lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

«...если успеют что-то реализовать»

Напомню, что Орион и подобные ему другие внеземные цивилизации зачищены Силами Вертикали, поэтому некоторая инфа о них является не такой актуальной.



Из жж mirai8: «Кроме пяти основных типов цивилизаций, зарекомендовавших себя как эволюционные, в рамках эксперимента были созданные еще пять типов, созданных на основе глобальных систем матрикс. Мотивы их создания были разные. Таковыми могли быть:

1) попытка создания изолированной виртуальной среды для противостояния другим негативным факторам влияния,

2) попытка упростить эволюцию людей

3) попытка создания некого симбиоза людей с матрикс или тварями

4) создание управляемой цивилизации для личных нужд демиурга и многое другое.

Интересно, что некторые из них действительно могли давать эволюционный результат для некоторой группы людей, однако при этом сами цивилизации оказывали негативное воздействие на окружающую среду, и способствали дальнейшему развитию матрикс.





Остальные рассматривались ранее, поэтому приведу только один пункт:

7) Техногенные. Цивилизации, в которых основой является искусственная техническая среда, не связанная ни с пиродой, ни с эволюционными системными структурами.

Творчество матрикс и ее создателей, предназначенное для контроля населения и выкачивания из него энергии.

Техногенная среда дает населению определенный комфорт, но при этом уровень осознанности населения падает до уровня бытового и потребительского.

Техногенное направление изначально создавалось Прометеем с целью укрепления личной власти над материей, цели духовной эволюции даже не предполагались.



Особо следует отметить недотехногенные миры типа современного земного, в которых техносфера служит средством для слива и переработки империла, а также для порабощения населения, которое вынуждено всю жизнь работать на обслуживание техносферы.
Примеры: вся современная земная цивилизация, "импортированная" с Ориона.»


Вопрос:

Техногенные: вся современная земная цивилизация, "импортированная" с Ориона.
…наши ВЯ рассчитывают, что что-то мы изменить сможем. Но сейчас это действительно стало почти невозможно, поэтому и идет разрушение матрикс сверху.


в проявлениях на физическом плане, если слегка оглядеться вокруг, в большей степени усиливается процесс перехода из состояния недотехногенного мира в классический техногенный. То есть матрикс в области БСК скорее не разрушается, а перестраивается из-за вибрационного подъема под характеристики и качества новой среды.

Эта область является "фундаментом" матрикс для всех ее Верхних конструкций. Если демонтаж производится сверху вниз и в нашей среде пока явно никак не ощущается, то стать полноценной техногенной цивилизацией в недалекой перспективе, до разрушения матрикс, у нас есть все шансы.

Ответ:

Да, есть планы (чуть ниже), но это, думаю, для "золотого миллиона", даже не миллиарда, и то - если успеют что-то из этого реализовать, а для остальных будет все так же - среда для переработки империла и откачки энергии из населения.

По тому, как "зажимают" любые проекты по созданию тех же бестопливных двигателей, видно, что на Земле будет все же держаться недотехногенный режим. Все передовые технологии не уходят дальше оборонки и спецслужб государств, напрямую подконтрольных Ориону.


Планы для «золотого миллиона»:




От digital_angel «Говоря о психотронике, нельзя не обратить внимание на новаторские идеи доблестных мега корпораций. Начнем с тех. директора гугл Рэя Курцвейла:

Технический директор Google и самый известный технологический футуролог Рэй Курцвейл выступил в начале этого года с очередной порцией предсказаний. Будучи одним из главных исследователей современных достижений в области искусственного интеллекта, Курцвейл публикует свои прогнозы с 1990-х годов, многие из них стали академическими. Но если еще пять лет назад он чаще оперировал длинными периодами (2030-е, 2040-е годы), то в последнее время в предсказания ученого появилась хронологическая стройность. Возможно, на точность повлияла его работа в крупнейшей интернет-компании, где футуролог оказался на передовой многих инновационных разработок.

Курцвейл как будто приглашает поучаствовать в интеллектуальной игре и собрать пазл – картину будущего из его старых и новых предсказаний. Если собрать все прогнозы, сделанные за 20 лет в книгах, блогах, интервью и лекциях, можно заметить, что будущее с 2019 по 2099 год ученый расписал буквально по годам.

Источник (ссылку удалили)

По заявлению Билла Гейтса, рынок труда ждут большие перемены, к которым не готовы ни люди, ни правительства.

«Программные субституты для самой разной деятельности – будь то водители, официанты или сиделки. … Эти технологии прогрессируют. … Со временем технология будет снижать спрос в работе, особенно в нижней части профессионального спектра. … Через 20 лет спрос на труд во многих областях деятельности будет существенно ниже, чем сегодня. И я не думаю, что люди удерживают этот нюанс в своей ментальной модели».

Гейтс не единственный, кто предсказывает не радужный сценарий для рабочих. В январе «Economist» опубликовал крупный материал, в котором назвал больше дюжины профессий, которые практически гарантированно будут отданы роботам в ближайшие 20 лет, включая телемаркетинг, бухгалтерию и розничные продажи.

Гейтс считает, что налоговое законодательство должно быть модифицировано – оно должно поощрять компании нанимать сотрудников, и – возможно — вообще отменить налоги на доходы и заработную плату. Билл Гейтс не является сторонником идеи повышения минимальных зарплат, опасаясь, что это будет останавливать работодателей от найма работников в тех сферах, которым в наибольшей степени угрожает автоматизация.»
Источник









Кто такие серые








Tags: Матрикс, Слоун/Сноун, концепция мирая, мировое зло, проект Орион, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “проект Орион” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments