lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Что охраняли Херувимы на самом деле

Теперь, надеюсь, после рассмотра «домов богов» или полигонов, понятен символ Херувима с крутящимся мечом перед воротами полигона с названием «Рай», откуда якобы выгнали Адама с Евой за совершённый грех





9F676EDA-4F72-4FF0-96EA-43100E58D297.jpeg


Херувим это вход-выход - портал в другую мерность, в параллельный мир с другими физическими характеристиками, можно сказать и генетические лаборатории.

Немного из той же инфы про «анука»

«В Таиланде на реке Меконг каждый год отмечается праздник, посвященный нагам. Согласно местным легендам, именно они являются прародителями аристократических династий стран Дальнего Востока, и не только Таиланда, но также Китая и Японии.

Главный атрибут праздника — светящиеся шары, поднимающиеся прямо из воды.

Это является символом того, что наги до сих пор живут где-то глубоко под водой и наблюдают за людьми. Несмотря на все попытки, ученым так и не удалось разгадать загадку этих светящихся шаров.

Наиболее вероятной представляется версия, что огненные сферы — это особые плазменные образования, похожие по своей природе на шаровые молнии. Однако остается загадкой, что именно генерирует плазму и почему шары появляются на Меконге всегда в одно и то же время, а именно в октябрьское полнолуние?

Тайцы верят, что шары — это дыхание нагов, а эксперты предполагают, что под водой находится какой-то аппарат, созданный древней цивилизацией и постоянно генерирующий энергию.

При этом интересно, что даже современная наука еще не научилась контролировать плазму, а если принять на веру вышеописанную версию, то древней цивилизации, получается, это было под силу.»

Tags: АРГУМЕНТ, Бор, Фантазия и реальность, аномалии, библейский проект, порталы, технологии, трансформация, устройство Мироздания, физика
Subscribe

Posts from This Journal “порталы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments