lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Который раз по кругу или привет доктору Айболиту!

Добрый доктор Айболит
Хочет вылечить ковид!
Но ковид - такая плять -
Не желает отступать!





Насчёт иммунитета. Очевидно, что сейчас с иммунитетом полный ой и эпидемическая ситуация сильно серьёзнее весенней.

Как это понимать и как защититься.

Понимать так: увеличился восходящий поток и усилил все воспалительные процессы. На это требуется компенсация со стороны иммунитета.

Вирусами и бактериями сейчас пропитано всё и везде, защититься внешними средствами - наивное и бессмысленное дело. Маски из-за дыхания создают тёплую влажную среду, в которой инкубироваться способны не только бактерии и вирусы, но ещё и грибковые. Так что защититься масками не просто не получится, но это ещё и создаёт дополнительный риск заражения.

В коронавирусе нет ничего необычного по меркам простуды, он сам проходит, как любая простудная болезнь, но иммунитет, как показывает фактический опыт переболевших, больше двух месяцев не держится из-за постоянной мутации вируса. Соответственно никакой вакцины придумано против него быть не может.

Самое страшное, что сейчас валит и будет дальше валить людей - вера в медицину и лекарства. Антибиотики разрушают иммунитет. Пневмония появляется там, где сниженный иммунитет, если прописывают антибиотики - они разрушают бактерии вместе с иммунитетом - приходит вирус и доваливает остальное.

Круг становится замкнутым, так как восстановить после антибиотиков нужно сперва микрофлору кишечника, а затем дождаться пока вся иммунная система восстановится и естественным образом завалит и вирусы, и бактерии. Это долго и может превратиться в бесконечный штопор.

А вот намерения держать себя здоровым внезапно очень даже работают. И организм переходит в режим постоянной иммуногенерации. Состояние не совсем приятное - полунедопростуженное, если точно его назвать. То есть кажется что вот-вот сляжешь, но этого не происходит.

Причина этого состояния - восходящий поток, который активирует и иммунитет, и воспалительные процессы одновременно. А параллельно с этим идёт выжимание с тонких планов бесконечной грязи.

Что такое тонкоплановая грязь.

Все матриксные блокировки вешались хоть и на тело, но в невидимом диапазоне, где вообще ничего быть не должно. Проблема, что диапазон достаточно большой и особенно в голове и в животе, на тонком плане на какой-то плотности, отстоящей на единицы в минус больше чем десятой степени, висит всё то, что копилось за все воплощения.

Сейчас это убирается у всех, но пока грязь есть - есть и причины, по которым мы можем заболеть. Нам придётся перестать рассчитывать на таблетки и медицину, больше полагаться на собственный позитивный настрой и народные средства, которые не сильно искажённые. Ну и применять их с головой, так как, например, чеснок без мёда не защитит, а сломает защитные способности. И всё в таком духе.

Да, ну и руки не забудьте мыть по приходу домой. Только не фанатейте.

🤓🤔😲🙃🤫

Добрый доктор Айболит
Хочет вылечить ковид!
Но ковид - такая плять -
Не желает отступать!
Лечит доктор Айболит
Триппер, рак и гайморит,
И простуду, и понос,
Геморрой и бруцеллёз,
лечит лимфадерматит,
Лечит, если не стоит!
Всех излечит исцелит,
Если только не ковид!
...
Лечит всякое говно
Но с Короны - но - но - но!
И встал Айболит!
И сказал Айболит:

Да в жопу ваш гребанный с.ка ковид!
Сидите на собственной станции!
И блин, соблюдайте дистанцию!
И хватит рассказывать сказки!
Носите-ка, граждане, маски!
Tags: covid19, карантин, концепция Фаэро, помоги себе сам
Subscribe

Posts from This Journal “помоги себе сам” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “помоги себе сам” Tag