lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Как? они бьют

Накаты есть и тянут много сил (энергии), справляться с ними становится труднее, потому что энергия восполняется медленно. Стресс последних месяцев закидывает ниже плинтуса, порой возникают мысли, чтобы все послать к черту. К сожалению, от «черта» и идут такие отсосы. Смешно было слышать, как посылают Дьявола ч черту.

Смотрю сериал про Люцифера и наблюдаю много параллелей в реальности. Например, был у меня момент в прошлом году, когда шла череда статей про тайного агента Джесси. Тогда я внутри себя увидела присутствие Дьявола в человеческом теле в нашей реальности. Это было что-то (озарение), но задержалось во мне ненадолго, как будто кто-то не хотел моего осознания.

Сейчас активировались два повисшие в воздухе с прошедшего лета дела - договор со спрутом-водафоном, пытавшимся пролезть в мою квартиру, которого я прищемила дверью на эфирке. Именно он навешал на меня обманным путём договор, который вообще не оговаривался при сделке, и плюс ещё одно дело - доплаты за квартиру.

Водафон, молчавший несколько месяцев, требует платы за свои грязные делишки. Их проблема, для них она, конечно, далеко не проблема, тянуть деньги и запугивать. Я уже много раз проходила через это и мне совсем не хочется заниматься снова этим дерьмом, чтобы разруливать их грязные делишки. Но они настроены так - давить на тебя всем, что у них есть, а это финансы, которые всегда были аргументом устрашения для них. Другого пути у них не существует. И при всей ясности их перегибов и наглости, они будут выкручиваться как ужи на сковородке, чтобы вырвать себе не своё.

Как? они бьют:

С некоторых пор я не беру почту с пятницы до понедельника, чтобы не травмировать себя их страшилками. Я даю себе возможность отдохнуть и не думать ни о них, ни о их мире. Но тут у них появилась возможность электронной почты. И не в пятницу, а именно в субботу по утру (6:05) прислали мне очередную страшилку с угрозами. Наверное, провели очередной ритуал, как это обычно делалось по пятницам 13 числа.

Как это часто бывает последнее время, письмо проявилось не утром, а уже к вечеру, чтобы попортить вам ночной отдых. Я не пропустила их писанину и нагло отписалась, а потом забыла про них.

Хочется вообще уже вычеркнуть из себя этот эпизод, который для меня закончился в начале августа, когда я нашла все юридические стороны их поведения не в их пользу, а также многочисленные жалобы попавшихся в их сети членов, но для них он только начинается. Почувствовав, что якобы судебные сроки прошли и они свободны от ответственности, они предприняли попытку нападения, чтобы обвинить меня в неуплате того, что они себе нарисовали в подставном договоре.

С другой стороны, стали давить на меня, нарушая свои же законы, чтобы не выплатить двойную оплату за квартиру или, по крайней мере, дать мне кредит с обязательством его возврата, чтобы вогнать в очередные сети. Письмо тоже пришло в эту субботу, но я предчувствуя, оставила бы его лежать его до понедельника, если бы не вопрос дочери.

Вот с этим ещё придётся разбираться и у меня опускаются руки, как все это выматывает. Вот поэтому и вспомнилась спрут Урсула как мучительница с договором двойного смысла



🍁

Фаэро, 2019. «Последнее время трудности жизни у многих зашкаливают, особенно финансовые.
И нам есть смысл подметить те особенности, которые всю дорогу делали успешными тварных, а сейчас пришла наша очередь учиться у них.

Начну с того, что движет всеми живыми существами - с радости.
Но что такое радость для нас?

Мы по опыту знаем, что для нас радость - это самовыражение, успех, достижение целей, любовь близких и друзей. Можно придумывать и дальше, но каждый пример будет содержать очень чёткие этапы:

1. Действие
2. Энергоинформационный обмен
3. Ощущение от этого обмена
4. Понимание возможности дальнейшего движения либо возможности смены пути для освоения нового
5. Демонстрация успеха близким
6. Ощущение успешной мотивации других

Достаточно многогранный процесс, который может продолжаться видоизменяясь бесконечно. При этом здесь нет никаких тупиков - эмоциональное состояние колеблется, не уходя в крайности, нет дефицитов и ломок, как и пересыщения.

А что мы видим у тварных, у которых отсутствует энергоинформационная составляющая жизни?

Их цикл радости базируется на химическом балансе в теле. Их радость берётся только от гормональной волны.

Но мы знаем, что гормональная радость не может быть ни многогранной, ни бесконечной. В любом виде выше обычной нормы - это зависимость сродни наркотической.

Испытав однажды уровень радости от денег, власти, доминирования или чего-то ещё - им нужно поддерживать этот уровень, чтобы не испытывать мучения ломок гормонального отката.

Поэтому все тварные так привязаны к своему уровню дохода и никак, никаким образом не допускают снижения собственных доходов. Они идут на всё, на любые подлости, но снизить свои требования не могут. Они от этого будут испытывать адские муки в физическом смысле.

Воистину чудовищами были те, кто создавали тварных. Чудовищная глупость, чудовищная бесчувственность и чудовищное желание действовать чужими руками - только этот набор мог стать причиной создания тварных существ в человеческих телах.

Общество уже разделилось и мы это видим - законы социума тварных и людей уже не имеют точек соприкосновения. Они реально друг с другом сейчас не уживаются вообще.

Для тварных не снизить доход - это вопрос ломки и потери себя, а людей ломает способность жертвовать всем ради других, а в результате люди страдают от невезухи и безденежья.

И, если тварным нужны лишь деньги и вомзожность их получать не меньше чем раньше, то набор их намерений очень прост: не опускаться ниже. Во всём.

Когда мы говорим о тварных - не берём во внимание энергоинформационику. Их жизнь полностью физическая и состоит из действий.

Но жизнь людей энергоинформационна, многогранна, поэтому тварные и не понимают, что мы страдаем совсем не в тех же случаях как они. Им непонятно, как можно страдать вообще от чего-то кроме потери денег и возможностей их получить. Поэтому они и прожимают людей, а люди прожимаются, потому что у людей нет ломки на отдачу денег. Деньги у людей не участвуют в гормональной связи с радостью. В этом и состоит главная причина наших страданий.

Здесь замечу, что у меня была такая зависимость и много лет и я поддавалась на неё, потому что был результат. Но, к сожалению для матрикс, я отказалась от зависимости, и они стали меня бить ещё сильнее.

«Вторыми и последующими причинами страданий будут передавленные энергии. Причин там много - что-то давит матрикс, что-то прилетает от тварных, что-то от эмоций несознашек, что-то от наивного ожидания помощи извне. Но суть одна - мы допускаем отсекание энергий, и когда их нет - у нас кончаются силы и начинается страдание.

Казалось бы, для возвращения энергии нужны как раз силы. Нет, на самом деле не так. Для разблокировок энергий нужно наше намерение.

Базовые энергии - ВП, НП, любовь - активируются просто смещением внимания в соответствующую точку входа энергии в тело (0-1, 7-8, 4)
Остальное и не требует какого-то практическо-медитативного подхода - всего лишь твёрдый настрой -

я должен быть сильным, удачливым, в достатке, здоровым.

Просто каждое слово прочувствовать искренне и вживить в свой действительный образ. Энергии хоть и с опозданием, но пойдут, наведя порядок.
Время такое. Если сумеем выдержать свой уровень - выживем.»


Tags: Матрикс, Фома-Фантом, договор, истории из жизни ВВ-шек, концепция Фаэро, личное, оборотни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни ВВ-шек” Tag

  • Информационная война и коллективное сознание

    Осознанно или неосознанно я участвовала в таких экспериментах и вводила в заблуждение других. Мне часто давали задание с выступлением на сцене перед…

  • 🍂🍁 🎶

    «Если ты плачешь, то не от того, что слаб, а от того, что слишком долго был сильным.»

  • Фантазия и Реальность. Стихии Отца!

    Мне не нужно учиться заново любить Отца Абсолюта. Достаточно вспомнить наши отношения, которые у меня появились с переездом на другую квартиру, в…

  • Результаты выборов партии dieBasis

    Партия была зарегистрирована в июле 2020 и инфа о ней стала быстро распространяться по еженедельным заседаниям Комитета Corona-Ausschuss.de, в…

  • Четвёртый орешек для Золушки 😉

    «Давно-давно, когда многие из читающих эти строки еще и не было в плане появиться на этой планете, ее заселяли другие дети. Одна из них была…

  • Рождение, когда на пороге катастрофа... (наброски)

    Очень хочется спокойствия после бурно прошедшей недели. Поэтому на прогулке проходили более менее безшумные места. На одном из отрезков пришли на…

  • Подводные камни земной личности.

    Надо ещё написать, как система начинает давить, когда отворачиваешься, ещё хуже, когда резко рвёшь, а то и идёшь информационной войной против ее…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Переезд. Будем знакомы, «ЕШЕ»

    Чуть поодаль от дома И так наискосок Недавно мне приснилось Сегодня приоткрылось И именем своим В альбом моих знакомых Эльфийцев, но не гномов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “истории из жизни ВВ-шек” Tag

  • Информационная война и коллективное сознание

    Осознанно или неосознанно я участвовала в таких экспериментах и вводила в заблуждение других. Мне часто давали задание с выступлением на сцене перед…

  • 🍂🍁 🎶

    «Если ты плачешь, то не от того, что слаб, а от того, что слишком долго был сильным.»

  • Фантазия и Реальность. Стихии Отца!

    Мне не нужно учиться заново любить Отца Абсолюта. Достаточно вспомнить наши отношения, которые у меня появились с переездом на другую квартиру, в…

  • Результаты выборов партии dieBasis

    Партия была зарегистрирована в июле 2020 и инфа о ней стала быстро распространяться по еженедельным заседаниям Комитета Corona-Ausschuss.de, в…

  • Четвёртый орешек для Золушки 😉

    «Давно-давно, когда многие из читающих эти строки еще и не было в плане появиться на этой планете, ее заселяли другие дети. Одна из них была…

  • Рождение, когда на пороге катастрофа... (наброски)

    Очень хочется спокойствия после бурно прошедшей недели. Поэтому на прогулке проходили более менее безшумные места. На одном из отрезков пришли на…

  • Подводные камни земной личности.

    Надо ещё написать, как система начинает давить, когда отворачиваешься, ещё хуже, когда резко рвёшь, а то и идёшь информационной войной против ее…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Переезд. Будем знакомы, «ЕШЕ»

    Чуть поодаль от дома И так наискосок Недавно мне приснилось Сегодня приоткрылось И именем своим В альбом моих знакомых Эльфийцев, но не гномов…