Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Лиза-арт (вид) или Хозяйка Медной горы

Я в некотором смысле от наплывшего в осадке уже пару дней, а после этого вооще))))

Долгое время я наблюдала за историями с очень распространённым именем Лиза и вот перевод





Да, я знаю, что 2 группа крови это гены змей или НАГов, ну, а АНГлия чем не НАГлия?
Но, здесь, не только НАГИ, тут и ящеры



«В современной еврейской Америке этот (алиен) статус общепринят и называется «алиан статус», то есть так назывемые проживающие, которые имеют не паспорт, а, так называемую «Грин карту» («зеленую карту», потому что она зеленоватого цвета.»

Кстати, по части названия Ашера - то же самое ЯЩЕР или иАШЕР - любимая богиня иудеев иберов и мать первых аннунаков от папаши Иеговы или Яхова, а Яков - аспект Сатаны - Ваал - бог материи - у нас по библии «отец всех народов».

Кстати, почему хозяйка именно МЕДной горы?

Это вам не мёд - это хим. элемент крови МЕДЬ

Хозяйка медной горы представлена золотой ящерицей на зелёном «каменном цветке». Слева символ «зеркало Венеры» — алхимический символ меди

Преломленный народным сознанием образ богини Венеры. Венера являлась богиней острова Кипр, имевшего громадные месторождения меди, и бывшего «медным» центром всего Средиземноморья, поэтому её символ «♀» — «зеркало Венеры» — стал алхимическим символом этого металла. В 1735 году В. Н. Татищев создал брэнд Полевского медеплавильного завода с этим символом, им по 1759 год клеймилась полевская медь.





Вот он ответ на мой вопрос, когда прочла, что цвет евреев на самом деле ОРАНЖ или РУЖ - РАША - ИеРУШАлим!

В начале своих исследований я не совсем понимала даваемую мне инфу, когда разбирала гербы и вывески Ротшильдов от слова ГНИЛЬ, не красный, а оранжевый, так и их вывеска Зеленого цвета с курицей. Но я не разбирала тогда тему крови и генетических мутаций.

Мёд - он типа Медного цвета 🍯

Немного по части

Соли меди(II) образуются при растворении меди в кислотах-окислителях (азотной, концентрированной серной). Большинство солей в этой степени окисления имеют синюю или зелёную окраску. При растворении солей меди(II) в воде или при взаимодействии оксида меди(II) с кислотами образуются голубые аквакомплексы [Cu(H2O)6]2+.

Соединения меди(II) обладают слабыми окислительными свойствами, что используется в анализе (например, использование реактива Фелинга).

Карбонат меди(II) имеет зелёную окраску, что является причиной позеленения элементов зданий, памятников и изделий из меди и медных сплавов при взаимодействии оксидной плёнки с углекислым газом воздуха в присутствии воды.

Почему ёжик ходил в тумане

Бактерицидные свойства меди и её сплавов были известны человеку давно.

В 2008 году после длительных исследований Федеральное Агентство по Охране Окружающей Среды США (US EPA) официально присвоило меди и нескольким сплавам меди статус веществ с бактерицидной поверхностью[27] (агентство подчёркивает, что использование меди в качестве бактерицидного вещества может дополнять, но не должно заменять стандартную практику инфекционного контроля).

Особенно выраженно бактерицидное действие поверхностей из меди (и её сплавов) проявляется в отношении метициллин-устойчивого штамма стафилококка золотистого, известного как «супермикроб» MRSA[28]. Летом 2009 была установлена роль меди и сплавов меди в инактивировании вируса гриппа A/H1N1 (т. н. «свиной грипп»)[29].

Все бы хорошо, только вирусы и бактерии или программы болезней - искусственного и неземного происхождения. Например, вирусы гриппа - нанороботы.





Теперь понимаете, почему знаком хибри (гибрит) были «желтые» 6угольники?

Медь является необходимым элементом для всех высших растений и животных. В токе крови медь переносится главным образом белком церулоплазмином. После усваивания меди кишечником она транспортируется к печени с помощью альбумина.

Медь встречается в большом количестве ферментов, например, в цитохром-с-оксидазе, в содержащем медь и цинк ферменте супероксид дисмутазе и в переносящем молекулярный кислород белке гемоцианине.

В крови всех головоногих и большинства брюхоногих моллюсков и членистоногих медь входит в состав гемоцианина в виде имидазольного комплекса иона меди, роль, аналогичная роли порфиринового комплекса железа в молекуле белка гемоглобина в крови позвоночных животных.

Ацерулоплазминемия — редкое заболевание, вызванное мутациями гена, кодирующего синтез церулоплазмина. Данный белок, основная функция которого заключается в транспорте меди, также участвует в метаболизме железа, и мутации, нарушающие эту функцию церулоплазмина, приводят к токсичным отложениям железа в мозге, печени, поджелудочной железе.

Думаю, причину так называемой пандемии с ее масочным режимом нужно искать в изменениях воды и воздуха на планете, изменениях хим. элементов и их соединений, которые влияют на кровь медоносителей плюс - не дышите на родичей Хозяйки Медной горы





«Однако у воплощенных «тварей», ввиду отсутствия у них духовного начала, подобные структуры выглядят совсем иначе. Они являются отражением основных структур матрикс, поддерживающих существование тварей разного типа.

Структурой - носителем сущности голубокрового явлется не крест, а шестиконечная звезда.

По сути это портал для проникнoвения змей и щупалец спрутов в ДНК человека, чтобы твари могли воплощаться в человеческие тела и управлять ими.» https://lady-dalet.livejournal.com/1075051.html

Tags: Генная инженерия, Елизавета, Кровь, Медичи, НАУКА, Пришельцы, Рокфеллеры, Ротшильды, Фома-Фантом, амбр, гербы, медицина, оранжевый цвет, работа с Мирозданием/инфополем, разбор слов, химия
Subscribe

Posts from This Journal “оранжевый цвет” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments