lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Вы знаете, на каком? языке поёт волк 😉... а ишак 🤓

Для начала это:




Потом пойдёт разъяснение для интересующихся.

Пока слушала, пробегали разные эпизоды из жизни, полные знаков, чем бы заняться ещё. Я тут страдала от потери интереса, в смысле, вдохновения, который по времени совпал с потерей вдохновения у Люцифера из одноименного сериала. Последнее время часто мысленно заглядывала в 2014 год, чтобы вернуть ту магию, которую не только ощущала, но большей частью слышала. А в чем причина?

Писать пока не буду, услышьте сами или почему, когда плохо, человек говорит, что сейчас взвоет? А потом что? Станет лучше?





Теперь поняли, почему замолчали певшие, а некоторые пытались сбежать, когда услышали, как «поёт» волк 😉


Меня к тому же заинтересовало это: Секретный проект «Колокол»



Секретное оружие нацистов, исследования в нетрадиционных областях физики, тайны космических программ, убийство Джона Кеннеди — может ли существовать связь между этими на первый взгляд далекими друг от друга загадочными явлениями и событиями?

Известный исследователь истории альтернативной науки Джозеф Фаррелл, опираясь на документальные свидетельства, наглядно подтверждает: да, может. Главная тема его книги — создание нацистскими учеными революционного даже по меркам нашего времени устройства, воплотившего в себе экзотические технологии, за обладание секретами которых после войны велась ожесточенная борьба между супердержавами.

Предварительно разрабатывавшийся как двигатель нового поколения, более чем на полвека опередивший свое время, таинственный «Колокол» во время испытаний продемонстрировал свойства чудовищного оружия массового поражения. Если бы Вторая мировая война продлилась еще несколько недель, вполне возможно, ее результат был бы совсем другим…

Какова же была конечная цель проекта «Колокол»? По словам Витковского, в описаниях, сделанных учеными, работавшими с «Колоколом», не использовались термины ядерной физики, а во время самих экспериментов не употреблялись радиоактивные материалы. Шпорренберг запомнил термины «вихревая компрессия» и «разделение магнитных полей».

Отдельные исследователи предполагают, что экспериментаторы пытались использовать поля скручивания, известные сейчас как торсионные поля (проект «Повелитель света») для воздействия на четвертое измерение - время (проект «Хронос»). То есть речь идет ни много ни мало о создании... машины времени? Впрочем, есть и предположения, больше похожие на правду.
Tags: Звуки, ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛьНО, НАУКА, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Звуки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments