lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Сказка не на ночь: «Мистер Икс - 2020» или «Тайна Привидения Большой Оперы» - 5.

В этом году я не заостряла внимание на первых числах ноября, хотя вторая волна «святого Короны» началась именно 1 ноября. И я подумала - по моим наблюдениям и проведённым параллелям разных святых, праздников, мифов, легенд и мн.др. - выявилось два противостояния - и они названы у меня Димитрий (первое полугодие с 24 сентября по 23 апреля - начало второго в день Георгия Победоносца. Понятно, что все это искажённые символы, но эти узлы показали мне многое.

Валентин, например, или Ваал-Сет-Сатана - начинает свои действия перед днём Валентина - в феврале. Карантин 2020. Китай.

Война в Душанбе началась 13 февраля 1990 года. Какое совпадение - 30 лет со дня переворота, начавшегося в Средней Азии. Лишь потом переворот в Москве и жалкие до тошноты объяснения главы. Пьяный Ельцин на танке. Мой сон 31 августа 1990 - Коль и Горбачёв в чёрных пальто на фоне снега. Звонок из Германии.

Другой персонаж или противник первого - начинает/продолжает свои действия осенью, причём, с 3 ноября - начало основания Ордена Губерта или Ордена Охотников. В истории он назван Гай Фокс (фукс - лиса, но ФОКС это и ФОКУС) - Европа.

Лозунг сегодняшнего дня - «люди делятся на два лагеря - молотки и гвозди. Кем будешь ты - зависит от тебя» из ф. «Фокус».

Имя одного персонажа теперь чисто по-азиадски - ХАН. Азия. Шелковый Путь.
Другой - Охотник. Олень в огне. Европа.

Это все программы Матриксо и ВВ-шки в них ещё замешаны. Я, например, все это время примеряла на себя образ Алисы и недавно узнала, что за проектом Алисизации на самом деле может стоять ВЯ, ВВ которого сейчас в этом воплощении.

И, хотя со стороны это видится как детектива, на самом деле реальная жизнь.

Скопировала очередную часть artemdragunov про нынешнее положение в мире для серии «Фантазия и Реальность» - установление личности.


📕📗📘📙

«Штаб-квартира ГРУ.
Улица Гризодубовой, Москва, Россия.
Особое управление специальных операций.
Ситуационный зал номер 14.
Оперативное совещание.
06.12.2020. Вечер, поздний вечер.
_______________________


- Сегодня у нас дуэль аналитиков. Но это - неофициальное мероприятие, - улыбнулся Кортунов и пригласил всех к столу.
Офицеры начали занимать свои места.
Бултых уселся напротив уже сидящего за столом Дмитрия. Бодун неторопливо разлил коньяк по стопкам, бокалам и рюмкам.
Бутылку, другую, третью.

- В наше время, Дима, ты бы уже торчал на гауптвахте или мёрз в "Колодце" - укоризненно бросил Кортунов, кивая на расставленное в шахматном порядке: - Вы бы ещё в алкошахматы сыграли, на совещаниях спецгруппы. Стыдоба.

- Времена другие, Лексеич. Во первых - неофициальная встреча, пусть и в кабинете. Во вторых - мы свободные люди в свободной стране. Всё это - тут Бодун обвёл рукой своё алкохозяйство, - всё это учтено в договоре и контракте. Это часть мыслительного процесса. Как трубка у Холмса. Или скрипка. Концентратор. Ведь так, Бултышок?

- Так Димон. Хотя у Холмса вроде бы другое было концентратором. - Бултых подхватил протянутую рюмку и с удовольствием отпил глоток.

- Ладно. Надеюсь у вас есть что рассказать. Нам нужны реальные петли. Мы не можем оставаться в сумерках. Начинайте. Кто они, зачем, почему и кого нам искать? - Кортунов подал сигнал.

- Начну я. - уже серьёзно заявил Бодун, закатал рукава рубашки, сложил огромные лапищи на груди и начал:

- Мы пока не смогли внедриться в эту организацию на управляющих уровнях. У них чрезвычайно мощная резистентность. Но все факты, которые мы имеем - говорят, что это огромная, распределённая, многоуровневая организация с несколькими секторами, включая значительный боевой, аналитический, управляющий, административный и т.п.

Куча независимых друг от друга ячеек, каждая из которых имеет свои цели и назначение.
У организации есть единое управление, вернее - целезадающий центр, но нет управляющей пирамиды и даже полноценной командной структуры. Это как армия, несколько дивизий, где есть засекреченный командующий, пара не знающих друг друга секретных генералов, есть младшие офицеры, сержанты, солдаты, но нет штабов и разумеется - нет ключевых офицеров.. Причём их нет именно по причине безопасности. Подключат в самый последний момент. Громи не громи ячейки - их настолько много и они настолько независимы друг от друга, что в целом - Организация в безопасности.
И вы пока не совсем понимаете, как работает этот центр. Поэтому нас и подключили.

- Именно так - подтвердил Кортунов: - Мы понимаем что перед нами - огромная организация, Система, но пока не в состоянии понять мотивацию и структурное. Нам удалось ударить по нескольким ячейкам, но тут ты прав. Организацию это не пошатнуло. Даже наоборот. Они сделали выводы и сейчас ещё более скрытны и осторожны.
Мы не можем хватать людей без причин. А Европа и так загнала всё своё население по домам. Но это не сломало Организацию, это только увело её в норы.

- Я долго анализировал всё что мы имеем. Поэтому перечислю, кратко, мысли, для протокола и стенограммы.

Бодун резко опрокинул стопку и начал свой рассказ:

Всё началось примерно в 2014, даже чуть ранее. Я думаю в 2012. Но события 2014-го подстегнули процессы.
Мощные признаки появления Организации стали наблюдаться уже в 2014/15 годах.
Была волна первых ударов, в основном бактериологическое, в двух местах - грязные бомбы. И серия диверсий.
Скорее тренировка, чем атака. Пристрелка или точечные ликвидации.
И вот примерно 2017. Ну это уже известно, всем.

Первое наблюдение - несмотря на растущие предпосылки под террор и т.д. - его вдруг стало меньше, чем даже три года назад. Казалось бы - должно быть наоборот. Гегемон отстранился от мировой политики, Европа погрязла в разборках, Россия тягается с кризисом. А террора стало меньше, хотя обученных войной - в разы больше.

Индивидуального террора стало больше, а вот организованного - значительно меньше, даже в странах, где это обычное дело. Это подсказывает нам, что организации промышляющие террором или шантажом на нём - получили определённое внешнее управление и воздерживаются от ударов, кроме тех, которые по всем признакам - тренировочное или рекогносцировка.

Ощущение? Они отказались от мелких целей, концентрируясь на одной Большой.
Это как раз и есть второе наблюдение - рекогносцировка. Слишком много, для обычного совпадения, событий с одинаковой подоплёкой и ходом процессов. Все эти амок, индивидуальный террор, пьяные наезды, позволяющие просчитать время реакции властей и спецслужб. Проба городов и силовиков на вкус, на зуб, на крепкость.

Третье наблюдение - вспышки био, химической или техногенной активности, уровня диверсий или саботажа.
Четвёртое наблюдение - слишком активная пропажа топливных элементов морских маяков, бакенов, автономных станций и т.д. Начиная с 2012 года - исчезла куча полония, урана, плутония. Кражи, хищения, маскировка под аварии. Лидеры стран вдруг полюбили бункеры, некоторые явно заболели.
Мало того.

НАТО не хочет признавать, но мы то знаем о пропаже 14 донных зарядов-фугасов как в Средиземном, запиравших проходы, так и в Северном море.
Разрытые могильники, примерно до сотни по всему шарику, из которых только двадцать - В Монголии.
Странные пропажи в био-лабораториях. Сначала в США, потом во Франции, в Бельгии, затем у нас, включая пожар на Векторе, который должен был замести следы. Там, помимо штаммов, пропали и люди. Не все это знают, но нам то известно, правда?

И наконец, последнее - несколько партий отравленного кокса, разбавленного разным, включая полоний, основные партии которого поступили на европейские курорты, в Австрию, в Швейцарию, юг Франции, север Италии.
Клубы, яхты, дорогие отели.
Ну и полит-тусовки. Мюнхенская конференция по безопасности, Давос и т.п.

Кто-то столкнул лбами наркокартели, разные кланы, мафии. Кто-то зачищает криминал, причём распаляя между-усобицу, криминальную войну. Кто-то сливает компромат на власть-придержащих, стучит на коррупционеров, раскалывает общество, нагнетая состояние гражданской войны в почти каждом, так называемом, цивилизованном государстве. Управляет миграционными потоками.

Кто является потребителем кокаина - мы тоже знаем. Это Элизиум, часть которого - и есть управление странами, политикой, бизнесом. Особенно активно - их дети, золотая молодёжь и т.д.
Статистика, закрытая - у нас имеется и теперь мы все понимаем, почему власти Европы сконцентрировались на ковиде и пытаются выключить контактное и массовые мероприятия.

Первый удар по самой элите был через партию кокса. Элита понесла крупные потери. Так как этого не было в публичном поле, население не понимает всех мер по ковиду, которые, на самом деле - просто меры по защите от возможных дальнейших ударов.

- Они, я имею в виду власти и государства, включая наше, ломают структуру Организации, пытаясь нарушить координацию ячеек, которые связаны между собой не в Сети, не в техномире, но в реале. Все эти чайные, бары, кафе, рестораны, прачечные, мастерские, мелкие предприятия. Каждое из которых может быть отдельной ячейкой Организации.

Весь мелкий бизнес, вся сфера обслуживания - это пришлое население, которое никто толком не проверял.
И все их бизнесы - могут быть простым прикрытием. Сфера обслуживания - прекрасная маскировка и одновременно - идеальная развед-диверсионная отрасль в нужный момент. - встрял в разговор Бултых.

- Именно - согласился с коллегой Бодун и продолжил:

- Организация перебрасывает в Европу боевиков, свои кадры, внедряет их в местные структуры, создаёт ячейки, готовит платформу единого Удара.

Просчитывается время реакции властей на те или иные угрозы, создаются списки ресурса, частей, силовых элементов государства и вероятно моделируются методы ликвидации тех или иных узлов.

Скорее всего, у Организации уже есть списки управления, командования силовыми узлами и все они - идентифицированы, персонализированы, а значит - распределённые цели, по которым может быть нанесён глобальный удар в час Х. Это лишит многие страны управления.

- Можно ли назвать эту Организацию например исламской радикальной, праворадикальной или левой экстремистской? - спросил Кортунов.

- Не думаю, - ответил Бултых, посмотрев на Бодуна. Бодун кивнул, как бы передавая эстафету.
Бултых продолжил:

- По всем признакам, Организация привлекает на свою сторону любые структуры, готовые выступить против существующего миропорядка. А это - очень разные палитры, как идеологические, так и политические.
Иногда - даже абсолютно противоположные друг другу. Но на данный момент - движущиеся в едином векторе - снос существующего миропорядка и разрушение действующей модели взаимоотношения стран и конгломератов.

- Спрут, создающий глобальную тайную Организацию, цель которой - новый мировой порядок.

Это сюжет сотен фильмов и тысяч книг. Ребята. Нам нужны не эти метафоры или живописные описания, а реальные зацепки. Когда и где брать и куда давить, чтобы не было всего того, что уже ломает мир.. - Кортунов был серьёзен, как никогда.

- Дело в том, Миш, - вдруг так же серьёзно вставил Бодун, - что именно понимание целей и возможных действий Организации, может подсказать нам мотивации и инспирации головы этой Организации. Что позволит искать Голову, а не отсекать бесконечные щупальца, кусающие нас всеми возможными ядами. Яды то они у вас крадут.
А то и покупают. И делают это не щупальца. Это делает Голова. Хан.
Что-то движет им. И это что-то - можно просчитать. Это и есть зацепка. Его мотивы.

- Что именно, Димки? Родные? Вы же наверняка уже зацепили что-то? - Кортунов подвинул стопку Бодуну. Потом и Бултых.

- Ну смотрите. - начал Бодун: - Дурак не сможет построить такую мощную Организацию. Поэтому вывод?

- Он не дурак. Он высокообразован, умён, умеет выжидать. Скорее всего богат или вхож в Элизиум. У него есть доступы к ресурсу. Но он не мусульманин, не правый радикал, не левый экстремист, хотя использует эти секторы в своей игре. - подхватил анализ Бултых.

- Он не бьёт по всем подряд. Он бьёт по элитам, выборочно. Выжидая, не спеша. Это не только эмоции, это и разум, просчёт. Бьёт по управлению, да и то - предельно прицельно. А значит - у него есть подобие Совести или некой Морали. И у него есть План. - продолжил Бодун.

- У него хорошая служба внутренней безопасности, он понимает как работает интернет, современная техника.
Он не дикарь, не скатившийся с гор разбойник или попавший в передрягу пустынный шейх, а скорее наоборот - хорошо знающий общество и социум технарь, западник, вернее - бывший западник. Знакомый с методиками работы спецслужб, армейского, но и отлично понимающий урбан-уклад. А значит - он служил, возможно не офицером, но техником. Или что-то вроде этого. - сделал ход Бултых и опрокинул стопку.

- Он знает Управление, но ненавидит его. Что-то двигает им. И это не простое желание изменить Мир.
Это желание, опирается на ещё что-то. Учитывая конкретику уже осуществлённых ударов - это связано с элитой, наркотиками, образом жизни. Возможно он потерял ценное, важное и им движет Месть Элите и одновременно - это стало платформой и Идеей. Он сносит Старый Мир, причём бьёт по корням. - ответил Бодун и тоже опрокинул стопку.

- Код Калоева? Очень вероятно. Но тут ещё и золотая молодёжь, семья, возможно наркотики, потеря любимых, несправедливость со стороны властей.

- Преуспевающий бизнесмен, отлично знающий Элизиум и управляющие уровни, вхожий, возможно, в разные высокие кабинеты, ранее служивший в органах или спецухе, скорее всего технарь, малорелигиозен, аполитичен, вдруг получает удар судьбы. Дети, или возможно - вся семья. И это связано с наркотой, элитой, властью.

- Это случилось между 2008 и 2012 годами. Эта беда.

- Вероятно. Ещё пару лет ушло на его попытки найти справедливость и утешение.

- Именно. Он ищет утешения, справедливости, защиты у государства и социума, но вместо этого - скорее всего сам становится жертвой.

- Они объявили охоту на него. Они уничтожили всё, что было его миром. Особенно память о его близких..
Он сам - свидетель тайного, запрещённого. Он должен умереть.

- Они пытались его устранить, замолчать, задавить. Он сопротивлялся и дал бой. Они нанесли удар. Семья погибла, он выжил.

- И он, в ответ, начал свою Войну, привлекая в свою армию и на свою сторону всех, кто готов свернуть шею современному Миру, чтобы строить новый.

- И ему начихать на то, какой будет Новый Мир. Главное - снести Старый. Хотя он вероятно и нарисовал План Нового Мира, причём прекрасного, поэтому к нему и тянутся.

- Снести Старый Мир - уже само по себе прекрасный план Будущего. Даже я готов подписаться. - поставил точку Бодун.

- За новый дивный мир. - поддержал коллегу Бултых, протягивая свою стопку.

- Не удивляйтесь, товарищи офицеры. Последние фразы - это такой чёрный юмор, у обоих. Но мозговой штурмик неплох. Монте-Кристо же. - Грустно констатировал Кортунов и тут же спросил: - так кого ищем?

Бодун снова сложил руки на груди:

- Мужчина, европеец, католик. У него проблемы с католиками. Потому и горели соборы. Может личное. Бывший офицер или инженер в спецслужбах, бизнесмен. Хорошо знает Сеть, криптовалютное. Возможно француз или британец, но связан с Россией.
Лет 55. Примерно в 2008-2012 годах потерял семью или близких людей. Наркотики, Элизиум, студенческое. Может болезнь вызванная аварией на госпредприятии или техноген.

Пытался найти справедливость. Были процессы, суды, скорее всего потерпел поражение в противостоянии.
Начал искать свою правду и набрёл на запретное. Стал изгоем и даже целью под уничтожение. Потерял близких. После чего начал войну, сплотив вокруг себя таких же обиженных или мстящих. Создал Организацию и нарисовал План - который мы и называем "День Гнева". Концентрирует силы, использует любое оружие, которое способно нанести вред элитам и опорам Старого Мира - от грязных бомб, до бактериологического. Это адский коктейль.

- Он британец, который жил во Франции, возможно наполовину француз, а его близкие - корнями из России. Иначе. Она - русская, он подданный Короны. Дети или ребёнок - скорее всего студенты. Была беда. Передоз или вовлечение. Наш объект вмешался. Его обрубили. Он начал искать. Набрёл на нехорошее. Потом угробили его семью. Возможно он не должен был выжить, но ему удалось.
Отсюда спешный брексит и попытка отвязаться от Европы. Похоже, власти Великобритании догадываются и насчёт плана и насчёт Хана. Взрыв в Бейруте - это его месть одному из его врагов. Высокопоставленный француз, - добавил Бултых.

- И Корона использует его в своей игре. А он - саму Корону, - закончил рисовать портрет Хана Бодун.

Кортунов встал, схватил рюмку. Молча выпил. Пару секунд смотрел на Бодуна и Бултых.
Потом легонько хлопнул по столу:

- Итак. Поднимаем всё что можно. Данные общие, но это уже что-то.
Ищем пострадавшего от Системы, бывший технарь, бизнесмен довольно высокого уровня, но не олигарх, возможая специализация - крипта, финансы. Завязан на Великобританию, Францию, Россию, связан чем-то с Австрией. Он британец, она русская. Ребёнок или дети - студенты. Была трагедия, связано с наркотой, элитой, туссовками.
Искавшего справедливость, но потерявшего семью, возможно в теракте, покушении. Франция, Австрия, примерно 2008 по 2012 годы.


_____________________________

История одним файлом тут:
https://proza.ru/2019/01/19/719


Добавлю сюда ещё одну интересность - наш «Мистер Икс» потерял свою дочь по имени Еллис-Елизабет - Алиса-Люси.
Tags: 24 сентября, 3 ноября, Георгий Победоносец, Елизавета, Иезавель/Алиса/Ашера, Матрикс, Мир Охотников, оборотни, орден Св. Юбера
Subscribe

Posts from This Journal “3 ноября” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment