными выходками. В гильдию её приглашает убийца драконов Нацу Драгнил, который путешествует по королевству Фиор в поисках своего приёмного отца, дракона Игнила.

Люси присоединяется к Нацу и его летающему коту Хэппи. Позднее в их команду вступают ледяной маг Грей Фуллбастер и волшебница Эльза Скарлет, способная создавать магические мечи и броню.

Пятеро героев занимаются выполнением миссий под эгидой гильдии. Миссии включают преследование преступников, членов нелегальных криминальных гильдий и древних демонов этериоса, созданных бессмертным темным колдуном Зерефом.

Несколько членов «Хвоста Феи» вступают в бой с Зерефом на священном для гильдии острове Тэнрю. Из-за Зерефа между «Хвостом Феи» и враждебной гильдией «Сердце Гримуара» разгорается конфликт, который привлекает внимание злого чёрного дракона по имени Акнология. Дракон нападает на остров, но магов из «Хвоста Феи» защищает своим заклинанием основательница гильдии Мавис Вермилион, помещая их в стазис на семь лет. В результате этого маги переживают атаку Акнологии.

Зереф покидает остров, чтобы обдумать свои дальнейшие действия. Решив уничтожить человечество за призыв Акнологии, Зереф устраивает сражение между «Хвостом Феи» и тёмной гильдией «Тартарос», состоящей из демонов этериоса. Целью «Тартароса» является вызволение из магического заточения мастера гильдии, сильнейшего демона E.N.D. Акнология возвращается, чтобы уничтожить обе гильдии, но его останавливает Игнил, который, как выясняется, запечатал себя в теле Нацу Драгнила. Маги «Хвоста Феи» побеждают демонов «Тартароса». Акнология убивает Игнила, и Нацу клянётся отомстить за его смерть.

После года тренировок Нацу возвращается и узнаёт, что глава «Хвоста Феи» Макаров Дрейар всё это время старался предотвратить вторжение со стороны милитаристской империи Арбалесс, управляемой Зерефом. Во время битвы с армией Зерефа Нацу выясняет, что он на самом деле является давно умершим младшим братом Зерефа, которого тот воскресил в виде демона E.N.D. (Etherious Natsu Dragneel), желая избавиться от проклятия в виде бессмертия.

Люси - волшебница Звездного Духа,
У нее есть связка ключей, каждый из которых имеет индивидуальные свойства и магию.


Tags: cинхронизмы, Ивей, Иезавель/Алиса/Ашера, Имболк, Фантазия и реальность, игры, магия, мир и сказки
Subscribe

Posts from This Journal “Иезавель/Алиса/Ашера” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments