lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Волшебная флейта в чьих? руках или за кулисами Куа-ран-тина

Если не слушали ролик про деда мороза и жертву снегурочку, то многое упустили, потому что окончание года - это итог задолжников.

Помянем ее - снегурочку мученицу Святую Корону.

Вне города Фельтре (Feltre) - коммуна в Италии, располагается в провинции Беллуно области Венеция - на склонах горы Миесна (Mount Miesna) была воздвигнута базилика св.Виктора и Короны (итал.) попечением крестоносцев из тех мест, вернувшихся из I Крестового похода.

«Святая Корона» особо почитаема в Австрии и восточной Баварии.

К ней обращаются в связи с суевериями относительно денежных средств, имеющими место в азартных играх и поиске сокровищ.


Или короткое замыкание в финансовой системе - взрыв на фондовом рынке в сентябре 2019

4437AFAB-C1C9-4886-8FDF-7D79F186F18F.jpeg

В ночь на 17 сентября 2019 года без предупреждения подскочила процентная ставка для банков с 2% до 10%.





Чуть было не произошёл обвал рынка и никто этого на это обратил внимание)))




И как по плану 19 октября 2019 прошёл Event 201.

По поводу пандемии правительства должны работать таким образом, чтобы подавать наиболее пикантную инфу событий без проникновения «ложной» инфы, которую планируется любыми методами искоренять, т.е. должны предотвратить неудобную инфу в любой форме и в этом СМИ должны гарантировать свою лояльность и не отступать. Любые критически настроенные журналисты и их инфа должна удаляться любыми способами

«Политики и основные средства массовой информации в настоящее время пытаются отвлечь наше внимание от серьезных политических и экономических изменениях, которые осуществляются в связи с пандемией точно как по сигналу. Одна из их целей - сделать так, чтобы люди, опасаясь вируса, приняли меры и постоянные ограничения, которые в данной ситуации никоим образом не оправдываются необходимостью поддержания общественного порядка и угрожают экономическому существованию миллионов людей.»





Инфа на немецком, та самая ссылка, которую я обещала - как связана прошедшая в октябре 2029 подготовка к разразившейся в 2020 году пандемии с финанс-кризисом



Бывший советник Бундестага:

I. Всемирный экономический форум (ВЭФ)

… Будучи рупором самых влиятельных международных корпораций и крупных банков, использует кризис как инструмент для продвижения давно подготовленной повестки дня для мировой экономики(1).

Эта «Великая перезагрузка» представлена ​​как изменение на глобальном уровне в сторону устойчивой экономики, но это обман. На самом деле компании ВЭФ, который в основном контролируется финансовой и цифровой индустрией, хотят централизации политической власти в наднациональных учреждениях, таких как ООН, ЕС и Международный валютный фонд (МВФ) (2).

Они оправдывают такой сдвиг в сторону их власти под предлогом управления международными кризисами для благосостояния населения(3). Но реально ли думать, что крупнейшие корпорации в мире внезапно так озаботились благополучием человека? Или они эксплуатируют добрую волю людей, которые хотят справедливого и мирного мира и видят в наднациональных организациях, возможно, ключ к этому?

Глобальный экономический кризис способствует трансформации мировой экономики

Многие граждане рассматривают экономический кризис, возникший в результате принимаемых мер, как доказательство того, что правительства ставят общественное здравоохранение выше интересов бизнеса. К сожалению, верно как раз обратное: кризис играет прямо на руку наиболее влиятельным корпорациям мира, стремящимся к трансформации мировой экономики, причем в значительной степени за счет малых и средних предприятий. Передача политической власти на более высокие уровни еще больше способствует этому развитию. Недавно президент Бундестага Шойбле даже сам высказался об этом с поразительной откровенностью, сказав:

Кризис короны - прекрасная возможность. В условиях кризиса сопротивление переменам уменьшается. Теперь мы можем добиться экономического и финансового союза, которого нам до сих пор не удалось достичь политическими средствами (6)

Это, конечно, не было его намерением, но сам Шойбле этим утверждением иллюстрирует, почему кризис очень удобен для давно запланированной трансформации. Централизация экономики в пользу небольшого числа крупных корпораций и финансовых инвесторов будет еще больше ускорена за счет экономического союза.

Самые высокопоставленные политические деятели знают об этих взаимодействиях. Некоторые хранят молчание, потому что они получают финансовую или карьерную выгоду от этих событий. Остальные хранят молчание, потому что знают, что, если они произнесут хотя бы одно честное слово, объединенные силы СМИ и политиков повернутся против них и положат конец их политической карьере.
Лишь немногие дают представление о том, кому действительно выгоден этот кризис.

Наднациональные институты позволяют корпорациям оказывать недемократическое влияние. Если недостаточно людей вовремя осознают опасность дальнейшей концентрации власти в руках нескольких крупных институтов , мы вскоре сможем оказаться в мире, в котором наши демократически легитимные правительства фактически больше не будут иметь права принимать решения.

Это уже же давно наблюдается в налогово-бюджетной политике, поэтому перераспределение от трудолюбивых к богатым также происходит бесконтрольно. Кроме того, из-за Corona-кризиса они теперь также хотят перенести экономическую политику всех стран-членов ЕС в Европейский Союз. Однако не следует питать иллюзий относительно того, кому выгодно расширение полномочий Комиссии ЕС:

экономическая политика на уровне ЕС будет служить интересам только транснациональных компаний, таких как Amazon, BlackRock, Goldman Sachs и т.д. Позиция ЕС уже очевидна, например, в фактическом освобождении от налогов, которым пользуются цифровые группы, и в его привилегированном отношении к финансовому сектору.»

Перевод с английской версии Обращения "The Future Shape of Things"
17 November 2020. Updated 19 November 2020.
Sebastian Friebel
Former parliamentary adviser to the German Bundestag



Объяснения в этом ролике на русском - Новый Шелковый Путь





Дополню отсюда

«Речь идет прежде всего о великом магистре «Великого Востока» Армандо Корона. С тех пор, как он занял высший пост в итальянском масонстве, число «братьев» на острове сильно увеличилось. Вот что говорит депутат-коммунист Франческо Мачис: «Масоны проникли повсюду: в банки, в страховые компании, туристические агентства, в здравоохранение, в государственную систему. Так, например, тремя сардинскими банками руководят лица, связанные, как всем известно, с масонством…

А. Корона, как человек предусмотрительный, не пренебрегает также средствами массовой информации». Мачис рассказывает о случае, когда один строительный кооператив никак не мог получить нужный ему документ. Решили обратиться к нынешнему главе масонства, который был формально рядовым членом областного совета: через четверть часа проблема была решена.

Любопытно оценивает ситуацию, которая позволила таким людям, как Корона, подняться наверх, Пьетро Содду, член парламента от демохристианской партии:

«Конец 70-х годов характеризовался острой политической напряженностью… Затем мы вышли из террористического туннеля, появились надежды на улучшение жизни на острове, и в конце концов напряжение спало. В то же время ценности обесценились: партии оказались лишенными идей и думали только о дележе власти.

Армандо Корона, несомненно, умный и хитрый, стал тем человеком, на которого стали ориентироваться многие политические деятели, которые считали его человеком, способным установить равновесие, пусть даже самое шаткое. И он стал лидером суперпартии, способной управлять из-за кулис, учитывая самые непредвиденные переплетения интересов».

Сначала глава итальянского масонства был владельцем клиники, которую позже продал, но влияния в медицинском мире не утратил. Напротив, он усилил его, создав «триумвират» с двумя крупными владельцами клиник — Марио Флорисом и Паоло Рагаццо.

Что они хозяйничают в секторе частного медицинского обслуживания, — это, как говорится, куда ни шло. Но они прибирают к рукам и государственные медицинские учреждения. Мэр города Кальяри — столицы Сардинии — Де Маджистрис заявил об одной из государственных онкологических клиник, что туда «невозможно попасть, если ты не масон».

📕📗📘📙

Что и требовалось доказать))) - Корона и банки 🏦

Tags: АМБР, Америка, Ватикан, Иран, Рокфеллеры, амбр, банк, карантин
Subscribe

Posts from This Journal “АМБР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments