lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Как проехаться по ушам и затащить в свою ловушку или очередной облом с ...

Дискуссии о вакцинах идут уже несколько месяцев, обещание о заказанных остаётся обещанием, политики жалуются на то, что вакцины идут в другие страны и государства и «бедные» немцы остаются «без помощи». Столько лет общаются друг с другом и до сих пор не видят игры своих партнеров.

Но сейчас о другом. Помимо того, что вакцину нужно получить не один раз, предупредили, а значит количество делится на 3, ее получат не все, ещё решили потянуть и не дать обещанную игрушку спятившим окончательно желающим. Понятен трюк?

Запугали, наобещали, а теперь потомим вас до окончательной мягкости, чтобы сформировать из вас тех, кто необходим для дальнейшей борьбы с отказниками.

На заключение практикующего врача, что люди наивны и принимают на веру слова правителей, которые никогда не исполняли своих слов, можно добавить, как сказал мой виртуальный друг, «блаженными».

Сейчас разгар зимы и погода радует небольшим морозом, который воспринимался в этих местах на несколько градусов холоднее, и снегом. На радость детям 🧐

Можно было бы так сказать. Но! Запрет действует и в этом случае, потому что санки и лыжи приближаются друг к другу ближе чем 2 метра. И СМИ ищут идейных, как развлекать своих детей дома и! не могут найти.

Или всё-таки мимоходом так рекламируют тик-ток 🤨

Да и, фейсбук сдох - за два дня кроме фото и видео кошек с рекламой - никаких новостей.

По телеку второй раз за три дня показали 3ю часть фильма «Крёстный отец» прямым текстом того, что уже известно миру.


Tags: Игра в напёрстки, криминал/уголовный мир
Subscribe

Posts from This Journal “криминал/уголовный мир” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments