lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Сон

До часу ночи: Была на улице, вокруг много мирных радостных людей, проводивших своё время с близкими и друзьями среди не то леса, не то парка. Виделось как фильм с экрана, я - зритель.

И тут взрыв горы, похожей на столовую Улуру в Австралии. Камни горы полетели в разные стороны и вниз... в воду, море или что-то такое, вода забурлила и пошли волны...и к берегу...

Наблюдавшие эту картину люди стали уходить вглубь того места, где находились, ожидая последствий, возможно, наводнение и всплеск большой волны.

Перед моим взором промелькнула моя кошка Кесси и мысль, что нужно найти пса, который свободно бегал где-то рядом, а также кого из них взять с собой, чтобы спасти; вопрос также стоял и чем их кормить, ведь не знаешь, что ожидать.

Второй эпизод. До 4х утра: больница... определила у себя оставленный якобы после операции для последующей в теле скальпель, который остриём начал двигаться вверх, причиняя боль. Стала говорить медсестре, чтобы вызвали врача и срочно удалили, но никто не приходил...Несколько раз смотрела на скальпель, близко расположенный к поверхности кожи на правой стороне туловища.

Решила вытащить его сама. В этот момент это была не кожа, а прозрачного цвета воздушный комбинезон. Я проталкивала скальпель к отверстию в нем и легко вытащила. Скальпель оказался видом похожий на шариковую ручку с прозрачным держателем. Договор?

В прошедший четверг удалили зуб справа внизу. Странным было то, что эту процедуру откладывали 4 раза и я задумалась, кому неугодно это, что за имплант? в нем. Воспаление в корне зуба вело часто к воспалению в кишечнике. Перед процедурой каждый раз меня трясло так сильно, что прыгало давление и учащался пульс, не оставалось сил перенести само удаление зуба, ведь надо было ещё претерпеть боль. Анастезиологе тоже стала переносить плохо. На удивление сильной боли не было и я чувствовала себя хорошо. Значит, было искусственное, не мое.

Хм... когда отмечала метку, выпали Рокфеллеры. Т.е. Рокфеллеры связаны с медициной.

🤔

Версия: Эта информация касается положения дел между тьмой и светом.
25 тыс лет назад темные силы создали карантин вокруг Земли. Они создали системы контроля виртуальной реальности – таким образом никто не может сбежать. Они захватили существ света, у которых была связь с источником, с целью, чтобы эти существа света начали питать виртуальную реальность.
Это известно как матрица.

На физическом плане это система финансового рабства, идущая корнями в шумеро-вавилон и система ментального программирования при помощи масс-медиа.

На эфирном и ментальном планах контроль осуществляется при помощи электромагнитных лабораторий, вроде тех, что были использованы при филадельфийском эксперименте. Эта структура создает иллюзию, которая кажется вечной, и именно поэтому световые существа не могут уйти из круговорота.

Матрица управляется существами, которые называются Архонты.
Они из галактики Андромеда, они во тьме и отказываются восстановить связь с источником.
Проходя сквозь миллиарды лет, они создали драко-репто-расу с помощью генной инженерии для того, чтобы она служила им воинством, воинами-рабами, для расширения их темной империи.

Земля – последняя планета этой империи, которая должна быть освобождена. Некоторое количество Архонтов еще пребывает здесь. На эфирном плане они известны как Владыки Кармы.

Они – те, кто по большому счету практически самостоятельно определяет жизненный путь любого, кто воплощается. Они выбирают наших родителей и до определённой степени определяют наши жизненный обстоятельства.
Эта система программирования известна как Карма.

Они используют для управления имплантаты, это кристаллы, которые помещены в ментальное, астральное и эфирное тела каждого человеческого существа.

На эфирном и более низких планах существует технология, управляемая драко, которая стабилизирует матрицу и заставляет вибрировать планы на определенной частоте.


Если какое-то существо выбивает систему, повышая уровень вибрации, драко посылают в это место воина-репто для того, чтобы убрать искажение, идущее от индивидуума и тем самым закрыть дыру.

При помощи психологического прессинга рабы репто-воины держат инкарнированных существ в состоянии постоянно низких вибраций. Если этого недостаточно, посылаются элементали для дополнительной помощи.
Все эти сущности скрываются на астральных планах и действуют там.

Если мы будем знать все это, сила нашего сознания заработает, и эти сущности будут удалены с эфирного и астрального планов.

Сами Архонты физически инкарнированы в системе властных групп на Земле и управляют, при помощи слуг, финансовой и политической системой. Сейчас (2017) эта система рушится.

Было три вторжения Архонтов и рас типа драко-репто из открытого космоса на планету Земля в известной человеческой истории. Все они имели место на духовном и физическом планах...».

Версия: Мне видится, что все программы и предрасположенности человека к чему-либо закладываются через АЦ (ДНК, имплантаты, хз )) А потом просто разворачивается сценарий: подкидывается случай, чтобы сценарий реализовался. Возможно, фоном даётся шанс его обойти, но в этот период человек чаще всего неосознан и идёт по прокатанной для него колее.

Дальше из ряда психологии: говорят же "привычка - вторая натура", потому что часть себя в ней заложена - поэтому так тяжело избавиться, это как отпустить, дать умереть частичке себя. Над этим и стоит работать после отмены всех таких сценариев.
А нет программы, не будет и привязки, ВЯ отведёт, может даже жёстко.»

Tags: Матрикс, Рокфеллеры, знаки, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, сны
Subscribe

Posts from This Journal “Рокфеллеры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments