lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

🆘 Аchtung! 🆘 Achtung! 🆘 Важное сообщение❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

Не один шайс, так другой. Европа в опасности❗️

Опасность аварии и отключение электричества по Австрии и по всей Европе, о чем говорится в ролике. Предупреждение из Австрии)))

Запастись продуктами, лекарством и водой минимум на две недели. Желательно иметь печи, походные, чтобы готовить себе пищу и иметь горячую воду.

Они не знают, когда может это произойти, но может отключиться все и телекоммуникация тоже.

Я знаю, что об этом говорят давно, и многие уже не верят, что такое может произойти, но это предупреждение вышло именно по причине того, что произошло 8го января этого года и по тому, что правительство не готовит население к предстоящему (лучше перебздеть, чем не добздеть).



Das Stromnetz von Kontinentaleuropa ist durch Hochspannungsleitungen miteinander verbunden.
Kaum jemand hat es mitbekommen: Aber am 8. Januar ist Europa knapp an einem Blackout vorbeigeschrammt. Zuletzt gab es so ein Ereignis im November 2006. Daraus hat die Strombranche gelernt.

Stuttgart - Es geschah um 14:05 Uhr am Freitag, den 8. Januar. Nach bisheriger Kenntnis fielen zu diesem Zeitpunkt mehrere „Netzbetriebsmittel“, also beispielsweise Teile von Umspannanlagen oder Leitungen im Netz, in Südosteuropa aus. Dadurch trennte sich der Teil Europas südlich von Ungarn und der kroatischen Provinz Istrien vom restlichen kontinentaleuropäischen Netz ab. Die Folge: Im nordwestlichen Europa sank die Netzfrequenz zeitweise auf 49,74 Hertz ab – deutlich unter den Sollwert von 50 Hertz. Im südöstlichen Teil stieg die Frequenz auf 50,8 Hertz – also deutlich zu hoch.

Это произошло 8 января 2021 года в 14:05 в пятницу. Насколько известно, несколько «сетевых операционных ресурсов», например, части подстанций или линии в сети, вышли из строя в этот момент в Юго-Восточной Европе. Это отделяло часть Европы к югу от Венгрии и хорватскую провинцию Истрия от остальной части континентальной европейской сети. Результат: в северо-западной Европе частота сети временно упала до 49,74 Гц, что значительно ниже целевого значения 50 Гц. В юго-восточной части частота поднялась до 50,8 Гц, то есть значительно выше.

Теперь понятно, по какой причине у меня плохо работал инет эти дни.

Электросеть не так безопасна, как предполагалось

Австрийские производители электроэнергии не в первый раз предупреждают, что количество таких инцидентов увеличивается и что аварийные операции становятся все более частыми - см. Также риск отключений электроэнергии: все больше и больше аварийных операций (ORF).

В отличие от этого, государственные учреждения Австрии заявляют, что электросеть безопасна.

Я хотел бы процитировать абзац Герберта Сауругга (эксперта по отключению электричества и кризисного менеджера):

«Это особенно тревожно, когда правительственные агентства неправильно сообщают о таких инцидентах в пресс-релизах и, кроме всего прочего, распространяют заявления о якобы столь безопасном источнике питания в таком действительно чрезвычайно критическом инциденте.

Это совершенно контрпродуктивно, поскольку серьезно снижает сопротивляемость населения (зачем принимать меры предосторожности, если угрозы все равно нет?).

Население должно чувствовать себя виноватым, что уже достаточно плохо из-за неадекватной связи в сфере безопасности во время коронного кризиса. К сожалению, это подрывает доверие к официальным органам и заявлениям". (Источник: Worrying Events 2021)


Tags: Европа, НОВОСТИ
Subscribe

Posts from This Journal “НОВОСТИ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “НОВОСТИ” Tag