lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

День посвящения и силы.

День был сложным и тяжелым. Казалось ничего не помогает и намерение не держится. Ощущение что резко покинула энергия, к которой я уже привыкла за последние недели, что находишься в затворе как в капсуле, что то выявилось и показало, на что обратить внимание, связанное со здоровьем? И это не радостно в связи с сложившейся обстановкой. Да вопрос - где и кто быстрее согласится. Но было ещё кое-что и это парализовало - самые низкие вибрации. С чем связано? Конец зимы и убраны какие-то слои? Или затронули слои и отозвалось таким негативом?

Говорят, что за Полярным кругом нашли генератор копирования слоёв СР. Будут удалять.

Ночь прошла нормально. Утро было обычным. Мысли опять стали крутится вокруг вчерашнего и испортилось настроение. Напомнили мой сон про моего друга и сказку почти что про меня.





«По замёрзшему лесу сквозь темноту скрючившихся деревьев шёл олень. Он направлялся к пещере, в глубине которой спала она. Взглянув на свисавший выступ в пещере, олень своим дыханием разбудил ее. Капля упала в воду, превратившись в девушку.





Она подплыла к оленю, обняла за шею и они вместе посмотрели в ту сторону, откуда он только что пришёл.




Очнувшись ото сна, она расправила свои крылья и летела, радуясь предстоящей работе. Она не подозревала, что ее ожидает и что таится в заснувшем старом лесу. Проворно и ловко она вдыхала дух жизни в каждый цветок, травинку и веточку. Деревья одевались в разнообразные цветные одежды. Лес начинал оживать. И это вдохновляло молодую душу.





Она летела все дальше и дальше и вдруг шлейф ее одеяния оборвался. Она оглянулась и, увидев причину, медленно подошла к напоминающей застывшую волну горе.

Протянув осторожно руку, она дотронулась и вдруг гора ожила, превратившись в дракона. Он так сильно напугал ее своими огненными языками, что от страха она искала путь спасения и взобралась на самое высокое дерево.




Картинки взяты из мультфильма «Фантазия 2000»


Но дерево сгорело в пламени гнавшегося за ней дракона. Она рухнула на землю и утонула в пепле.

Олень подошёл к тому месту, дунул в горку из пепла. Поникнувшая она сидела к нему спиной. Олень ласково подтолкнул ее в плечо. Заглянув в его синие глаза, она взобралась ему на спину, крепко ухватившись за шею, и он унёс ее из этого места.

По дороге из глаз ее летели крупные слёзы. Падая на землю, они достигали корней спящих деревьев, которые стали просыпаться и будить весь лес. Воспрянув духом, она взлетела вверх, покрывая все вокруг свежей зеленью.






Еще неделя и наступит Имболк - день посвящения и силы.


Оставь сомнения и страхи
И вспомни обо мне
Я расскажу тебе о тайне,
скрывающейся в тебе.
Ты будь внимательна к тому,
Что хочет в тебе расти.
Забудь, что говорят другие,
Оставь роли не свои!
Почувствуй силу, что
внутри тебя живёт
В созвучии с природой
И Дух твой радость обретёт!
всем напевая оду.


Ты помнишь обо мне?! я живу в тебе, в твоем окружении.




Tags: Имболк, Фантазия и реальность, кельты, личное, олень
Subscribe

Posts from This Journal “олень” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments