lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Вечно у тебя всё не как у людей 🙃🥴😉

Ржу, аж, до слез))))))))

Были в субботу в городе, типа прогуляться вышли и по делам проехаться за одно. Народу полно, моей дочери на удивление. Хотя, чо удивляться-то - суббота, праздничные дни, Дед Мороз на санях разъезжал, шоколадки раздавал. Жаль, что не сфоткала его лося, запряженного в сани. Он точно перепитый с севера прибыл.

Не помню, чего там у моей дочери не так было, я ей хотела двинуть, мол, а у меня...
Она перебила со словами - «да у тебя вообще всегда так.» Ну, типа, вечно у тебя всё не как у людей)))).

Ну, а чо)))

Истории мои почти все знают. Не, не все, но вот последнюю с договором точно знают. Не верят, что меня нагрели. Да, чо там дети, сами работники сервеса не верят, что такое возможно. Я, жеть, особенная, млять, избранная)))

Говорю, при чем тут я, если это они?

Не верят. Ладно.

Тут, значит, переехала, все пучком, только в октябре не включили отопление. У всего дома, значицца, есть, а у мэнэ - нема!


Крутили, крутили эти батареи, з недели не могли понять, почему труба сверху горячая, а как до меня доходит - прямо лёд.

Ну, труба ж в морозы на первом этаже)))

Объясняю, что насос ваш капут. Не верят. Наконец-то, когда мы сами все вентили поменяли, а толку от этого небольшой, они поменяли насос.

Ну, не дебилы, а)))

Самое интересное в этих историях, почему я ржу 😜.
Tags: истории из жизни ВВ-шек, личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Переезд. Регул и Веста.

    « Там на большой высоте, Даже сказать страшно где, Звезды висят, как будто апельсины, А между звезд, между звезд, Задравши хвост, пышный хвост,…

  • Набирать опыт души.

    Отрывок из размышлений Олега Фаэро. Всю статью не стала приводить, там его личное, приведу то, что мне помогает понять меня саму и некоторый смысл…

  • Переезд. Знакомство с окрестностями.

    День был замечательным, очень тёплым уже с утра и солнечным, хотя то и дело собирались облака после вылета спец.самолетов для таких дел. Утреннюю…

  • День посвящения и силы.

    День был сложным и тяжелым. Казалось ничего не помогает и намерение не держится. Ощущение что резко покинула энергия, к которой я уже привыкла за…

  • Колесо в период затмений 🥴 или? в мире 🤖

    Остров? нееее... уже вся планета дураков ( по следам создателей «Праздника Дураков» или мировой Ослинный праздник) Звонок. Разговор о договоре,…

  • Мелочи жизни

    Дорогу отремонтировали и она опять стала шумной, но в выходные все же спокойнее. Вчера прошли после обеда ещё один км в незнакомую нам сторону. Часть…

  • Как? они бьют

    Накаты есть и тянут много сил (энергии), справляться с ними становится труднее, потому что энергия восполняется медленно. Стресс последних месяцев…

  • Переезд. Загадочное место.

    Вчера мы вышли ненадолго на улицу и обошли несколько домов. Эта так называемая вечерняя прогулка. Когда рано темнеет, особо не погуляешь, но я вчера…

  • Хочу понять, что происходит...

    Вчера задала вопрос про святую Урсулу. Вчера же вспомнила про 13 ноября 2015, Международный день слепых + Франция и тоже Пятница. Сегодня вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments