lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Пятница)))) Ку-ку 😎😉 и снова Люси 🤣😂🤣😂🤣😂

«Lucy in the Sky with Diamonds» (рус. Люси в небесах с алмазами) — песня из альбома The Beatles Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (1967) в исполнении Джона Леннона (ролик удалили).

В 1974 году Леннон и Элтон Джон записали новую версию песни с вокалом Элтона Джона и гитарным сопровождением Джона Леннона. В январе 1975 года эта перепевка возглавила Billboard Hot 100.

Именем Люси был назван обнаруженный в конце 1974 года экземпляр австралопитека афарского — Люси, которая по оценкам жила 3,2 млн лет назад, — первый известный науке представитель своего вида.

Афарский австралопитек (лат. Australopithecus afarensis) — вымерший вид австралопитека, семейство гоминидов, живший около 4 миллионов лет назад. Почти нет сомнений, что до того, как афарские австралопитеки вымерли 2,5—3,5 миллиона лет назад, от ЛЮСИ прямо или косвенно произошли другие австралопитецины и род Homo или люди в нашем понимании.

AL 333 («Первое семейство», англ. First Family) — находка многочисленных зубов и фрагментов костей австралопитека афарского, сделанная в 1975 году группой палеонтологов под руководством Дональда Джохансона в Хадаре (Эфиопия).

Академик Николай Иванович Вавилов (Ваал или Сатана) спустя полтора десятилетия после посещения Николаем Гумилёвым тоже начал своё путешествие по Эфиопии. Его тоже принял Тэфэри (Джа/Яхве), уже не губернатор и ещё не император, но уже регент. И уже не в Харэре, а в Аддис-Абебе.

Я....это.... отсмеюсь, потом продолжу 🤣😂🤣😂🤣😅🤣😂😅🤣😂😅🤣
потому что

Два аспекта (Ваала/Сатана и Иеговы/Орион)под окном
Пряли вместе под углом
Неизвестного района
По проекту Ориона.

Третий им и говорит,
Что царю народ родИт.
Назовёт его он Люси,
Чтобы позже все бабуси
Имя это не забыли
В семьи царски подарили.

Потому что те ткачи
Судьбу миру напряли.
МИр ИМперией стал зваться.
Люси!!! Чур, не задаваться.

Вспомнила))))👏🏻😁

В годы моих поисков народа бога и исхода народов из всех религий я узнала о нахождении Ковчега Завета в Эфиопии.

Святыня Африки

«Эфиопы верят, что Ковчег Завета хранится у них до сих пор. С приходом христианства в Аксумское царство в начале IV века нашей эры святыню перенесли в собор Девы Марии Сионской. Ныне это большой храмовый комплекс. В главном здании, огороженном колючей проволокой, как раз и пребывает реликвия — внутрь заходить можно только одному священнику, которого пожизненно избирают хранителем ковчега.»

И ещё:

«... о значении таких слов, как «глина/пыль», «ребро», и описал вновь созданное существо, которое шумеры назвали LU.LU, что означает буквально — «Тот, который был смешан». В свете глубочайших противоречий по вопросу о происхождении человека, о которых говорится в главе 2, версия шумеров приобретает колоссальное значение. Может быть, Энки наложил образ (генетическую схему) богов на неприглядного Homo erectus, который 200 тысяч лет назад внезапно совершил гигантский эволюционный скачок, превратившись в Homo sapiens. Тщательное изучение древних текстов подтверждает, что именно это и случилось в действительности.» Источник
Tags: Елизавета, Иезавель/Алиса/Ашера, НЕпятница, Пятница, Фантазия и реальность
Subscribe

Posts from This Journal “Фантазия и реальность” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment