lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Ответ А. Меркель на вопрос об одностороннем подходе рассмотра ситуации. Политики под лупой

На вопрос журналиста Бориса Райтшустер об отсутствии разных мнений специалистов при принятии решений в отношении Corona Krise ответ - решения приняты на основе политических взглядов на ситуацию.

Это вам что нибудь говорит? Их не интересуют мнения специалистов, а значит не интересует и ваше здоровье.

Ещё бы - жалобы на отсутствие якобы мест в переполненных клиниках в такое трудное для политиков время нужно было ожидать. С 2013 года перестраивалась вся система здравоохранения, когда стали сокращать места, закрывались больницы и невозможно было дождаться или вообще вызвать скорую и приходилось ехать самому или вызывать такси, когда бастовали врачи из-за перегрузок и мизерной оплаты, а больничные кассы требовали за приход к врачу 10 евро и, если у больного не было в тот момент этих денег и его отказывались принимать, их избивали. Но кто это помнит)))

Итак, вопрос задан - ответ - решения приняты из политических соображений. Каких именно и на чем они базировались? Табу.

Журналист заснял ещё несколько вопросов и не стал их комментировать - в такое смутное время такие вопросы называются слушателями как аршкрихер




Ну, и кто тут конспиролог, кто подогревает версиями палаты №6?

«Реконструкция общества, согласно ВЭФ, будет называться «Великой перезагрузкой». Целью Великой перезагрузки является не просто проведение политики, которая приведет к дополнительному перераспределению богатства, но и полная перестройка существующих мировых структур и институтов.

В своей книге «Covid-19: The Great Reset», написанной в соавторстве с французским писателем Тьерри Маллере, Клаус Шваб пишет:

«Многие из нас думают, когда все вернется на круги своя? Короткий ответ: никогда ».
«Ничто никогда не вернется к «нарушенному» чувству нормальности, которое преобладало до кризиса, потому что пандемия коронавируса знаменует собой фундаментальный переломный момент нашей глобальной траектории».

«Некоторые аналитики называют это серьезной бифуркацией, другие - глубоким кризисом «библейских масштабов», но суть остается той же: мир, каким мы его знали впервые месяцы 2020 года, больше не существует, растворенный в контексте пандемии».

Шваб говорит, что «Великая перезагрузка» должна произойти в ближайшее время

Эта «Великая перезагрузка», заявил Шваб, является «обязательством» совместно и безотлагательно построить основы экономических и социальных систем, чтобы проложить путь к «более справедливому, стабильному и устойчивому будущему».

По словам Шваба, мировые лидеры должны восстановить «функционирующую систему», если она хочет решить проблемы следующих 50 лет, добавив, что для того, чтобы эта «Великая перезагрузка» сработала, каждая страна, от Соединенных Штатов до Китая, должна участвовать, и что все отрасли, от нефти и газа до технологий, должны быть преобразованы аналогичным образом. Короче говоря, нам нужна «Великая перезагрузка капитализма».

«Великая перезагрузка», сказал Шваб, должна произойти в ближайшее время, поскольку окно для ее реализации «короткое»:

«мир должен действовать совместно и быстро, чтобы обновить все аспекты наших обществ и экономик, от образования до социальных контрактов и условий труда».

«У нас есть только одна планета, и мы знаем, что изменение климата может стать следующей глобальной катастрофой с еще более драматическими последствиями для человечества. Мы должны декарбонизировать экономику в оставшееся короткое время и снова привести наше мышление и поведение в гармонию с природой». (ещё одна ловушка).

Шаран Берроу, генеральный секретарь Международной конфедерации профсоюзов (МКП), выразила поддержку этой мере, отметив, что существует острая необходимость в разработке политики, которая согласовывалась бы с принципом инвестирования в людей и окружающую среду. Если мы хотим «перебалансировать» наши экономики после COVID-19. Экономики, которые, по данным Международного валютного фонда (МВФ), движутся к худшему финансовому кризису со времен Великой депрессии.

В частности она сказала:

«Мы хотим покончить с менталитетом прибыли любой ценой, потому что если мы не построим экономическое будущее в устойчивых рамках, в которых мы уважаем наши планетарные границы и необходимость изменения наших энергетических и технологических систем, то у нас не будет живой планеты для людей».

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций (ООН) Антониу Мануэль де Оливейра Гутерриш также положительно высказался за «Великую перезагрузку»:

«Мы должны построить более равноправные, инклюзивные и устойчивые экономики и общества, которые будут более устойчивыми перед лицом пандемий, изменения климата и многих других глобальных изменений, с которыми мы сталкиваемся».

Много сказано и ничего не сказано.


Tags: covid19, Германия, Заговор, Игра в напёрстки, мировое зло
Subscribe

Posts from This Journal “Игра в напёрстки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment