lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Про «ёжика» в тумане или что у ёжика в узелке.

Ёжик он же не простой -
Узелок носил с собой.
Что в нём - разве кто спросил.
Ну, носил себе и носил.
Но как Джесси я везде,
детективом пахнет где...


Предисловие.

После смерти моей мамы мой организм был настолько перевозбужден, не имея достаточного отдыха, расслабления и при постоянном напряжении, что врачи в один голос кричали, чтобы я принимала таблетки от повышенного давления. И ни одна зараза не сказала причину и не подсказала, что обыкновенной валерианки и достаточном отдыхе мой организм пришёл бы в норму. Не выяснив ни у одного врача причину повышенного давления, перепуганная от частных скачков, при которых приходилось каждый раз вызывать скорую, я решила выяснить сама и стала постепенно, а то и резко, слазить с таблеток, которые усложняли мое состояние, превращая меня в инвалида.

Ведь к одним таблеткам приписывали другие, а именно психо, убеждая меня, что я отношусь к этой категории. Ну, я по своей советской воспитанности дружненько посылала их всех к такой-то матери, приправляя пока ещё одноэтажным матом.

Побегать мне пришлось по разным врачам много, накрутить и так перевозбужденный механизм тоже.
Так вот, решила принимать только один вид таблеток, самый слабенький, как все врачи пели. Но! Мой организм сопротивлялся этому медикаменту 5,5 лет. Не недель и месяцев, а лет. Мне приходилось успокаивать другими разными помощниками, чтобы не было резких скачков давления. У меня даже реакция была не через час, как привыкли врачи, а через 20 минут. И они мне не верили. Но их приборы-то показывали))))

Один раз я попала в клинику и влив в меня всевозможные лекарства по снижению давления, мой организм показал им фигу и стоял на своём - 260/160. Пока я им не сказала, чтобы дали успокаивающее.
И после этого они мне говорят, кто лучше знает - вы или врач? Я и говорю, что я! Потому что знаю свой организм, а они нет.

К чему это длинное предисловие? А к закону сохранения энергии. Говорят, что ничто не пропадает, а перевоплощается или одно уходит - приходит другое. Так вот, 5,5 лет, полагаю, нужно было медикаменту, чтобы внедриться в мои гены, чтобы изменить их и дать свои установки. Ну, а все остальные действия с моей стороны «помогали» адаптироваться. Поэтому слезть с них невозможно, если не заменить чем-то другим.

Теперь ОЧЕНЬ интересная и полезная инфа про ВИРУСЫ 🦠 и их программы.

Я уже более года работаю по части взлома программ вирусов и болезнетворных бактерий или программ болезней. Не знаю, как и что на энергетическом уровне, но и в этом году именно 1 декабря запрос на работу с этими программами меня сподвинули снова и я начала практиковать. Но ощущений движения не было, а я уже знаю, как это работает через намерение.

И к разбору этой темы меня подтолкнула в эти дни моя знакомая, с котором мы исследовали библию самостоятельно, узнав такое, что нигде не написано.

Итак, поехали. Инфы много и она основа на научных исследованиях и многолетнем опыте и наблюдениях.





«Я достаточно индифферентно и с юмором слежу уже многие годы за талантливым распилом бюджетов разных уровней, происходящим под флагом «вакцинация от гриппа».

Это потуги были забавны, хотя бы оттого, что еще полвека назад один из основателей современной вирусологии вполне обоснованно показал принципиальную невозможность создания подобной вакцины. Я об этом помню.

Современные организаторы медицины подобного помнить не желают, а производители вакцин делают всё, чтобы и никто не вспомнил. Потому что теоретически подобное невозможно в принципе. Ключевое слово в этой фразе: «БЫЛИ». Эти потуги забавными именно БЫЛИ. Но об этом напишу позже.

Тем не менее, вся эта мышиная возня внесла свой значимый вклад в приобретение тотальной иммунодепрессивности человеческой популяции, которая не просто реальна, но стала давно привычной.

Однако! Эти действия (прививки старого типа) не имеют необратимого характера на популяционном уровне.

Все эти потуги с вакцинациями вроде бы имеют благую цель – создание коллективного иммунитета ко вполне конкретным вирусам. Однако коллективный иммунитет – дело преходящее и малоустойчивое. Иными словами, что бы ни напортачили эти деятели – есть реальная надежда и возможность откатить ситуацию к исходному положению.

Другое дело – новый класс генномодифицирующих вакцин. Здесь задачей ставится одномоментное изменение генома человека с тем, чтобы исключить даже возможность для вирусов группы ОРВИ реализовывать свое эволюционное предназначение.

И вот это уже страшно… Что тут такого ужасного? Давайте разберемся.

Для начала вспомним, что именно мы знаем (подчеркну – ЗНАЕМ, а не слышали) о вирусах. Для начала упомяну о том, что известно среднестатистическому члену нашего общества, юзеру, как сейчас говорят.

1.Вирус – это не живой объект. Он не способен ни к одному из действий, которые характеризуют живое. Но это и не объект мертвой природы – он способен двигаться, совершать некие действия.

2.Это нечто мелкое и очень примитивное.

3.И это нечто, доставляющее одни неприятности.

4.Кто-то из продвинутых пользователей с умным видом сообщит о том, что вирусы – это внутриклеточные паразиты.

Теперь давайте посмотрим, что о вирусах известно науке.

1.Для начала – вирусов МНОГО. Не просто много форм (хотя это действительно так). Нет, их физически очень много. Настолько много, что мы этого даже представить себе не можем! В каждый момент нашей жизни на планете наличествует (только на поверхности, в атмосфере и в воде) 10 в 31 степени вирусных единиц. Не внутри организмов, а в свободном, относительно инертном состоянии! Что это значит? Если только морские вирусы выложить один к одному в линию, то линия эта будет длиной

10 000 000 световых лет, что является примерно ста поперечникам нашей галактики.

Если взять только морские вирусы, то в них содержится 200 млн тонн углерода. Это приблизительно эквивалентно содержанию углерода в 70 миллионах особей синих китов (самое крупное, на настоящий момент, млекопитающее).

Не будем далеко уходить от моря: в одном (в любом) килограмме морских осадков содержится порядка миллиона РАЗНЫХ видов вирусов. Не вирусных единиц, а ВИДОВ!

Т.е. сейчас в науке считается, что вирусы – убивиктарны. Убивиктарный – значит «вездесущий». Чем это для нас важно?

Это означает, что мы дышим вирусами, мы едим вирусы, мы пьем воду, кишащую вирусами, мы ходим по вирусам, мы спим на вирусах. МЫ ЖИВЕМ В МИРЕ, ГДЕ ВИРУСЫ БУКВАЛЬНО ВЕЗДЕ!

Что? Страшно? А вы не бойтесь! Этот факт нужно просто принять, как данность.

2. Вирусы существуют в двух формах. Пассивная форма, в которой вирус наличествует в окружающей нас среде. И активная – которую он приобретает исключительно внутри клетки. Активная внутриклеточная форма вирусов способна размножаться и воздействовать на генетическую информацию, несомую клеткой.

3. Именно последняя особенность позволила определить вирусы, с одной стороны, врагами всего живого, и с другой стороны – внутриклеточными паразитами.

Все перечисленное выше – достаточно известно. Но пойдем далее.

4. Странное дело. Названия многих известных нам вирусов сопряжены с названиями болезней, которые вызываются этими вирусами.

Вирус кори,
вирус гриппа,
вирус оспы,
вирус свинки,
вирус герпеса,
вирус бешенства. НО!

Каждый из этих вирусов – только единичный представитель большого семейства сходных и родственных ему вирусов, которые … Вот ведь неожиданность-то! Которые не вызывают никаких болезней!

Во всяком случае, ни с какими болезнями эти вирусы связать не смогли. Т.е. из огромного множества подвидов вирусов, болезни вызывают только единичные подвиды… Ну, для ясности, из тысячи подвидов – только один вызывает болезнь… Но при этом ВСЕ эти подвиды числятся врагами всего живого и внутриклеточными паразитами. Т.е. если тут и есть логика, то это какая-то такая особенная, вирусологически - инфекционная логика. Понять это невозможно, нужно в это ВЕРИТЬ.

Но – идем дальше. Известно, что вирус полиомиелита вызывает полиомиелит. Тяжелое заболевание, страшное своими осложнениями. Но… А вот что известно гораздо меньше: из ста тысяч людей, у которых в крови достоверно обнаруживается этот вирус – заболевают 1-2 человека. Причем, в подавляющем большинстве случаев заболевание протекает в легкой форме, по типу не очень тяжкого ОРВИ.

И это все не мои фантазмы – это данные серьезных эпидемиологических исследований. Запомним это.

Вирус клещевого энцефалита – и мы видим ровно такую же картину. Мало того! Вот вирус гриппа. Еще в пятидесятых годах прошлого столетия было показано, что в период эпидемии (или вспышки, не имеющей эпидемического характера) вирус гриппа обнаруживается в крови всех без исключения людей, живущих в данной местности и в данное время. Вирус есть у всех. А заболевают – от 3-5 до 15-20%. Интересно, правда? Вот если мы все съедим гнилую колбасу – то мы все и отравимся колбасным ядом. Кто сильнее, кто слабее – но отравимся все… А с вирусами такое не пляшет. Хотя термин «вирус» и переводится на русский язык, как «яд».»

Продолжение следует.

Tags: covid19, Генная инженерия, НАУКА, медицина, программы болезней
Subscribe

  • «Кукиеми» или зачем Буратине длинный нос

    Вчера был особенный для меня день, к тому же меня пригласили в гости. Ничего не говорило, что ожидается что-то, хотя на 8, а их было много вчера,…

  • «Когда спишь - себя не защитишь... в мире «Qa-ран-тина»

    Песня котят из м. «Кошкин дом» Одним из лозунгов «его светлости» стал призыв к солидарности. Что такое солидарность и что происходит, когда людей…

  • Как оно было...

    Они научились лгать и полюбили ложь, и познали красоту лжи. О, это, может быть, началось невинно, с шутки, с кокетства, с любовной игры, в самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments