lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Описание открытия порталов на примере египетской религии (версия yyprst) с моими комментариями

Разберу немного из серии «Топография обожествляемого III» у yyprst, в которых проводится параллель и с происходящим сегодня.

Советую прочесть все части предложенного материала автора, чтобы иметь представление о разборе в теме.

«Может, для описания того, как проявляются и как воздействуют силы полигона на человека в его поле действий, подойдет аномальное событие в местности, обладающей крУгом незамерзающего ручья/речки зимой... и перевалом гор в Екатеринбургской области.

В 1959 году за Уралом на перевале Дятлова 02 февраля погибла тургруппа, попавшая в «теплый», по их записям, вихрь и заночевавшая на склоне горы под названием «Не ходи сюда». Гора также называлась «Там, где ничего не растет» (это показатель выхода водорода). Напротив ночевки была гора под названием «Гора мертвецов».

Важна Дата гибели 02 февраля - это канун славянской Перуницы и индуистского Махашиваратри - период зимних молний, усиливающих феномен в период возникновения плазмодида с 3 до 5 утра. Рядом был локатор с СВЧ.»

Мой комент: Во-первых, система зациклена на датах и 02.02.1959 (6 или 3*2) - все двойки, а это значит энергетическое усиление, автор так и пишет - «период усиливающих феномен». Понаблюдай.

У кельтов 2 февраля праздник богини Бригитте. У меня тогда было открытие канала рифмы - я и говорила рифмой и сочиняла много стихов, много снов или походов в параллельные миры, правда, мир снов. Кстати, если анализировать то, что я узнала на сегодня и продолжение снов в нашей реальности, как у меня получалось в моих статьях, то очень похоже на наложение мира снов на реальность - голограмма.

Во-вторых, это описание раскрытия ворот портала. Я наблюдала на Луне частично ворота портала - кольцо вокруг Луны на четверть заполненное цветами радуги - эдакое лунная радуга. Солнечное тоже наблюдала в тот день, когда про пион писала:

«Пока стояли на горке я решила посмотреть невооруженным глазом на заходящее солнце. Накануне прочла, что можно увидеть нечто магическое и высказать намерение. В начале солнце оказалось в серо-синей бесформенной окружности, которая плясалa пульсировала из-за моргания моих век.

Дальнейший взгляд стал определять малиновый цвет, который быстро заполнял большой участок неба, в центре было само солнце. Я отводила взгляд и при возврате цвет сгущался и из темно-розового становился малиново-фиолетовым. Мы стали спускаться вниз и я старалась не спускать взгляда с того места, где заходило солнце. Пожалела, что не осталась стоять на месте.

За деревьями цвет становился еще ярче и само солнце было уже золотого цвета как будто кипело золото. Такое не зафиксирует ни один фотоаппарат.

Своим видом этот участок неба можно было на самом деле сравнить c пионом такой расцветки - oдно из значений желто-фиолетового - любовь к человечеству, к людям в целом

Думала, может, что-то приснится. Не помню, но что-то было.

Утром, не ожидая ничего, потому что солнце уже вышло, т.е. не уловила самого восхода, я все-таки проделала то же самое - цвет был не таким ярким, но таким же темно-розовым с некоторым золотым свечением справа. Я закрыла на пару секунд глаза и увидела форму ключа зеленого цвета с бирюзовой сердцевиной, повторяющей форму ключа. Т.е. энергетический поток шел по направлению к земле.»





Т.е. группа Дятлова попала в место открытия портала в параллельный, видимо, мир. Ну, кого они увидели там, те не оставили их в живых. Зачем свидетели? Тем более время тогда было на подходе полного захвата планеты. К тому же, физические законы там другие, другая мерность, частоты, вибрации.

Теперь внимательно ещё раз про описание автором локального места или полигона, которое он называет Новым Миром:

«Древние объявляли место действия центром мира. Это свидетельство происходившей в полигонах локальной переполюсовки. Такое явление сопровождается проявлениями природных микроволновок. Существует тевтонское описание глобальной

«Вселенная превратилась в печь. Пламя вырывалось из трещин в скалах, повсюду шипел пар»
И в н.в. существует более сотни мест с своими давно устоявшимися локальными полюсами. Не говоря уже о том, что обнаружены два главных диполя Земли, а не один (т.о. существуют два магнитных северных пролюса и 2 южных. (см))

Наглядно как именно меняются полюса и в полигоне, и в пирамиде, если под ними находится эл.магнитный поток можно увидеть на видео (см)

Наблюдалось локальное землетрясение, световые эффекты в небе. (Напряжение земной коры вызывает электрический эффект. Пьезоэлектрическая зажигалка работает по этому же принципу.

Повышенный интерес древних к астрономии был вызван тем, что явления полигона начинались осенью и весной. Жрецы заметили, что явления полигона соответствуют микро параду планет Солнце-Луна-Земля, который проходит дважды в год. Изображения стали дополняться Солнцем, которое затмевает Луна.
Солнце и серп Луны - микропарад планет - изображались и в буддизме (рисунок внизу)

Прославляли утреннюю зарю, потому что наибольший эффект наблюдался на заре с 3 до 5 утра.
И, как апофеоз, появлялось самосветящееся образование. (за счет повышенной электропроводности пород в геоактивных зонах появляются светящиеся энергетические шары - сгустки плазмы, -следствие сдавливания кристаллов пород). Действовало множество факторов, из-за которых образовывался плазмоид: дегазация водорода, ртути, серы; формирование магнетрона и рельсотрона с взаимодействием образованной плазмы с протонами вспышки Солнца.

Вероятно, такие полигоны начали себя проявлять в н.в. Российские ученые открыли, что последние 200 лет возобновилась дегазация водорода от ядра Земли. Российский астрофизик сообщал, что изменения климата вызваны тем, что Земля в н.в. находится в периоде сжатия и вошла в протонно-насыщенный сектор космоса (см тему прогноз погоды). Патомский кратер называют "гнездо огненного орла".»

Это открытие порталов в другие миры и другая физика:

«Убивало людей, в преданиях египтян, око. Охотился на людей "сокол" - плазмоид. Египтяне говорили, что плазмоид питается хлебом из тел людей (у шаровых молний есть свойство втягивать в себя органику).»




«Группа оставила запись в дневнике, отмеченную восклицательным знаком, про наличие теплого кругового воздушного вихря!

(По текстам Египта явление Сына Бога (плазмоида) в древностинаблюдалось ежегодно. По календарю майя (жившим в раннем средневековье), содержавшему время Земли, Небес и Шибальбы, период совмещался раз в 52 года, а плазмоиды появлялись из пещер. Обожествляют пещеры, как майя, и манси)

При выходе газов из Земли, выход плазмоидов так описывали в г. Сасово (см):

«В небе периодически появлялись столбы света, светящиеся шары, необычное свечение. Содрогалась земля, что сопровождалось подземным гулом». Т.е. существование завихрения показывает не только петля реки, но и петля вихря.


Посмотри на двери разных храмов и церквей - каких только бяк не прилеплено над дверями, кто только не являлся людям при открытии портала




«древние египтяне описывают вовсе не техническое явление, а природный феномен, который повторялся несколько раз в год.

Древние, говоря о домах богов, имели в виду конкретную местность. А многочисленные боги древних - это физические силы, которые проявляли себя в конкретной местности.
Эти места называю полигонами.»


Этим все сказано - полигоны или дома богов - в понимании автора, физических сил - это вход-выход в портал параллельного мира, отсюда и секир башкир.

Сейчас идёт открытие порталов, но параллельные миры очищены и переход туда будет возможен после очистки нашей реальности или повышения эн. вибраций, чтобы переход туда-сюда был без «секир башкир».

Я теперь поняла символ, о котором и в библии написано про две горы и Захар Ситчин говорил - две горы и солнце (новое) между двух гор




Это портал в другой параллельный мир, возможно, в ту самую «чёрную дыру» или вторую вертикаль ФЧ


C79094E3-A150-4B51-9399-1FAF910564FF.jpegFD1A49B0-3C9A-40AB-BA5F-FB223728330E.jpeg


Таурус или Бык, или Тор с двумя рогами/столбами - энергетическое разделение, как и на шляпе шута.

Сюда же и предлагаемый o_san_na символ на гербе Ротшильдов (их герб это стрелы, а поверх красный щит с белым - один из символов иллюминатов - для локального полигона или так называемого Нового Мира, добавлю - мира захватчиков, известных как ануннаки, дети искаженного аспекта Иштар и аспекта Иеговы под правлением рептов (символ двуглавого орла).





Про Новый Мир сейчас:

Портал - это не просто переход из одной реальности в другую, но и конструктор энергетичекой и вибрационной матрицы в том мире, в котором находится или куда ведет, накопитель и излучатель энергоинформации, психоэнергетических излучений (эмоции людей), настроек материи (плотность, гравитация и т.п.), ЭМ излучений и многого другого, включая даже плотность времени.

Арин., 2019 -
«Есть новая информация по порталу, который строится в конце канала, снаружи он круглый и очень крупный по размерам, возможно, будет самый крупный портал до сегодняшнего дня для Земли, так вот, зайдя внутрь, я увидела, что он состоит из множества треугольных порталов (картинки наверху)

при запросе почему такое строение, идет, что это нужно для переноса сознаний в пространстве и времени для новой реальности, т.е это не будет как в параллелях, это новый метод для нашей реальности, так как слоев очень много и они реально препятствуют реализации мгновенной смене реальности, поэтому вот этим новым методом будет попытка переноса сознаний людей и ВВ через канал в слоях.

В параллелях (на мирах) была одномоментная смена реальности, здесь тоже будет, но другим методом, так как эти слои, защита старой игры и пока что они не позволяют провести технику смены реальности, как в параллелях, поэтому принято такое решение о канале и портале из старой реальности в новую.»

27.06.19, lady_dalet - COH - небо разделено на сегменты, ощущала вокруг много людей, кому-то показала на небо и какое-то мгновение рассматривала его - нарисованное? или настоящее?...увидела диск солнца через облака, потом еще один и стала говорить кому-то про второе солнце, показывая правой рукой. Cолнце становилось больше первого и двигалось слева направо быстрее чем увиденное первое, стоящее как бы неподвижно сверху него. Hебо было предвечернее синее, диски - платиновые.

Tags: гербы, подсказки, порталы, символы, сны, спираль
Subscribe

Posts from This Journal “порталы” Tag

  • Забавно 🤫🙃

    Сколько я крутила символы Павла и Пётра из библейского проекта, чтобы понять их оккультное и только сейчас дошло. Вместе с разбором ПОРТАЛОВ - П-ОРТ…

  • По ходу нашла немного про «ану-ка»

    «Анука, давайка, вперёд выходи)))» Чем-то эта история про Инанну похожа на историю про Изи или Джесси. «Благодаря Захарию Ситчину аннунаки обрели…

  • Что охраняли Херувимы на самом деле

    Теперь, надеюсь, после рассмотра «домов богов» или полигонов, понятен символ Херувима с крутящимся мечом перед воротами полигона с названием «Рай»,…

  • Мой комментарий к записи «Ну, заяц, погоди! 2 часть» от o_san_na

    Привет, Оксана! Под Луной ты имеешь в виду не спутник, а что-то другое? o_san_na Не раз вы слышали о том, что наш земной шар - это…

  • О переходе и НР. Инфа 2018 года

    Любви душевные порывы Не видны людям просто так... Пространство говорит красиво, Где открывается мечта... Мечта-душа, любить без боли,…

  • VIC TIME - Время в скафандре.

    "Раньше" между многими разными мирами вселенной были порталы. Но не все могли проходить в другие миры и измерения, для некоторых…

  • Дошло)))

    Язык – это материя мысли. А из плохой материи хорошего кафтана не сошьёшь. Бабушкин листок Я приходила к выводу, что одинаковые…

  • Богиня Неметона и неметы, которые немцы

    Шпайерский собор (нем. Speyerer Dom, полное название: нем. Kaiser- und Mariendom zu Speyer) — большой имперский собор в городе Шпайер в…

  • Еще раз о Титанах и новости перехода в НР.

    2016 - 2017 Вопрос: В одном комментарии ты написал про тварных титанов, это кто такие? Ответ mirai8: Хотя статья давняя, в ней не учтены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments