lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Случайно.... потянула за хвостик....или этот был не хвостик 🤨

Урсула или Предводительница Дев, которые в наши времена стали военизированной частью «урсулинок» - одна из семьи ткачей.



Верно, таких к ткачам не относят, ведь они не пауки...или?...по морде лица форме?

Начну издалека ... с мифов Матриксо - про царя гороха Кнопа.

Не примену потрясти это слово

КНОП
КНОПКА
КОНОПля - вышли первыми не зря,
потому что эти мифы
из архива короля,
а вернее, сего мира князя.

На нем. Knopf,
одну букву убери, станет КОПФ,
тут не шути, потому что голова,
вот как эта 🐙 -
не шутя, вам представлю их родню,
ой, сейчас я вновь спою
Басню, миф или притчУ,
потому что так хочу.

«После падения Византии титул присваивался патриархом Константинопольским, который при турецком владычестве возглавлял греческую общину не только в церковном, но и в гражданском отношении (Рум-миллет). Титул архонта стал означать нечто вроде «церковного дворянства».

Ныне институт архонтства существует в некоторых Церквях греческой традиции. В 2012 году архонтство было введено также в Болгарской православной церкви, что вызвало неоднозначную реакцию.

Само это слово архонт, особенно за пределами грекоязычного мира, звучит двусмысленно. В греческом оригинале Евангелия выражение «άρχων του κόσμου τούτου» (а́рхон ту ко́сму ту́ту; в славянском и русском переводах — «князь мира сего») означает дьявол.

Архонтами в гностицизме именовались злые духи-мироправители.

Жители Аттики решили больше не иметь царей, а выбирать пожизненных архонтов. Первым из них был сын Кодра, Медонт. По словам Аристотеля, потомки Кодра добровольно уступили часть своих почётных прав архонтам, и случилось это при Медонте

Кодр (др.-греч. Κόδρος) — сын Меланфа, мифический царь Аттики (1089—1068 году до н. э.), живший во времена переселения дорийцев.

Кноп (др.-греч. Κνώπος) — персонаж древнегреческой мифологии. Кноп, побочный сын Кодра, собрал людей из ионийских городов и вывел колонию в город Эрифры. Согласно оракулу, взял у фессалийцев как предводительницу жрицу Энодии Хрисамену, она помогла ему взять город эрифрейцев. Свергнут заговорщиками Ортигом, Иром и Эхаром, которые бросили его в море во время плавания. Но и сами заговорщики были изгнаны братом Кнопа и погибли во время бегства.

У них свои разборки, чтобы отвлечь читателя.

Что имеем? Войну между императорами-царями и церковью, которые никто иной а представители Князя мира или Дьявола. Их называли Архонтами или князьями и это помимо того, что князьями у нас по шумерским мифам являются аннунаки.

Далее. Кто такие Архонты?

✴️✳️✴️✳️✴️✳️✴️✳️

«Гностики считали Архонтов творцами материального космоса, а заодно и нравственного демиургического закона как системы запретов и заповедей, делающих человека рабом материи. И это неудивительно – ведь Архонты определяют ход реализации желаний, именно в их власти определить, какое из возмущений Мировой Среды станет реальным, а какое — останется сновидением.

«Эфиры» Енохианской Магии, «Несовершенные небеса» гностиков – это описания слоёв Межмирья, поддерживаемых различными Архонтами, разделяющих это пространство на отдельные «отсеки», в которых можно хоть как-то контролировать завихрения Мировой Среды.» Источник

✴️✳️✴️✳️✴️✳️

Со страниц инета:

«25 тыс лет назад темные силы создали карантин вокруг Земли. Они создали системы контроля виртуальной реальности – таким образом никто не может сбежать. Они захватили существ света, у которых была связь с источником, с целью, чтобы эти существа света начали питать виртуальную реальность.
Это известно как матрица.

На физическом плане это система финансового рабства, идущая корнями в шумеро-вавилон и система ментального программирования при помощи масс-медиа.

На эфирном и ментальном планах контроль осуществляется при помощи электромагнитных лабораторий, вроде тех, что были использованы при филадельфийском эксперименте. Эта структура создает иллюзию, которая кажется вечной, и именно поэтому световые существа не могут уйти из круговорота.

Матрица управляется существами, которые называются Архонты.

Проходя сквозь миллиарды лет, они создали драко-репто-расу с помощью генной инженерии для того, чтобы она служила им воинством, воинами-рабами, для расширения их темной империи.

Земля – последняя планета этой империи, которая должна быть освобождена. Некоторое количество Архонтов еще пребывает здесь. На эфирном плане они известны как Владыки Кармы.

Они – те, кто по большому счету практически самостоятельно определяет жизненный путь любого, кто воплощается. Они выбирают наших родителей и до определённой степени определяют наши жизненный обстоятельства.

🧐 Мимоходом так замечу, КТО на данный момент определяет наши жизненные обстоятельства под КОРОНОЙ?

«Эта система программирования известна как Карма.
Они используют для управления имплантаты, это кристаллы, которые помещены в ментальное, астральное и эфирное тела каждого человеческого существа.

На эфирном и более низких планах существует технология, управляемая драко, которая стабилизирует матрицу и заставляет вибрировать планы на определенной частоте.

Если какое-то существо выбивает систему, повышая уровень вибрации, драко посылают в это место воина-репто для того, чтобы убрать искажение, идущее от индивидуума и тем самым закрыть дыру.

При помощи психологического прессинга рабы репто-воины держат инкарнированных существ в состоянии постоянно низких вибраций. Если этого не достаточно, посылаются элементали для дополнительной помощи.

🧐 Низкие вибрации - весь негатив - страх❗️❗️❗️

«Все эти сущности скрывались на астральных планах и действовали там.

Сами Архонты физически инкарнированы в системе властных групп на Земле и управляют, при помощи слуг, финансовой и политической системой. Сейчас эта система рушится.»

☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️

«Около 26,000 лет назад Архонты объявили эту планету своей собственностью, а всех существ, живущих на ней, своими заложниками и рабами. Они установили на этой планете карантин, и каждый космический аппарат на входе или выходе с этой планеты должен был получить специальное разрешение от Архонтов. Это является причиной для “невмешательства”, о котором мы слышим.

Человеческий род оставался в заложниках у Архонтов в течение всех тех тысячелетий, и после пребывания в замкнутой системе реинкарнационной петли ( день сурка) в одном и том же месте с теми же персонажами снова и снова...да и сценарии особо не менялись...в конце все тот де п🤐дец...что и в предыдущих воплощениях как ни крути......

В прошлом единственный способ, с помощью которого человек мог сбежать из карантина ( а это мало кому удалось )...был процесс Вознесения, во время которого он должен был выпустить все привязки ко всем физическим, эфирным, астральным и ментальным реальностям, где Архонты могут действовать.

Архонты поддерживали свой контроль с помощью специальной технологии, которую называют Завесой (The Veli). Это – электромагнитный забор из низких частот на низком астральном и особенно на эфирном плане, расширяющийся на максимальную высоту 8.6 миль вверх и вниз от поверхности земли, и в значительной степени препятствует тому, чтобы Свет вошел в карантинную Землю. Завесой управляют не физические Архонты.

☸️🌺☸️🌺☸️🌺☸️🌺☸️🌺☸️🌺☸️🌺☸️🌺☸️🌺☸️🌺☸️🌺☸️🌺☸️🌺☸️🌺☸️

Поставьте защиту. Если ориентироваться на то, какие твари к каким спектрам наиболее уязвимы, то:

серые - темно-зеленый на светло-зеленом
рептилии - фиолетовый на темно-зеленом
сириусянские роботы - черный на белом
спруты - сиреневый на малиновом
пауки - черный на синем
инсекты - черный на фиолетовом
инферналы - белый на синем
орки - белый на темно-зеленом
тварные титаны - белый на сиреневом

☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️☸️

Теперь перейдём к истории предков дамы, повторим ещё раз. Тогда я зависла и у меня не пошло дальше. Вчера появилось желание написать сказку.

Tags: 3 ноября, В поисках Красного щита, Волшебная флейта, Тайная и реальная власть, Урсула, Фантазия и реальность, игра в слова, проект Орион, разбор слов
Subscribe

Posts from This Journal “Урсула” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments