lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

БА ФА МЕТ это кристалл? боевой магии

Ещё раз о БА ФА МЕТ ании.

В данной инфе тайного общества говорится о кристалле/ах двух цветов и их совместной работе для получения «волшебного солнца» или вибрационного устройства. Но это же не камни друг о друга тереть.

О чем речь на самом деле и какой кристалл украла негодяйка Джесси и за что, по всей видимости, приходится и мне сейчас расхлёбывать.

Я-то думала, что в этом задействован механизм работы двух сознаний, мужское и женское двух ВВ, ФЧ и ЧФ спектров, а это другое.

О том, что такое кристалл.

Есть такой механизм – триатом — [Для повтора]сложноорганизованная тонкая материя. Как и большинство тонких тел его трудно увидеть. Выражаясь простым языком, это резервуар, в который складируется империл для отработки

Каким образом паразитическая система (матрикс) использует человечество как батарейки для бесконечной подпитки самой себя?

Все дело в духовном начале человека, которое находится в духовной сфере и эманационно связано с материальными воплощениями человека через структуру монад.

Это духовное начало - источник бесконечной энергии. Поэтому "кукловоды" сверху встраивают людей в паразитические системы (социальные, религиозные и т.д.), чтобы человек всю энергию своих устремлений направлял на их поддержку.

Есть еще такой момент - матрикс крайне разрушительно действует на все тела человека, поэтому, для того, чтобы выжить, он берет еще больше энергии от своего духовного начала, а значит, корма для паразитов будет еще больше. Заканчивается это тем, что духовное начало уменьшается до точки (полностью разрушиться оно не может, так как является частью структуры человека), а тела человека наполняются затваркой (отходами от работы матрикс) настолько, что дальнейшая жизнь становится невозможна. Тогда человек умирает, в "адах" из него выбивают затварку, какое-то время (обычно 2-5 лет) тратится на восстановление высосанного духовного начала, и человек снова отправляется на реинкарнацию.

Затварка (она же империл) у человека копится в так называемом триатоме.

Триатом представляет собой кристалл, находящийся преимущественно на астральном и ментальном планах. При этом верхняя часть кристалла подключена к каузальному плану, а нижняя - к эфирному, если человек воплощен на Земле. Сама по себе эта нормальная структура, она является как бы оперативной памятью, в которую складываются различные энергии и структуры, которые человек получает при взаимодействии с миром. В идеале должны накапливаться положительные структуры, некоторые из них могут быть встроены в астральное и ментальное тела, и благодаря этому человек эволюционирует.

Однако в условиях матрикс триатом неизбежно наполняется затваркой: астральными ядами от негативных чувств и эмоций, ментальным мусором от ложного мировоззрения и моделей управления людьми, негативными кармическими структурами каузала и, наконец, эфирной затваркой, которая ведет к болезням и преждевременной смерти физического тела.

Очень важный момент - у человека (кроме воплощений свыше) нет зрелого астрального/ментального тела, иначе бы он не воплощался на Земле. Вся затварка накапливается им именно во время земной жизни и за счет деятельности здесь, на физическом плане (вместе с эфирным).

Поэтому кураторы матрикс работают над созданием из человека идеальной батарейки - чтобы человек как можно больше кормил паразитов своей энергией, и при этом не умирал от затварки.

Здесь можно привести в пример современную медицину. Лекарства сами по себе ядовиты и являются затваркой, но, тем не менее, они снимают симптомы и некоторые разрушительные механизмы. Таким образом человек, находясь в постоянно плохом самочувствии, живет до 70 лет (а в западных домах престарелых и до 100 доводят в "овощном состоянии"), и еще как-то жить и работать на социальную матрикс умудряется.»


представляет собой кристалл, находящийся преимущественно на астральном и ментальном планах. При этом верхняя часть кристалла подключена к каузальному плану, а нижняя - к эфирному (пупочный центр), если человек воплощен на Земле.

Сама по себе эта нормальная структура, она является как бы оперативной памятью, в которую складываются различные энергии и структуры, которые человек получает при взаимодействии с миром.

В идеале должны накапливаться положительные структуры, некоторые из них могут быть встроены в астральное и ментальное тела, и благодаря этому человек эволюционирует.

Однако в условиях матрикс триатом неизбежно наполняется затваркой: астральными ядами от негативных чувств и эмоций, ментальным мусором от ложного мировоззрения и моделей управления людьми, негативными кармическими структурами каузала и, наконец, эфирной затваркой, которая ведет к болезням и преждевременной смерти физического тела."


Другими словами - кристалл это не твёрдый камень, а энергетическая форма и имеет определённый спектр.

Вас било когда нибудь током, в смысле вы ощущали мурашки во всем теле при прослушивании, скажем, музыки? Вибрации в чём-то похожи, но больше они похоже, когда вас трясёт, но не от негативных ощущений и не от вот вот поднимающейся температуры.

Помните, Меркель трясло? 😉 от кодива🤫 (шутка).

Меня недавно во сне так сильно трясло, сильные энергетические потоки шли, а я ещё усиливала эту тряску, (это состояние можно контролировать) кого-то при этом пугая и строя рожицы. Ну, да, женчина она такая - с разносторонними гранями кристалла 😜

Так вот, Джесси понадобился кристалл определенного спектра - чёрно~фиолетовый.

Заглянем в диалоги практикующих (блог Мирая)

- базовый кристалл Земли был уже создан в рамках искаженного эксперимента, который начался практически мгновенно, еще раньше, чем успели сформироваться уровни материи.

Белый на черном кристалл был изначально настроен на то, чтобы прокачивать и поддерживать восходящим потоком искаженные игры.

Дополнительно к этому там было наставлено огромное количество защит, чтобы никто не взломал игру и ее источники энергии.

Сейчас (с 2018) эти структуры (спектр белого на черном) активно зачищаются, они же сейчас и мешают трансформации реальности.

Новый кристалл фиолетовый на желтом более многомерен (так как предыдущий кристалл был ко всему прочему еще и ограничен в функционале), не имеет ничего общего со старыми искаженными структурами и соответствует энергиям НР.

Некоторые значения этого спектра: энергия благости, наделение материального мира энергией радости, видение проявлений высших энергий в материальном мире и эволюция за счет реализации высших энергий в материи. Иначе говоря, всё будет прямо противоположно существовавшему до этого дуально-беспокойному миру.

Это общее. Теперь конкретно по заинтересовавшей меня теме:

Спектр Сахасрары - фиолетовый на чёрном




Очень интересная тема спектральных пар.

1) Если знать смысл каждого цвета и смысл сочетания, то можно определить назначение/должность Служебного (в сочетании с уровнем ).

В неосознанном состоянии это влияет на склад мыслей/ума, характер, мировоззрение и, возможно, но не всегда, на род деятельности на Земле. Верно?

Какое значение имеют:

2) Фиолетовый на белом (идет ответ - чистота помыслов)?

3) Фиолетовый на черном (идет ответ - оружие, возмездие)?

•mirai826.04.2016

Все верно. Возмездие - это, скорее, черный на фиолетовом, хотя фиолетовый на черном тоже имеет какое-то боевое применение.

Черно-фиолетовый спектр использовался для усиления боевой магии (возмездие) и в качестве разрушителя форм. А кристалл? Или в инфе речь о спектрах, потому что тогда такого слова ещё не было в ходу 🤔





Похоже, что функции такого кристалла были ослаблены, «заточены в ад», а именно, взаимодействие с ним доведено до нуля, потому что спектр невозможно заточить, можно ослабить его светимость?

Нет, силу. Нет силы - нет противника, некого опасаться. А куда уходит сила или энергия до сих пор? Именно! На негатив, на переработку империла, его остатков.

И меня интересует на данный момент именно этот кристалл ещё по тому, что он присутствовал у меня и я не только выбрала (интуитивно) себе аву в таком спектре, но работа с природными существами, которая то и дело проскакивает у меня и сейчас, и магией имеет такой же спектр / кристалл

Имея основной спектр, другие можно приобрести при выполнении чего-то другого, связанного именно с дополнительными спектрами





И всё-таки прихожу к выводу, что кристалл можно материализовать (не до состояния камня, конечно) с определённым спектром.

По крайней мере БАФАМЕТ это вовсе не тот шайс, который навешали миру в его конспирологических кругах. Для этого и существовали тайные общества, скрывая как свои способности так и оружие богов.


Tags: Елизавета, Иезавель/Алиса/Ашера, концепция мирая, магия, оружие богов, технологии, эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “оружие богов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment