lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Про программы болезней от Фаэро

Пока форсят ковид - мы видим, что на самом деле люди не только реально болеют одновременно вирусными и бактериальными болезнями, да ещё отдельно появляются разные совсем другие неприятности вроде чесоток и отравлений. Чтобы понять, с чего такие напасти - глянем на происходящее со стороны сил очищения и тонкого плана.

Телесные матриксные блокировки - не отдельные программы для каждого человека. В телах присутствует лишь ветви фрактала основной программы-паразита. Силы очищения уничтожают сами фракталы, ибо если срезать только ветки - они будут снова прорастать.

Но когда убирают корень фрактала - все эти ветки жухнут и оказываются уже не паразитирующим полусимбиотом, а инородным включением в теле. Надо убирать. В это включается иммунитет. Учитывая, что фракталы пытались бесконечно множиться - после убирания каждой копии иммунитет кидает силы на исправление тела и истощается.

В какой-то момент иммунитета перестаёт хватать отбиваться ещё и от внешних вирусов и бактерий, но больше - от сидящих внутри оставшихся паразитических веток серых фракталов.

Силы очищения не имеют понятия о состоянии наших тел - это очень индивидуальное состояние для каждого - подверженность слому на болезни, поэтому оно не берётся в расчёт в глобальном процессе.

Нам предлагается позаботиться о себе самим. Естественно, что никакие маски и спирт для протирания рук здесь не помогут. Наши тела затыканы этими иголками фракталов в огромном количестве, так как если бы их было чуть меньше - хватило бы одного намерения сбросить их всех разом.

Чтобы вызвать старение и болезни у высших воплощений - нужно довести тело до состояния полумёртвого быка на корриде.

Если тело уже сломалось и простуда уже случилась - надо понимать, что таблетки не помогут, ибо все таблетки - по сути дозированный яд, чтобы что-то выкосить, оставив организм разгребать трупную массу.

Опять же за счёт иммунитета и способностей регенерации. Таблетки помогут лишь тем, у кого есть какой-то запас прочности. Часто его очень не хватает.

Естественным средством противостоять болезням остаётся наше внимание, которое мы намерениями можем направить на восстановление организма. Если раньше этому мешали программы отвлекающего внутреннего диалога, то сейчас фрактал внутреннего диалога убран, так что внимание у нас под контролем и вопрос только в том, куда мы его направим.

Учитывая динамику происходящего - надо следить постоянно за состоянием тела и как только появляется болезненное состояние - сразу же обращать на это внимание с намерением "исключить заболевание" и "тело должно быть здоровым". Держать внимание там, где больше всего неприятных ощущений, а учитывая, что сейчас зима и воздух сухой - больше пользуйтесь увлажнителями и не допускайте сухости в носу.

Очищение закончится после убирания последнего вредоносного фрактала.

Состояния наших тел никого не интересует и не будет интересовать до самого конца, так как для них нет задач. Нам есть смысл продержаться, ибо если кто уже залетел на простуду - с неё очень сложно слезть, ибо будет сказываться уже моральная слабина, которая уже один раз случилась и это подрывает настрой.
Tags: Матрикс, Размышления ВВ-шек во время перехода, концепция Фаэро, помоги себе сам, программы болезней
Subscribe

Posts from This Journal “помоги себе сам” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments