lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Волшебная флейта в чьих? руках или Тайна Привидения оперы «The Veil»

Волшебная флейта в чьих? руках или снова «Урсула» в стране Шлараффия

Это ведущая буква V в расследованиях и несёт в себе тайну Привидения, потому что переводится как Завеса - но красивше будя - Вуаль



Ву а-ля - зачем это все рекламировалось 🤨

Буду делать тексты покороче, потому что очень много инфы идёт и я пишу без подготовки, по ходу рассуждений

В начале исследования истории предков Урсулы осенью прошлого года я обратила внимание на их герб - колесо!

Как многозначительно!



И мы вспомним не просто прялку, а именно историю про Аврору - Утренняя Звезда или Спящую Красавицу, которая укололась иглой прялки и уснула. И ее в своё время разбудил не влюблённый, как нам пели, принц, а тот, кто эту прялку заколдовал.

Тут намёк на ИГЛУ. Вспомните сказки, где игла играла роль, в том числе и про бегемота))).

Урсула (серия медвежатники): БР - БЕР - это не медведь - связь с кровью - сильно замаскировано. Например, ле БЕР на нем. очищающий кровь орган - печень.

«С 1988 по 1992 год работала врачом-ассистентом в гинекологическом отделении университетской клиники Ганновера. По окончании аспирантуры в 1991 году Урсула фон дер Ляйен защитила диссертацию на звание доктора медицины. С 1992 по 1996 года вместе с семьёй находилась в Стэнфорде, штат Калифорния, где её муж работал преподавателем Стэнфордского университета.

В 1998—2002 годах работала преподавателем кафедры эпидемиологии, социальной медицины и исследований системы здравоохранения в Высшей медицинской школе Ганновера, где в 2001 году она получила степень магистра в области общественного здравоохранения.»



Скажите, пжл., кто создаёт конспирологические байки? если нет инфы? А у кого инфа?

СМИ?

Так вот, задаюсь вопросом, когда министр обороны становится профессором медицины, не ставит ли это медицину в позу оружия и против кого?




Здесь написано, что министерство здравоохранения включено в оборону страны. Кого обороняем - а?





По наблюдениям некоторых исследователей такие товарищи, занимающие непростые места - армия и медицина - имеют определенную группу крови. Синюю? 🧐





Итак, существа в человеческих телах, которые контролируют рождение и смерть абсолютно всех, сюда не забудем их пособников церкви и Ватикан с Мальтийским Орденом, и есть эти самые «лилиты» и «ваалы»?

Вчера я слушала о документе, который предлагается заполнить желающим получить вакцину - там отмечено, что желающий добровольно несёт все последствия от полученной прививки, потому что согласился принять участие в эксперименте. Эта не о вашей зашите речь, это о существовании вот этих самых Архонтов речь.

Но как подготовить население к добровольному принятию на себя ответственности?

Верно! Для этого в расход пошли журналисты.

На встрече 4х немецко-говорящих журналистов, имеющих большой многолетний опыт работы в этой области, я узнала, что они сами в некотором недоразумении происходящего - многое противоречит, нелогично, игнорируются критически настроенные медики, вирусологи, биологи, юристы, те же журналисты, если не идут по предлагаемому правительством пути.

Скажите, а кто консультирует фрау Меркель? С чьей подачи она поёт?, если противоречит здравому смыслу и опыту учёных? Что за учёные в настоящий момент рядом с ней?

Почему ей и Со. все поверили на слово? Люди! Очнитесь! Где доказательства ее словам? Если нет дискуссии специалистов, это обман!
Tags: АМБР, Архонты, Бор, Валентин, Кровь, Мальтийский Орден, Тайная и реальная власть, Урсула, амбр, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Тайная и реальная власть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments