lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

«То, что у вас бывает в сказках, у нас бывает на самом деле» или Новое знакомство - 2.



Арин. - положительные проявления и тенденции между людьми и ВВ пресекались самой системой эксперимента, так как по условиям старой игры взаимоотношения должны были поддерживать лишь бесконечный огонь противоборства и конфронтации.

В текущем аниме "Василиск" хорошо показаны эти тенденции и линии развития взаимоотношений между двумя кланами, которые представлены как темная и светлая сторона дуальности, но пары ВВ в этом аниме находятся по разные стороны баррикад, хотя их и связывают крепкие узы любви и доверия, лидерами этих кланов являемся я Оборо и мой ВВ Гэнноскэ, Тэндзэн он же 142-ой фиолетовый на черном (ФЧ).

Но мы не хотим продолжения войны и пытаемся всячески создать условия для мира между сторонами. Аниме достаточно тяжелое и включает в себя сцены жестоких убийств и насилия, но основная суть сюжета раскрывается по мере развития сценария, когда в финале побеждает любовь и мы выходим из воплощения, забирая с собой свои чувства и тем самым останавливаем искажение причинно-следственных связей (ПСС), делая верный выбор, приняв такое решение, что глобально отражается и на дальнейших событиях в истории в той реальности.

Естественно герои сюжета не осознают кто они и какова их истинная суть, в рамках забвения и уверования в бренность происходящих событий, они верят, что жертвуют своими жизнями во имя своей любви и высоких идеалов, но именно их вера останавливает внедрение иллюзий в их сознание. Это лишь маленький эпизод наглядности того, что происходило во времена дуальности и как мы все теряли связь с собой и с реальностью происходящего.

По мере разворачивания и углубления самого эксперимента всё больше и сильнее внедрялись ложные линии искусственных внедрений в сознание, на основе иллюзий создавался искусственный обман чувств и ощущений, некий мираж взаимоотношений без реальной истинной основы. Кармические связи всё больше расширялись и усложнялись, вбирая в себя всего лишь призрачность происходящего, тем самым причины и следствия начинали резко разниться и искажаться.

Таким способом система создала устойчивую иллюзорную реальность, которая в Кали Югу приобрела фундаментальную основу в сознании у людей и ВВ. В реальности все эти ПСС в большинстве случаев несут ложные проявления на основе миража самой системы и поэтому они все подлежат удалению и очищению с сознания ВВ и через них у людей.

Так как ВВ являются основополагающими звеньями глобальных ПСС, то они закладывали и будут закладывать все глобальные причинно-следственные связи в мироздании. Кармические связи людей вторичны по сравнению со связями ВВ, так как люди не могут закладывать и воздействовать на глобальные сценарии развития и эволюции. Поэтому сейчас, осознавая и уже зная и понимая суть завершения очищения и самого эксперимента дуальности, мы все можем управлять этим и создавать новый виток истинных ПСС на основе чистых знаний и осознания своей сути и важности и весомости личного участия в глобальном масштабе.

Многие думают, что негативные проявления в их жизни связаны с этой жизнью, но это совершенно не так. Все эти точки, в которые вы попадаете в момент сильного стресса и агрессии, связаны с вашими ошибками в прошлых жизнях или же с ловушками самой системы, в которую вы попадали, не осознавая причины происходящего с вами и повторяя всё время эти ошибки.

Если сейчас в текущей жизни вы попадаете в такой замкнутый круг выражения отрицательных эмоций с вашим собеседником или партнером, то постарайтесь удержаться вопреки тому, что вас толкает на спор или ссору, или лобовое столкновение и стычку, и попытку доказать свою правоту. Мысленно и визуально сделайте шаг назад из этого круга и посмотрите на вашу ситуацию восприятием из вне, и поверьте, вы увидите, что правых там нет, есть импульс на слив энергии и окутывание вас отрицательными эмоциями.

Это как искра, которая проявляется при сильном трении двух камней. Искра, которая закладывает ложную ПСС, чтобы в следующий раз снова и снова разжигать огонь борьбы между вами и это касается всех типов отношений. И, если вы осознаете это, то ответственность на вас больше, так как вы видите и ощущаете подвох, в отличии от вашего собеседника, который внутри этого замкнутого круга или поля и вообще не видит причины своего поведения.

Посему вы должны уметь урегулировать такие точки ловушки в своем окружении, благодаря своей осознанности и возможности видеть сквозь иллюзии истинные причины происходящих событий. Это, конечно, очень сложно и нужна огромная устремленность и понимание, терпение и личная воля, но сейчас возможно этим управлять и изменять, ломая искусственный ход события и внедряя более чистые сценарии развития взаимоотношений между людьми и ВВ.

Как видите на постере аниме есть проявления спектра дуальности синий и красный, эти спектры усиливают силу разности между парностями, например спектр кровеносной системы человека, или магнитных полей Земли, положительного и отрицательного заряда, теплого или холодного течения и т.д. Но есть и спектр прекрасного и изумительного, спектр красоты, света и любви золотистый на малиновом. Этот спектр можете использовать в очищении ПСС и всех видов удаления негатива и деструктива как в личном поле, так и в глобальном масштабе.

Этот спектр также хорошо очищает иллюзию восприятия и искажения. Будьте в состоянии любви и в радости, излучайте самые позитивные и положительные чувства, вопреки всему, что происходит вокруг нас, ибо именно вы запускаете новую эпоху через свое сердце и свое сознание, ибо через всех нас иллюзии разбиваются и уходят, таким способом старая реальность теряет силу и поддержку.


А теперь из моих находок: из Откровения Джесси:

«Итак, он (Яхве) послал два войска, чтобы остановить это; и поставил Ашеру во главе одного, а Эштора - во главе другого. 6.27 Я поведу армию против Царства Божьего и получу всякую славу; потому что я тот, кто действительно должен быть Богом!

Как в сценарии из «Василиска».

«Ибо вот, настанет день, пылающий, как печь; будет солома для всех презренных и нечестивых, и грядущий день подожжет их, говорит Господь Саваоф, и не оставит им ни корней, ни ветвей». Иоанна 5:28, 29.

Очень ловко получается, когда инфу переворачивают, кто как захотел. Только вот ответственность несёт за это каждый.

АШЕРА и ее половинка ЭШТОР.

О нем вообще нет никакой инфы. Об Ашере есть немного, но смешанная с историями других искаженных богинь. В главном остаётся месть со стороны ФЧ, создавшим Яхве и ему подобных.

Но когда уже знаешь точно, что ищешь, инфа идёт более конкретная, и меня в тот же день, когда дерево около дома обратило мое внимание на себя, привела меня к нему:



The name appears as Attar (Aramaic), Athtar (South Arabia), Astar (Aksum), Ashtar (Moab), Aṯtar (Ugarit)[1] and Ištar in Mesopotamia. In both genders, Aṯtar is identified with the planet Venus, the morning and evening star, in some manifestations of Semitic mythology. The deity is also connected to the Hellenistic goddess Astarte

auch Attar) war ein westsemitischer Gott. Sein Name entspricht dem der Göttin Astarte bzw. Ištar, dementsprechend stellt er wohl die Vergötterung des Planeten Venus dar.

Но Астарта и Иштар это две разные богини. И поскольку Оштор имеет супругу Истар или Джесси, которую ещё зовут богиней морей и она называет своего Отца именем Ель или Эл или Ил, то))) он знает про меня?

In den mythologischen Texten aus Ugarit tritt ʿAthtar in einer ähnlichen Funktion wie Ba’al auf und war wie dieser ein Fruchtbarkeitsgott, jedoch anders als in Südarabien und Mesopotamien kein astraler Gott. Entgegen der Bedeutung im Mythos scheint ʿAthtar im Kult kaum oder nicht verehrt worden zu sein.

ʿAthtar, Sohn der Athirat, der Königin der See (rbt.t:mt.ym), und Bruder der jungen Prinzen Šaḥar (Šhr) und Šalim (Šlm), Söhne des El, ist der ugaritische Gott des Morgens oder des Morgensterns (Venus). Er wird ausgewählt, den Thron des toten Ba’al auf dem Götterberg Sapon (bs.rrt.s.pn) zu besteigen. Aber seine Füße erreichen nicht die Fußstütze und sein Kopf nicht die Lehne.

Вселенные люди или Космические люди светлых сил (чеш. Vesmírní lidé sil světla) были созданы в Чехии Иво А. Бенда, который утверждал, что с октября 1997 года получил способность общаться с представителями внеземных цивилизаций посредством телепатии, а позднее это общение стало личным. Он заявлял, что эти высокоразвитые цивилизации располагают целым флотом межпланетных кораблей и во главе их стоит Аштар (англ.)русск. (Аштар Шеран), неусыпно наблюдающий за Землёй, помогающий добру и ожидающий наступления часа, когда он сможет переправить своих последователей

Чудеса да и только.

Пока что это только инфа, виртуальная игра, можно сказать - умение притягивать синхронизмы, когда вкладываешь свою энергию. На этот раз мне не пришлось напрягаться - инфа нашлась быстро. Что же поменялось на физике? Пока ничего- пытаюсь создать некоторую гармонию в этих местах, ищу места, где можно без напряжения гулять и хоть немного наслаждаться покоем и природой.

На некоторый момент позавидовала зелени своего города Лаар - цвета были изумительными этой осенью. Уже не успею сделать фото - быт забирает слишком много сил.


Tags: ВВ-шки, Елизавета, Иезавель/Алиса/Ашера, Фантазия и реальность, василиск, истории из жизни ВВ-шек, карма, концепция Ариниэль, мир и сказки
Subscribe

Posts from This Journal “концепция Ариниэль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments