lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Тайна Привидения оперы „The Veil“ или кто диктует сценарии наших жизней

А по поводу Архонтов это правда? — спросил Стас.
— Да, — ответил Сэнсэй.
— То есть это шаманы, знахари, жрецы?
— Да нет, это они раньше, в глубокой древности, были таковыми и то далеко не все из них. А сейчас это те люди, которые сплетают воедино в своих ложах и секретных обществах мировой капитал, политику и религию.
— Мировые банкиры, что ли? — удивился своей догадке Володя.
— Те, кто ими управляет, — уточнил Сэнсэй...


🧐 Те, кто за всеми ими стоит и прикрыт этой самой the Veli


Итак, у мифического царя Кодра (Codrus) был побочный сын КНОП. Уточнений не дают, не придумали ещё. С небе свалился

Кадр из жизни царя КОДР - знаково 🤨



Барон КНОП был предком Урсулы, возглавившей Европейскую комиссию с 01.12.2019 - Высший орган власти ЕС

Оборона и Медицина - в одних руках. Но это ещё не фсе.

«Логично будет предположить, что для организации, стремящейся к мировому господству, одним из важных векторов влияния является влияние на человеческие ценности. Правда ли это и если да, как это происходит?

Давайте рассмотрим, что говорят и пишут об этом люди, явно знакомые с таким положением дел в мире.
Например, в книгах автора А.Новых «Сэнсэй III. Исконный Шамбалы» и «АллатРа» есть такие моменты:

«…Очень многое в жизни людей, их духовном становлении зависит от того, кто ими управляет. В странах, которыми негласно управляют Архонты, царит ложь, обман и материальное начало, которое активно подменяет духовные стремления и ценности народов.

На фоне красивых слов из людей делают тупых, послушных идиотов. И чем больше становится таких стран, пребывающих под властью Архонтов, тем больше человечество вязнет в грязи материи, склоняя чашу своего выбора в сторону Животного начала. И, естественно, тем быстрее цивилизация приближается к собственной гибели. А ведь основной смысл существования человечества — в совершенстве духовного начала, в шансе каждого индивида стать Человеком.

Кстати, запомните, это один из любимых приёмов Архонтов подменять желаемое людьми иллюзией. А за красивыми фразами Архонтов по сути стоит изменение направления движения самого человека в прямо противоположном направлении, в сторону материи.

☸️ Ратуем за спасение тела - продаём душу - если она есть.

«При современном уровне материализации общественного сознания, доминировании материальных ценностей, смыслом жизни индивида являются потребление и деньги, а все процессы в обществе управляются с помощью капитала.

Немножко примеров по уровню глобализации мирового капитала. Итак, 10 крупнейших корпораций, а именно: Coca-Cola, Nestle, Procter&Gamble, Unilever, Kraft, Pepsico, Hellogg’s, Mars, Johnson&Johnson — формируют спрос, контролируют и производят почти всё, что мы приобретаем на рынке. А под контролем и огромным влиянием таких гигантов, как Apple, Google, Facebook, Яндекс, ВКонтакте, вся частная жизнь становится достоянием глобального процесса.

Сегодня 90% медиа компаний Америки контролируются всего 5-ю субъектами. Финансовая сфера контролируется транснациональными банками, такими как BankofAmerica, JPMorganChase, CitiGroup и WellsFargo.

Главное для Архонтов — активировать Животное начало в людях, точнее их коллективный Животный разум. Ведь они лишь прописывают сценарии, да спонсируют своих политиков. А их общая мировая политическая паутина как раз и является активным инструментом воздействия на массы.

Ведь кто такой политик? Лицедей, тот, кто исполняет прописанную ему роль. Его задача — часто мелькать на телеэкранах своей страны, в прессе, красиво говорить и доносить людям определённые идеи.

Политика — это искусство лжи от Аримана, она изначально так формировалась Архонтами и до сих пор продолжает существовать в таком виде в мировом обществе. Так вот, политик, по сути, актёр. На публичных сценах своей страны политики, работающие на Архонтов, доносят идеи своих жрецов «сценаристов» и «продюсеров-спонсоров», о существовании которых люди даже не подозревают.

Публика, слушая выступления таких «актёров», думает, что всё сказанное есть «великая идея» самих этих политиков, что так убедительно призывает к войне или к национальным распрям, якобы во имя «счастливого будущего этого народа». Но никто из них не упоминает, что война несёт смерть, а любые распри — нестабильность и экономический спад в обществе. Толпа слушает и внимает иллюзиям, заражается идеями, активирующими Животное начало и по большому счёту исходящими от программ и установок Воли Животного разума.

Представь, если бы Архонты каждому здравомыслящему человеку на планете по отдельности излагали идею, что ему надо идти воевать со своим братом за то, чтобы Архонтам жилось хорошо. Куда бы каждый их послал? Правильно, по конкретному общеизвестному адресу. Какой умный человек захочет уничтожить мир и покой своей семьи, родных и близких? Что такое война для большинства людей? Это смерть, разрушение, горе.

А что такое спровоцированная война между народами для Архонтов? Это не столько метод быстрого обогащения, сколько политическая игра, создание условий для усиления контроля, расширения и утверждения своей власти над населением воюющих стран. Ведь ао время войны противоборствующие государства не только истощают свои ресурсы.

🧐 Идет ли война в Германии? Да! С кем? Интересный вопрос.

«После её окончания оставшиеся в живых люди всё также живут в страхе, а государства — в политической и экономической зависимости от «сильных мира сего». Народы с обеих сторон продолжают бояться друг друга, испытывать ненависть даже к новым их поколениям, рождённым после войны. Другими словами, массы живут в постоянном страхе угрозы новой войны.

То есть любая война — это способ разделения, дробления общества, метод устрашения народов.

Не люди хотят войны, а политики и жрецы. Не одна страна нападает на другую, а кучка политиков и жрецов ведёт свою игру за счёт жизней миллионов простых людей.» Инфа отсюда

The Veli - вуаль неведения Исходное положение

Причина, по которой наименее обеспеченный член получает выгоду, состоит в том, что утверждается, что

под завесой невежества люди будут вести себя так, как будто они не хотят рисковать.

Исходная позиция - это уникальный и бесповоротный выбор в отношении всех наиболее важных социальных благ, и они не знают, с какой вероятностью они станут каким-либо конкретным членом общества.

В качестве страховки от наихудшего возможного исхода они выберут правила, которые максимизируют выгоды от минимального результата (максимина).

Tags: Архонты, В поисках Красного щита, Волшебная флейта, Игра в напёрстки, Урсула, информационная война, эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “В поисках Красного щита” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment