lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

«То, что у вас бывает в сказках, у нас бывает на самом деле»



«11-летний мальчик Джейк Чеймберз, живущий в Нью-Йорке нашего времени, видит во сне загадочные видения, в которых присутствуют Тёмная Башня, Стрелок и Человек в чёрном, и зарисовывает их на бумаге. Его родители считают, что он психически болен, и собираются отправить его в клинику.

Он сбегает из дома и попадает в другой мир, пройдя через магический портал в заброшенном доме. В другом мире он встречает последнего Стрелка Роланда Дискейна, который хочет убить Человека в чёрном, могущественного колдуна, известного как Уолтер О’Дим. Человек в чёрном служит Алому Королю и хочет разрушить Тёмную Башню, центр мироздания, удерживающий вселенную от тьмы и разрушения.

В Срединном мире Роланд и Джейк сталкиваются с многочисленными опасностями и монстрами. Роланд показывает впечатляющие навыки владения своими револьверами. Джейк узнает, что он является Сияющим, то есть человеком с крайне мощными телепатическими способностями. Он в одиночку способен уничтожить Тёмную Башню. Уолтер хочет использовать Джейка для её разрушения. Мальчик попадает в руки тахинов, которые приводят его к Человеку в чёрном на базу Разрушителей-телепатов в Альгул Сьенто. Однако Роланд приходит на помощь и спасает Джейка, убив в ожесточенном бою Человека в чёрном с помощью своих револьверов и уничтожив базу телепатов.

Роланд предлагает Джейку пойти с ним и стать новым Стрелком, на что Джейк с радостью соглашается. Они заходят в здание с изображением роз на воротах и отправляются в Срединный мир через магическую Дверь.»

⛰ 🏔 🌋 ⛰ 🏔 🌋

Тёмная Башня на самом деле существовала в мерности 3,49 и была осью, вокруг которой находились параллельные миры Старой Реальности. Сейчас ее нет, потому что параллельные реальности находятся в Новой Реальности и там их объединяет другой объект.

На запрос, что сдерживает СР, была показана похожая Башня с фиолетовым кристаллом наверху.





Tags: Мир Охотников, Общество Невидимых, Фантазия и реальность
Subscribe

Posts from This Journal “Мир Охотников” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments