lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Инфа для ВВ-шек и людей. Удаление систем

Арин., 18.11.20 - из новых систем, которые сейчас обнаружили и удаляем, есть более крупные и имеющие сильное воздействие на сознание людей и ВВ.

Система искусственного подавления природных энергий имеет свои "семена", они впитываются с тонких на живые территории и умертвляют её, превращая в безжизненные пустыни, при этом вибрация сильно падает, и способность проводить энергии с тонких планов сводится к минимуму.

Выглядела как сфера из мертвых лиан, переплетенных друг с другом в единое поле.



Также есть система подчинения сознания душ людей. Так как количество людей сильно превышает количество ВВ, то тут использовались идеи направления масс и использование этих ресурсов в нужных целях. Но не по согласию и участию людей, а воздействием деструктивных программ.

Очень много структур удаляем, связанных с системами слома личной воли и подчинения, причем методы там различные, от слома физической болью до хитроумных голограммных составляющих, на основе типа это личные мысли, на самом деле работает ретранслятор негативных идей в сознании.



Поняла свой сегодняшний конфликт - выйти из рамок подчинения и обрести свободу воли, которую я в молодости искала, но называла словом «независимость». Это главный звучащий пункт в сериале про Люцифера. И по этой причине его назвали Дьяволом, не желающим подчиняться Богу-самозванцу ФЧ.

Tags: Люцифер, Матрикс, Я наблюдаю мир, концепция Ариниэль, концепция мирая
Subscribe

Posts from This Journal “Люцифер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments