lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Что это было...

У нас с понедельника опять ввели карантин. Я уже наслушалась всякого бреда о правилах поведения, уже и юмористы подключились. Но для чего опять этот терроризм против жителей. Ладно. Первый карантин в этом году был на пасху как продолжение Праздника Дураков или Ослинный.

Сейчас подоспели к Хелло Уин. Дали людЯм расслабиться, предупредив, что с понедельника будет для всех трезвяк.

Вчера прочла у artemdragunov его Меморандум «День гнева», но скидывать себе в жж не стала, подумав, зачем каркать. Так вот, сижу вечером, вяжу, по каналам идут заезженные сериалы про шпионов. Была невыносимая жара целый день, как будто открытые печи работали во всем районе. Открыла двери и услышала звук низко летящего вертолета. Стала всматриваться в покрытое тучами небо, ожидая его приближения. Ничего. Крутила башкой, сколько могла, чтобы определить его полет. Он был очень близко, как будто завис над домом, но ничего не было видно, а звук шёл (зеркалил?) от стоящих напротив домов.

Не дождавшись, закрыла двери и включила громче телек, чтобы шум не действовал на нервы. Ещё пару раз выходила, но никто из соседей не интересовался этим звуком, как будто это обычное дело. В общем нарушение общественного порядка закончилось через полчаса.

Что же это было? Спасательный или тренировочный?

Было желание пойти посмотреть, недалеко поле, может, там сидел и ждал? Явно по звуку, что не двигался.
Страха не было, но небольшая тревога держалась с утра.

Знаю по наблюдениям, что при вспышках во Франции каких либо беспорядков, а она от нас всего-то в 20 км, у нас патрулировали вертолёты.

В общем, вот.
Tags: 3 ноября, Германия, Праздник Дураков, карантин, наши дни, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Праздник Дураков” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments