lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Собрать свои «осколки». Иезавель, Элли, Джульетта, Джесси, а теперь ещё и Ашера и , конечно, Алиса.

Все ещё перевожу Откровения богини Джесси. Инфа не для всех, а тех, кто не просто знает концепцию Мирая.

Jaho ist der Widersacher ILs. Er verkörpert das Böse und Schlechte und erhebt sich selbst zu Gott.

Jaho/Яхве - противник Бога. Он воплощает в себе Зло и все самое плохое, возвышая себя до бога. (из Откр. Джесси)

А вот это ответ на мой вопрос о моей половинке, написала о нем чуть ранее:

Eschthor ist der Gefährte der Ischtar (auch Aschera genannt), welcher sich wie diese für den Verbleib im Reiche Gottes und damit gegen den von Baal initierten Auszug entschieden hat, wie aus dem Ilu-Aschera hervorgeht:

Ештор - спутник / супруг Иштар, которую называют ещё Ашера, решил остаться в Царстве Божьем после инсценированного отправления Ваала/ом...


Вот здесь тоже путаница или ловушка - что Иштар, что Ашера это искажённые аспекты Иштар и Астарты. Но в истории про Джесси - Исайю выступает другая богиня. Мирай писал, что такое возможно - и деятельность, и даже внешнее сходство аспектов разных ВЯ.


3.27 An den Ufern eines goldenen Sees unter goldschimmerndem Licht inmitten des Gottesreichs traf sich die Aschera mit dem lichten Eschthor, ihrem Gefährten.

На берегу золотого озера в лучах золотого Света Божественного Царства встретилась Ашера со светом Ештора, своим суженым.

3.28 Und in ihnen beiden war das Erfühlen dessen, was in Bewegung gekommen war verschiedenen Ortes. Deshalb sprach zu ihrem Gefährten die Aschera: "Eschthor, ein Raunen geht um im lichten Reiche Gottes; und in mir ist eine Stimme, ganz leise und doch vernehmbar, die desgleichen raunt von mal zu mal." Da erwiderte Eschthor ihr: "Auch ich kenne dieses Raunen, von dem du sprichst.

И в них обоих было ощущение того, что начало двигаться в разных местах / направлениях. Поэтому Ашера сказала своему спутнику: «Эштор, в ярком Царстве Божьем ходит ропот; и во мне есть голос, очень мягкий, но все же слышимый, который также время от времени шепчет». Тогда Эштор ответил: «Я также знаю этот ропот, о котором вы говорите.

3.29 Es ist der Klang einer uralten Sehnsucht, die in viele El und auch in viele Ingi gelegt worden sein muß, noch vor Anfang des Seins. Gott aber weiß, weshalb er solchem Raunen keinen Boden gab in seinem Reich, auf dem es könnte wachsen und wuchern. Wir wollen Vertrauen haben in ihn, der mehr weiß als wir."

3.30 Er richtete seinen Blick auf das schimmernde Wasser und sprach: "Sieh, Aschera, wie das Wasser des Sees sich in seiner Mulde schmiegt und so diesen bildet. So vermag es das Licht des Himmels an sich zu nehmen in seinem Spiegelbild. Würde dieses Wasser unruhige Wellen schlagen, es könnte nicht mehr des strahlenden Himmels Gegenstück sein."

3.31 Da hob Aschera ihren Blick von der schimmernden Fläche des Wassers zum Himmel empor und sagte: "So sind auch wir Spiegelbilder des Lichtes - Widerschein Gottes. Und doch sind wir auch unser ureigenes Selbst."

3.32 Und Eschthor sprach: "Der Iluhe Kinder sind wir; und Gott ist unser ältester Bruder. Ihm sollen wir folgen."

Это звук древнего стремления, который, должно быть, был помещен во многие Эль, а также во многие Инги, еще до начала существования.

It is the sound of an ancient aspiration that must have been placed in many Els, as well as many Ingis, even before existence.

Это звук древней тоски, что, должно быть были размещены во многогранном Боге (Эле), а также во многогранной Инге (Богине), еще до начала бытия.

It is the sound of an ancient longing that must have been placed in many Ele, as well as many Inge, even before the beginning of existence.

Но Бог знает, почему он не дал такому ропоту почвы в своем царстве, на которой оно могло бы расти и распространяться. Мы хотим доверять тому, кто знает больше, чем мы».

3.30 Он направил свой взгляд на мерцающую воду и сказал: «Смотри, Ашера, как вода из озера обнимает свою лощину и таким образом образует ее. Так что она может принимать небесный свет в своем отражении. Если эта вода будет создавать беспокойные волны, они больше не сможет быть аналогом сияющего неба».

3.31 Затем Ашера подняла свой взгляд от мерцающей поверхности воды к небу и сказала: «Итак, мы также являемся отражениями света - отражением Бога. И все же мы также являемся самими собой»
.

3.32 И сказал Эштор: «Мы дети Илу, а Бог - наш старший брат. Мы должны следовать за ним».

Хм...как поэтично написано о создании двух существ, отражениях создавшего их Бога, отражениях его самого и его половинки Богини, о которой умолчали представившие эту инфу.

Сюда очень подходит размышление Арин.

В начале игры и при ее создании были столкновения и это привнесло не только искажения в игру-познание Богом самого себя, но и последствия, созданные ФЧ для всех, будучи несогласным с самим собой как творением. При этом встал вопрос, насколько ФЧ виноват в произошедшем, ведь именно он первым был заговорщиком и противником Бога, пытавшимся настроить многих и создать свою команду против Бога.

Арин. «Знаете, я никак не могла понять страх Шивы, всё спрашивала у него: почему ты так боишься меня потерять, я такое же вечное существо как ты, и создавались мы оба одновременно. Он мне говорил: «я не знаю, это сильнее меня». Вот этого я не понимала, пока не нашла ту точку в его сознании. Точку, где при создании Бога и Богини увидела страх у Бога за Богиню и её потерю.

Она у него там спрашивает, что с ним, и он ей отвечает как Шива мне - не знаю, это сильнее меня. И вот тогда я осознала, что это проявилось и в Шиве, точно таким образом отразилось, и он сам, поняв это, отпустил страх в себе.

Так вот сейчас я думаю, что в сознании ФЧ есть такая же точка проявления самоотрицания Бога и выпало это на его долю, как и у всех нас есть такие страхи, но они разные. И, если мы найдем эту точку в его сознании, то ФЧ не виноват, что не справился с этим, потому что это сильнее его и тогда не нужно его обвинять, а понять и помочь ему. И наказание должно быть с учетом этого, потому что это справедливо и верно, и он не должен отвечать за то, что было сильнее него самого. Мы постараемся найти этот корень его действий и если найдем, то значит всё не так плохо).»


🕯 🌺 🕯 🌺 🕯 🌺 🕯 🌺 🕯 🌺 🕯 🌺 🕯 🌺 🕯 🌺 🕯

Хм... несколько раз до этого читала эти строки и только сейчас дошло, что во мне присутствует то же самое. Но у меня это началось после смерти старшего сына. Но почему-то при всех подученных знаниях я не могу в этом найти равновесие и все так же боюсь потерять, но не одного кого-то, а одного из своих.

🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁


Арин. - Со вчера, 28.10.20 мы снимали из сознания ФЧ очень много точек закладок, в которых везде сходные мыслеформы и мысли. Смысл всех его запрятанных очень глубоко мыслей лишь в одном - очень сильное недовольство Создателем. У него везде одно и то же, почему ты других создал и вложил лучшее в них от себя, а в меня худшее от себя, внутри меня есть что-то пожирающее меня, внутри нескончаемый огонь ненависти к себе и к другим, почему и почему ...

Везде одно и то же мы слышим, то что мы думали, что эта точка самоотрицания самого Бога частично подтвердилось и уже точно знаем, что это связано с самим Создателем. Мы пока постепенно подходим к корневой точке его недовольства собой и самим Богом, но из того, что я видела, могу сказать с уверенностью, что с ФЧ что-то случилось или во время создания, или он видел в себе ту часть сознания Создателя, которая наводила ужас и страх.

Он с момента создания боялся Создателя, видя это через свое сознание, у него в сознании очень много черных дыр, которые я восстанавливаю сейчас и нейтрализую, но это не просто дыры, там внутри всё время причина, вижу как жемчужина Бога внутри него излучает очень негативные энергии, сходные с энергиями хаоса и ужаса.

Пока точно не могу сказать, что это, но что-то не так и его поведение было изначально обусловлено именно этой точкой самоотрицания. Еще мне приходило имя во время работ и это имя я Шиве не говорила, мы вообще, чтобы исключить возможность глюков, не говорим друг другу информацию до своих работ, а потом сверяемся, и обычно всё в точности совпадает и подтверждается. Так вот на ФЧ пришло еще одно имя: пророк Иезекииль, потом утром Шива тоже самое имя скинул в записях и еще его слова относительно Бога. В общем работаем с ним дальше и причины случившегося как всегда намного глубже поверхностных.»

Теперь к описанию работ: в сознании ФЧ есть много локаций, которые вложены друг в друга и многое там запечатано и спрятано, поэтому находить это очень сложно и тем более осознавать его "дикие" идеи тоже. Он сам свое сознание разделил на несколько частей, это и по тем источникам видно, в которых он то как нормальный ФЧ, то как Смит в матрице, то как Дьявол и т.д.

У него эта идея разделения себя возникла изначально, так как он был недоволен собой и хотел добиться чужого места, то самоотрицание у него работало уже на уровне ВЯ. Части его сознания несут разные идеи, но все они поддерживают друг друга.

Идея создать техногенный мир, где ему все подчиняются и поклоняются как Создателю, тоже возникла изначально. В фильме "Матрица" это очень хорошо показано и он этого добился в нижней пирамиде.

Нынешнее состояние нашего мира это тоже техногенная реальность, но были миры полностью переключенные на этот тип существования, где природа полностью отсутствует и всё только состоит из металла и стекла, искусственных носителей и батареек, кристаллов имитаторов и самое главное фантомных. Так как фантомные - детище самой системы и её точки присобления и размножения среди людей и ВВ.

Мы сейчас удаляли три глобальные структуры поддержки системы в целом и самой жралки в его сознании, три крупных генератора, которые изначально были созданы как опорные точки начала матрикс и превращения живого населения в роботизированных и зомбированных последователей и "мертвых". Потому что этот мир, в котором нет свободы воли или выбора, есть только жесткая система и иллюзии. Мир мечта ФЧ где он Создатель и все мы ему подчиняемся.»

Пришлось уехать в сторону от истории Ашера и Ештора, но в этой инфе названы причины будущих (теперь уже произошедших) искажений.

Про Ештора, как уже упоминала, инфы нет вообще и поэтому в Библии наряду с богиней Ашерой вписали Яхве. Хотя и сама Ашера - информационный гибрид. Рассмотрим это из следующей инфы.

А с другой стороны, есть и вторая половинка у Яхве-Иеговы и тоже Ашера-Иштар-Астарта - искаженный аспект, которая в другой мерности произвела детей от Иеговы - первых посланных на Землю ануннаков.
Tags: Елизавета, Иезавель/Алиса/Ашера, истории из жизни ВВ-шек, концепция Ариниэль
Subscribe

Posts from This Journal “Иезавель/Алиса/Ашера” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments