lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Апокалиптическая серия «святого Короны». Это не конец, а ...

«На колени перед вашим королем!!!
Вам (демонам, бесам, чертям и
др. нечести в человеческих телах)
здесь (на Земле) нечего искать!
Уходите!!!»





Я смотрела этот эпизод несколько раз, вспоминая новогодний вечер в конструкторском бюро московского филиала. Тогда я играла на сцене Снежную Королеву. Стоя на трибуне, ощущала что-то знакомое (опыт прошлого души). Это длилось буквально секунды, когда я вся в белом засветилась в направленных на меня лучах подсветки.

Мой взгляд упал на темное пятно зала присутствующих, превратившихся в темные очертания словно это были тени.

Почти так же на меня подействовали слова одного из «темной элиты ФЧ» - заглянувшего в НР другой мерности, который скоро проявится здесь, а очередной импульс ожидают в декабре этого года. Тогда он сказал, что на вопрос «кто он?» поселившиеся в тех местах люди, пришедшие из других миров, встали перед ним на колени.

Я только недавно стала понимать различия двух систем, существующих на планете одновременно. Да, я давно слышала об этом и много об этом написано. Но это нужно увидеть внутренним зрением, что называется осознанием.

Нравилось ли мне поклонение мне? Нет. Я ощутила силу, сдерживающую зло.
В эпизоде про Люцифера, превратившегося в Дьявола/ФЧ или свой искаженный аспект, показана эта сила. Он мог укротить зло, вышедшее в наш мир. Но в реале, в наше время, это зло среди нас.

Размышления artemdragunov

«Всю ночь работал для человечества. Не спасал, но тоже серьёзно.
Не думаю, что это смешно, хотя уже вижу улыбающиеся физии.
Оцените потом, как попрут события. Потом будет не до смехуёчков.
Ковид и локдауны - это детская херня в сравнении с тем, что нас всех ждёт....

Суть проста:

Гражданская война в Америке - сломает мир, как сломала русская гражданка или европейская.
Нам это не по карману, да и хочется дожить жизнь в благополучии, а не в очередном говне.

Тем более - дети, внуки. Поэтому мы - нервничаем, а значит - шебуршимся. А нервничая - заводим планету.

Она живая, её пучит разным. Мы её достали. Не так бурением или испытаниями разного, сколько своими эмоциями.

Эмоции - это вид излучения, поля, составляющая эфирных потоков. Нет пока приборов, не открыто ещё официально. Но эмоции - это специальный вид, энергия, поля.
И эти эмоции - воспринимаются всем, что может это принимать. А значит - и последствия.

Это как вши или блохи, которые слишком активничая, - заставляют их носителей предпринимать разное, включая антимеры. Их чешут, прочёсывают, расчёсывая в кровь собственную кожу, куда проникают мелкие паразиты, воспаление - и в итоге - больнее, кусают, прячутся, нервничают.
Болезнь.
И т.д. Самозаводящийся механизм. Самораскачка.

Чтобы уйти от войны - у эфира два варианта - техноген или катаклизм. Балансировка эфира, перебивка потенциалов и заземление их.

Грубо говоря, когда конденсатор заряжен - его надо или разрядить/пробить или ждать, пока заряд исчезнет, вместе с конденсатором. Пробивать можно тремя способами - война, или аналогичное с ней по размерам инфовсплеска событие. А значит: - техноген или катаклизм. Ну или революция, что и есть гражданская война.

Техноген - должен быть жутким, уровня Фукусимы или Чернобыля, не меньше, иначе не перебить события. Народ должен впитать в себя страх, ужас, чтобы подавить в себе разрушителя.

Это как после жуткой войны, когда устаёшь видить вокруг смерть, нищету, голод, холод, лишения, и становишься мудрее. Ценишь мир и уют, а не патриотические вопли сытых пропагандонов или поджигателей всех мастей.
Такими были Фукусима, Катрина, Чернобыль, войны, революции, 9/11, например. События, меняющие поляризацию, полярности, сбивающие потенциалы, и наращивающие новые.

Но техноген - менее вероятно, даже по нашим меркам и уровням, чем, например, катаклизм, хотя более вероятно в свете теории вероятности.

Крупный техноген - это крупная авария, а её боятся и поэтому даже сейчас к ней готовятся. А мелкие техногены - только распаляют ситуацию, так как прибавляют проблем и накачивают потенциал раздора и раскола.

Вот природное - это, конечно же, всегда или неожиданно и неизбежно.

Толчки в 8 баллов в Лос-Анжелесе или Сан-Франциско, крах небоскрёба в сити, взрыв супервулкана или аналогичное - и Америка на 20 лет выключена из мировых событий. Разрядится.

Или, например, Мексика, полное разрушение Мехико или побережья и 20 миллионов беженцев в Америку, что изменит балансы сил и разное. Мигом.
Или крупное землетрясение в бассейне Чёрного, Средиземного, что выключит Переднюю Азию или Южную Европу.

Чернобыль изменил историю СССР, Фукусима изменила историю Японии, 9/11 изменили историю штатов и т.д. и т.п.
Так катастрофа плотины в будущем изменит историю Китая или России, а крушение инфраструктуры делового сити или катаклизм в регионе - изменит историю США.

Есть вариант и точечного, уровня Кеннеди, но это не разрядит конденсатор, а только отложит удар.

Техноген трудно предотвратить, хотя возможно, катаклизм вообще не предотвратить, это глобальное, планетарное.

Проблема в том, что потенциал уже накоплен. Заряд уже тут и здесь и чем дальше - тем выше опасность взрыва.

Миллионам, десяткам, даже сотням миллионов людей требуется выплеск эмоций, накопленного. Иначе не разрядить.

И вопрос - как будет разряжаться - войной, техногеном или природным?

Поэтому имеем три варианта развития событий - война, техноген, катаклизм.

Причём первые два варианта возможны и при третьем, но уже с переключённым полем и меньшей накачкой.

Я не беру в расчёт удар из космоса или высадку инопланетян, хотя по уровню - это вполне подходящая переключалка внимания и поля.

Изменить мир можно, изменив течение событий, а значит - повлияв на людей, так как повлиять на глобальное планетарное нам не под силу. Мы не можем остановить движение континентальных плит или прекратить ядерную реакцию в удалённом реакторе, не имея доступа к инструментам.

Так как уровень бога - нам недоступен, да и опасен.
Но мы можем повлиять на людей, влияющих на те или иные рычаги управления.

Остаётся - единственное доступное - влияние на развитие мыслей у узловых и ключевых людей, влияющих на решения, способные программировать те или иные события.

Чем я и занимаюсь последние месяцы, активно используя методики эфирной комбинаторики и зеркального трансгрессирования.
Это вряд ли поможет избежать одного из вариантов развития событий, но поможет быть готовыми к тому или иному, если ситуация начнёт развиваться по самому простому сценарию.»

Мы несколько раз гуляли по и против часовой на противоположной стороне от нашего района и на первый взгляд кажущимся заброшенным местом. А место это - свалка техногена. Это как подведение черты - результат отработанной системы.

Ну, что же, декабрь по своим числам обещает быть ещё более энергетичным - почти одни двойки как усиление и символ портала.

«Не бойтесь тех, кто убивает тело,
а душу убить не может (не имеет власти над ней).
Бойтесь Того, Кто может погубить и душу, и тело.»

Евангелие от Матфея 10:28

Tags: Апокалиптическая серия, ВВ-шки, Люцифер, Размышления ВВ-шек во время перехода, боги, наш мир, наши дни, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “Апокалиптическая серия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments