lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Небольшой обзор. Нет смысла паниковать.

Врачи и юристы сейчас сами заинтересованы в том, чтобы поддержать людей, разобравшихся в данной ситуации. Многие из них никогда себя не прививали, как и свои семьи, а сейчас такой облом. Можно объединиться, чтобы поддержать друг друга инфой, и учесть, что ловцов душ в этом случае будет много.

Не будьте легковерными, проверяйте узнанное.

Если познакомиться с теорией игр, то станет понятна вся эта возня с карантинами, кризисами, масками и тп.

Теоретики мнут, что с самого начала были заданы не те показатели и пошло поехало - хотел как лучше, получилось как всегда.

Тут не только пациенты, каковыми нас всех сделали, но и сами врачи признаются, что с данными на сейчас все, как говорят немцы, перевесились через окно, готовые вот-вот свалиться. Как будут выруливать, будем наблюдать, но вся эта катавасия скоро лопнет.

Радует, что законы работают и людей не будут насильно прививать. Работодатели не имеют право заставлять прививаться и увольнять - это наказуемо и называется Nötigung - принуждение к телесному повреждению.
Выдумать, конечно, они могут другие слова, но тут нужно быть внимательными к формулировкам.

Например, с прошлого года введён в Германии закон об обязательной прививке от кори, без которой не возьмут в сад или школу. Однако, это нарушает тот же закон о принуждении. Даже объявили о штрафе до 2500 евро. Но адвокаты объясняют, что не принуждение прививать ребёнка, а документальное подтверждение о прививке нужно для школы и сада. Тут, конечно, свои проблемы возникнут и требуется стойкость родителей для своей позиции. Врачи не откажут, но занесут в список и список будет предоставлен в соответствующие органы. Мир все равно разделён и не нужно опасаться, что окажетесь в меньшинстве. Зато будете здоровыми, дети будут меньше болеть. Тут, конечно, зависит от иммунитета.

Объяснения некоторых представителей здравоохранения типа «отказываются от прививок родители с высшим образованием, потому что многого хотят и сразу и много и, наверное, читают, говорит само за себя - некомпетентность, отсутствие аргументов.

Работодателям рекомендуется провести разъяснительную работу и, сказано межу строк, давить на совесть, мол, пострадают те, кому прививаться нельзя.

Вся работа падает на врачей, они будут завалены бюрократическими проблемами, которых прибавиться, и уже говорят об этом.

Вот здесь у меня возникла мысля - делать прививку то же самое, что дать всем больным и относительно здоровым одну и ту же таблетку, допустим, от поноса, с надеждой, что здоровые, возможно, в будущем не будут поносить, а больные тут же перестанут поносить.

Жаждующих привиться будет достаточно, чтобы выполнить планы. К чему это приведёт - сразу не скажут. Исследований на долгосрочные последствия нет и какими они будут, никто на знает.

Посмотрела видео, в котором разъезжает машина и в громкоговоритель предупреждает жителей немецкого города (из видео неясно, какого именно), об опасности предлагаемой сейчас прививки.

2/3 врачей и медперсонала Германии отказываются прививаться.

Вспомним 2009 год пандемии из-за свиного гриппа



Странно, почему партии сегодня не вспоминают эти события, они же как под копирку происходят и сейчас, только более жёстче.

Tags: Ёжик в тумане/2020, Генная инженерия, Прививки/вакцинация, игры
Subscribe

Posts from This Journal “Ёжик в тумане/2020” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Ёжик в тумане/2020” Tag