lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мелочи жизни

Дорогу отремонтировали и она опять стала шумной, но в выходные все же спокойнее. Вчера прошли после обеда ещё один км в незнакомую нам сторону. Часть пути уже проходили с другой стороны и я немного ориентировалась. Наметила, куда нам свернуть, чтобы выйти на главную улицу ближе к нашему району. Через поля было бы круто, но я пока наблюдаю. В любой момент, конечно, можно сказать, что заблудились и ищем дорогу к знакомым уже местам.

Городок поселочного типа, с небольшими и аккуратными домиками, своей школой и дет.садом, теннисной площадкой, своей администрацией, почтой, и, главное, что меня порадовало, дом Кебара (Döner Kebab). Рядом с церковью.



Последние недели в Лааре я частенько по выходным устраивала себе вечера Кебара. На очередной прогулке через центр города я покупала себе ужин и наслаждалась «вкуснятиной». Вот и здесь можно будет попробовать, гуляя по спокойным и уже знакомым нам улочкам.

Как нибудь при хорошей и сухой нехолодной погоде продолжим знакомство и двинем ещё на км дальше в следующий посёлок. Дома здесь новых построек 20-го века, многие перестроены или построены недавно, главное, что участки выкуплены дедами. Участки огромные в сравнении с теми, которые отмеряют сейчас за бешеные деньги. Если раньше за полмиллиона можно было приобрести шикарный дом, то сейчас лишь 4-х комнатную квартиру, да ещё и со скрытыми недостатками.

У одних замаскированные в ванной комнате, от чего пошла вода в подвал и плесень в квартире, у меня так до сих пор не работает отопление и управление дома разводит руками, не зная, в чем причина.

Эй, там, наверху!!! Вы видите, в чем причина? Я могу предполагать и уже сказала об этом. Но пока ничего не предприняли.

Я как-то спокойно отношусь к этому, видя, как изворачивается система с их подчинёнными. Думала, здесь они лучше. Одна из моих ошибок - думать о людях лучше, чем они есть на самом деле.

Переселилась в зал, где могу немного обогреть квартиру плитой, часто кипящим для грелки чайником, лампами и телеком. В пятницу был мороз 10-, приходилось вставать и делать себе ночью грелку и включать духовку. Застелила полы одеялом, наверное, надо ещё пару положить, повестила тёплые занавеси, которые моя дочь убеждала меня выбросить.

Детям часто говорила, что всегда ко мне лепится что-то, чего мне не нужно. Они в некотором смысле обвиняли меня в этом, но сейчас видят сами, что это не так. И самое интересное, что во всем доме отопление работает, а у меня нет.

Это что)))) очередной знак, что нисходящий имеет препятствия?

Последнее время меня опять потрясывает и нервозит от глюков системы и хочется послать всех подальше. Если это не миссия - разрушить разрушителей системы. Но при этом самому тоже достаётся.
Tags: Матрикс, Мелочи жизни, Переезд, истории из жизни ВВ-шек, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Мелочи жизни” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments