lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Изменение реальности. Феячу будущее 🏛🧚🏻‍♀️😇

В воскресение на утренней прогулке видела лань на поле. Она была одна и довольно далеко от места нахождения ее загона. Я не знаю ещё, есть ли здесь парк или ферма, но горы очень далеко, чтобы предположить, откуда она. В меня это вселило некоторую надежду и радость, что меня услышали.

В городе, где раньше жили, видела их часто по двое и трое и недалёко от нашего райончика. Там были участки не вырубленного леса на холмах. А в соседнем городке была ферма, где разводили (ли) оленей. Да и вся округа носила название Оленя, который однажды мне приснился во сне и с чего-то я начала свои исследования.

По части гор в этих местах - они не перестают меня удивлять, то и дело перемещаясь вместе со мной. Такое ощущение, что мы находимся на гребне, вернее, я иду по гребню, а они то возвышаются, но уходят вниз, то растягиваются. Магия воздуха? Очень интересно.





Вчера до обеда прошли немного дальше нашего посёлка и вышли на ещё одно поле, ведущее к следующему городку. Жаль, что на этой стороне нет гор, степь видится мне не такой привлекательной.

После обеда услышала щебетание птиц. Синицы на дереве около моей террасы. Я вышла, чтобы разглядеть их и они заметили меня, разглядывая какой то момент и перестав щебетать. С другой стороны дома находится куст рябины.

Прошедшие пару дней думала о том, что занимаюсь ерундой с этой темой по «видКА», что энергия уходит не туда.





Окинула мысленно свободные сейчас от кукурузы поля, оценив простор пространства и подумала, почему бы не построить мне тут свой город. Застряла на архитектуре - какого вида здания мне хотелось бы видеть здесь. Сразу представился замок с башнями на возвышенности и небольшими водопадами, переходящими в реки, которые стекали по обе стороны замка. Вид замка где-то был похож на замок короля Лебедя Людовика II и представлялся как на острове Архангела Михаила





Посмотрела ещё раз на свой замок и представила его в лучах заходящего солнца. Очень красиво. Чихнула два раза. Подтвердили 😁😇😉

В этих местах можно любоваться восходом и заходом солнца, выйдя просто в поле.

Сейчас закаты очень красивые - малиновые с розовым - спектр благодарности 😍




Tags: АРГУМЕНТ, Архангел Гавриил, Архангел Михаил, Людовиг II, Фантазия и реальность, архитектура, переход, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “Архангел Михаил” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments