lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Борьба ещё впереди - дети и прививки. Основатель антропософского направления

Эта серия пойдёт под названием «Борьба ещё впереди - дети и прививки». Две части на немецком оставила пока закрытыми для себя. Если кому интересно, пишите в коментах, открою.

По ходу изучения материала, буду работать с интересующимися этой темой сущностями. Мне нужна поддержка разных уровней и аспектов.

🔥🔥🔥 Сегодня наконец-то заговорили в новостях о тех, кто сомневается или против предлагаемой причём в обязательном порядке прививки от вида КА - протесты дошли до верха, «заинтересовались» мнением врачей и юристов. Те, кто за прививку, а их показывают, чтобы обвинить другую сторону, не имеют никаких аргументов. Дешевый трюк. Не пройдёт!

Значит мои претензии к главе были услышаны, ну-ну. Раз уж я прищемила спрута Водафона, причём чуть было не перерезала его щупальца, то, будем работать дальше.

Чем больше читаю про основателя школы, тем больше вижу направленность и основы мираевской концепции.

Вышла я на вальдорфскую школу Штайнера через название одного из направлений альтернативной медицины. У меня был когда-то врач этого направления, но мы друг друга не поняли. У меня тогда сложилось впечатление, что эта женщина врач либо в депрессии, либо у неё не было интереса ко мне. Я ушла от неё из-за врачебной ошибки. Но в то время познакомилась с некоторыми медикаментами этой альтернативной медицины и мне они понравились. Недавно слышала от знакомой, что эта врач не делает прививки детям, а значит аргументирует и знает причины. Когда я читала о претензиях к отказникам от прививок, прочла и название этого направления и пришла к создателю и основателю первой такой школы и не только.

В Германии существуют как школы, так и детсады этого направления, и сейчас на повестке дня вопрос об обязательном прививании именно от кори. Меня умиляют претензии врачей о якобы вспышке кори в одной из школ нашей земли. Они заболели, как болеют и те, кому прививки сделаны. Почему именно от кори настаивают делать?

Если взять мой разбор слов, то КОРИ или КАРА - это по большому счёту голова или основа.

Врачи подали на рассмотрение в суд, но такие вопросы рассматриваются всегда очень долго. Возможно, меня сейчас привели к этой теме, чтобы разобраться и подать жалобу во Внеземной Верховный Суд (будем так говорить).

Сейчас расскажу немного про основателя этого направления -

австрийский доктор философии, педагог, лектор и социальный реформатор; эзотерик, оккультист, ясновидящий и мистик XX века, автор многих сочинений (1883—1925), давший более 6000 лекций по всей Европе (1900—1924); основоположник антропософии и антропософского движения




Антропосо́фия (от греч. ἄνθρωπος — человек и σοφία — мудрость) — учение, основанное в 1912 Рудольфом Штейнером с целью открыть широкому кругу методы саморазвития и духовного познания с помощью мышления человека. Автором и последователями учения характеризуется как «наука о духе».

Слова пропаганды буду в своих текстах пропускать.

Про Рудольфа Штайнера написано очень много. Мне было приятно узнать -

Первичное признание получил как исследователь наследия Гёте и его теории познания: в 1883—1897 годы анализировал и издавал работы Гёте по естествознанию.

Интересно, что я «посягнула» на Гёте, когда интерпретировала его стихотворение.

«В начале было слово. А, может быть, не слово, мысль?

Но чем полна она была? И что с собой она несла?

В начале должен смысл найтись,
чтоб мысль продвинулась.
Пройтись до слова важно ей
и в мир пустить. Как воробей
летят слова во исполнение
Но понят ль смысл?
И дан ли вектор направления?
Bедь СЛОВО яд и СЛОВО - Возрождение...

В начале было слово!

...и третий стих главы Бытия
на СЛОВО указал,
что нету кнопки у него, так тихо подсказал:
- и в мир оно пошло -
творить, содействовать, произвести
за все ответственность нести.
Не зря же Он предупредил -
пожнешь сам то, что насадил!»


Продолжу про журнал «Гностика Люцифера».



[Текст оригинала]Im Juni 1903 brachte Steiner die erste Ausgabe seines Blattes Luzifer – Zeitschrift für Seelenleben und Geisteskultur – Theosophie heraus. Mit diesem Titel meinte er nicht den Satan, wie in der christlichen Tradition überliefert, sondern den unter Luzifer beschriebenen „Lichtbringer“. Dennoch wurde und wird bis heute manchmal fälschlicherweise die Namensgebung als Indiz dafür gesehen, dass Steiner ein Wegbereiter des Satanismus sei.

Nach sieben Ausgaben erfolgte die Vereinigung des Luzifer mit der von Wiener Theosophen herausgegebenen okkulten Zeitschrift Gnosis: Januar 1904 erschien die erste Ausgabe als Lucifer mit der Gnosis. Anfangs kamen aus Wien kleinere Beiträge, doch verfasste Steiner den größten Teil der Artikel in Lucifer-Gnosis selbst und fungierte auch als Herausgeber und Redakteur. Praktisch die einzige Unterstützung erfuhr er von seiner Sekretärin Marie von Sivers, die für Lucifer-Gnosis Schurés Les Grands Initiés und Les enfants de Lucifer übersetzte. Als Steiners Vortragstätigkeit immer größere Ausmaße annahm, kam es immer wieder zu Verzögerungen bei der Fertigstellung der Zeitschrift und dadurch zu verspäteten Auslieferungen: 1906 erschien nur gerade eine Ausgabe, 1907 folgten noch deren zwei. Steiner fand für eine geordnete Herausgabe keine Zeit mehr und sah sich gezwungen, die Herausgabe des Blattes einzustellen. Im Mai 1908 erschien das letzte von insgesamt 28 Heften.


После того как 19 октября 1902 года Р. Штайнер стал генеральным секретарем немецкой секции Теософского общества, он счел необходимым издать свой собственный журнал. В этом он специально хотел представить свой взгляд на теософское учение и свои открытия параллельно с «Ваханом», уже существующим теософским журналом, который представлял официальное учение Адьярского Теософского Общества.

В июне 1903 года Штайнер выпустил первое издание своей статьи «Люцифер - журнал душевной жизни и духовной культуры - теософия». Под этим титулом он имел в виду не сатану, как передается в христианской традиции, а «светоносный», описанный под Люцифером. Тем не менее, это название иногда ошибочно воспринималось как указание на то, что Штайнер был пионером сатанизма. ( мое прим. - до сих с умыслом распространяется в мире).

После семи выпусков Люцифер объединился с оккультным журналом Гнозис, издаваемым венскими теософами: первое издание появилось в январе 1904 года как Гнозис Люцифера.

Поначалу Вена вносила меньший вклад, но Штайнер сам написал большую часть статей в «Люцифер-Гнозис», а также выступал в качестве редактора и редактора. Практически единственная поддержка, которую он получил от своего секретаря Мари фон Сиверс, которая перевела Les Grands Initiés и Les enfants de Lucifer для Lucifer-Gnosis Schurés. По мере того, как количество лекций Штайнера становилось все шире, были неоднократные задержки с выпуском журнала и, как следствие, задержка доставки: в 1906 году вышел только один номер, в 1907 году последовали еще два. У Штайнера больше не было времени для упорядоченной публикации, и он был вынужден прекратить публикацию газеты. В мае 1908 г. вышел последний из 28 номеров.

В 1908 году Мари фон Сиверс основала Philosophisch-Theosophischer Verlag в Берлине, который в 1913 году был переименован в Philosophisch-Anthroposophischer Verlag. С тех пор сочинения Штайнера стали появляться через этот канал распространения.

В интернете кроме книг на продажу пока не нашла даже отрывков из этой книги и ни одного видео. Тему с Люцифером я приняла в начале на веру по Мираевской концепции, потом сама прорабатывала и собиралась другая картина, отличная от распространённой, а теперь есть подтверждение, что инфу о нем искажали с умыслом.

Поскольку Люцифер и свобода воли связаны, они же имеют один спектр по защите от нападения, сейчас можно призвать его на помощь в борьбе для защиты детей от вакцинации.

У нас есть ещё два АрхАнгела, которые могут, очень надеюсь, помочь, ну и те, кто были участниками создания материи.
Tags: Деревья, Древо Жизни, Люцифер, Прививки/вакцинация, информационная война, истории из жизни ВВ-шек, концепция мирая, мои стихи, эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “Люцифер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments