lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Атака журналиста. Неудобные вопросы в Бундестаге. На чем базируются решения: вера вместо доказ-ств

Журналист Борис Райтшустер бомбардирт Бундестаг вопросами, которые игнорируются ответственными за принимаемые решения в ситуации с кавидлой. Обоснования Международной организации здравоохранения и Леопольдины не берутся в расчёт. Не называются организации/институты, на основании исследований которых принимаются Бундесканцлером решения к действию. Ответом был, например, фрау Меркель верит, что обоснования имеют научную основу. Но верить можно во что угодно, в ту же конспирологию, которой пугают сейчас даже младенцев, а отвечать за содеянное кому?

Борис Райтшустер несколько раз подчеркнул, что не получил конкретного ответа на свой вопрос - кто, какой институт или какие ученые кроме ветеринара Дростена, консультируют главу?

Ему дали понять, что он не получит ответа на этот вопрос. К тому же, были приведены примеры, какие правильные вопросы нужно задавать, критикуя пытающего Бундестаг журналиста - как вы себя чувствуете, ваша светлость, трудно же, да, за эти выпавшие на вашу долю последние 4 года и тд.





Так кто же стоит за спиной главы? Кто диктует ей правила для нас? Кого они боятся больше чем народ?



Думаю и надеюсь, что своими вопросами Борис Райтшустер сдвинет с места боящихся коллег и они пополнят ряд, чтобы разворошить это осиное гнездо.
Tags: Игра в напёрстки, вопросы Бундестагу
Subscribe

Posts from This Journal “Игра в напёрстки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments