lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Мне было не до исследований, тем более католических монастырей.


Сны - удивительная вещь. Ты то наблюдатель, то главный участник. Разбирала я сны, как учили христианские проповедники, но не все совпадало.
*
Объяснили, что сны бывают разными, что видения не нужно толковать, а вот именно сны. И, когда мне приснилось, что я получила квартиру, просторную, с большой ванной комнатой, я была рада тому, что в ней мог бы поместиться книжный шкаф. Книжный шкаф в ванной)))

Пока я задавала себе вопрос во сне, обратила внимание на маленьное окно в стене напротив, которое закрывала по другую сторону монашка, какие бывают в католических церквях. Причем эта женщина была полной и черной. Африканкой))) *
*
Немного погодя я почему-то подумала, что мне нужно срочно забирать свои вещи и уходить из этой квартиры, которая все больше походила на место монастыря, и я побежала мимо каменного забора коричнего цвета, слева меня боковым зрением видела зеленую траву и деревья. Я не разглядывала, я торопилась.
.


По советам "пророков" я записывала свои сны, чтобы со временем учиться понимать их знаки. Сон приснился, когда я еще желала всеми силами своей души пeреехать из квартиры, в которой оказалась не по своей воле.
*
Я мучительно искала ответ на вопрос: ПОЧЕМУ? Со мной происходило что-то, что я не понимала и не могла согласиться. Это место было не мое. И этот сон!?
*
Мне было не до исследований, тем более католических монастырей, с которыми я никогда не имeла дела; я даже фильм и кнuгy "Имя Розы" не досмотрела и не читала, хотя книга многие годы лежит в книжном шкафу.

В те месяцы я пыталась понять Бога, по воле которого "все, что ни делается, делается к лучшему". Однако никаких улучшений я не видела и тем более не понимала, какое может быть улучшение в том месте, в котором оказалась я. Я падала на колени и умоляя, ревела, как только начиналось утро и однажды я сказала, что не могу быть такой, как учили христиане.

По натуре своей я борец за справедливость. Но вступиться за другого мне было легче, чем вступиться за себя. И, когда я стала почитывать кое-что про матрицу и иллюзии, в которых мы живем, начало проясняться, чем я себя через свои желания окружила. Помню тогда я сказала и Богу, тому, которого рисовали христиане и иудеи, к этому времени уже стремительно приватизировавшие себе ИИсуса, т.е правильно теперь говорить Иешуа, что я не могу больше так.

Я сказала, что не могу ползать, чтобы вымаливать, я должна действовать. Мои претензии вылились в то, что путем рассуждений на основе Библии пришла к выводу, что сатаны как персоны или чего-то отдельного/внешнего не существует. Мало этого, я пришла к выводу, что зло присутствует и в самом Боге. Христиaне не поддержали меня и дружно отвернулись, еще и осуждая, и грозя. Но мне уже было не до них. Я ощутила свободу!

Я вознеслась над всеми этими христианскими войнами, раздорами, проповедями, доказательствами на основе одной и той же библии. Я кинула все в один котел и))) впервые ощутила ПОЛЕТ НАЯВУ. Христиане назвали бы это рождением свыше. Сомневаюсь, что из тех, с кем я познакомилась были такие, хотя они утверждали, что рождены более 20 лет назад.

А что было тогда? более 20 лет назад? Я отпиралась от всех натисков христиан в моей жизни. Я сопровождала маму в разные места поклонения Богу, потому что она никак не могла найти то, что помнила из проповедей своего отца, моего дедушки.

Я помню, что в начале 1996 года мне много снилось. В одном из них мы стояли c мужем в обнимку и он сказал : БУДЕТ ВОЙНА!

Это было в апреле, а в августе 1996 мне приснилось небо, густые облака и через них пробивалось очень светлое пятно, в котором я видела образ человека в рясе православного батюшки с посохом, которых я видела в фильмах.

Картина была не ясной, кроме ослепительного света. Позже я узнала, что в этот год закончилась ночь Сварога. Но я была далека от всего этого. Сегодня я приблизилась и даже заглянула, благодаря моим снам, в некоторую область, которую многие еще обходят стороной, недоверчиво относятся, когда рассказывают другие. Tеперь-то я знаю, что в жизни каждого человека существyет личный план. Поэтому мы не сможем найти общего языка, если будеM отдаляться и тем более разделяться. Мы видим на протяжении всей истории человечества, к чему это ведет.

Планом Свыше для всех - Я и ОТЕЦ ОДНО!

И, когда я начала осознавать это, мне пришлось обратиться к истории города, в котором я сейчас живу.

Помните про улицу Гальгенбергвег (Galgenbergweg), которая переводится - УЛИЦА ВИСЕЛИЦ? Оказывается эта улица ведет к горе ГАЛЬГЕНБЕРГ, на которой стояли виселицы и проходили другие казни; и название этой улицы подтолкнуло меня к исследованию еще одной стороны истории.

Итак, с чего все началось. Поскольку немeцкий язык в каждой области имеет свое специфическое наречие, я еще не догадывалась, как хитро все подается. Хотя, прожив в Германии более 20 лет, мне приходилось сталкиваться с таким разнообразием немецкого языка, который порой сами местные немцы не понимали.

Я узнала, что название города было задокументиpовано в 1215 году. Город образовался вокруг вот этой крепости.
.

.
Когда я уже стала лучше ориентироваться в немецких словах по данной теме, мне стало больше попадаться исторических заметок. А первые мои шаги привели меня к истории сожжения многих книг по ботанике, географии, астрономии, истории и т.д. В одном из монастырей находилась библиотека с 200 000 томов различных книг. Некоторые из сохранившихся:

Мировая хроника с 1494



.
После обращения учителей города в 1806 году с просьбой поделиться со школами книгами, которые имеют познавательную ценность для будущих поколений, им было обещаны 650 томов (выбрали сами), которые хотели отреставрировать. Что на самом деле происходило, одному Богу известно, но учителя не получили книг, хотя и обращались снова и снова с запросами вплоть до 1845 года.

Почти 40 лет! Им отвечали, что книги были отправлены в Карлсруэ либо проданы с молотка. Когда, наконец, одной из школ все-таки удалось где-то выкупить, где получить остатки 860 томов, произошел пожар и "в живых" остались всего 200 томов. И только в 1977 году для сохранившихся и отреставрированных книг было найдено помещение в одной из школ города.

100 книг, имеющих историческую ценность и представляющих мировую хронику от 1454 года, как разноцветные карты Птомелея были, как пишут, по глупости и незнанию, занесены в документах как подарочные. Т.е. пропали без вести. Сейчас можно найти в инете, но уже не оригиналы. Наберите Bilder zu "Cosmographia" des Ptolemäus.

В этой самой церкви/монастыре и находилась библиотека:



Вот вам и книжный шкаф в монаcтыре. А почему в ванной комнате? Что делается в ванной?  Помимо прочего еще cтирка - удаляешь следы. Какие следы, спрашиваете? Следы истории. И вот какой.

Я вставляла в поисковик разные немецкие и латинские слова, которые мне попадались в текстах, чтобы узнать и может, даже наглядно, куда они меня приведут, и привели в начале в берлинский исторический музей. Там было много чего, но меня заинтересовали карты. Почему они? А так же, как и флаги и гербы. Можно сказать - свидетели событий.

Аллегорическая карта Европы, отпечатана в 1588 году в Базеле:
.


.
Она в перевернутом виде. Посмотрите внизу справа название TARTARIA (1628 год в цвете).
Вот таким образом я независимо ни от кого, вышла на империю под названиeм ТАРТАРИЯ и решила посмотреть инфу на русском языке. И тут я попала в поток, не ожидая, что ждет меня далее.

Tags: Германия, Фантазия и реальность, древная история, знаки, история моего города, история моего округа, карты, немцы, подсказки, сны, христианство, человек и мир, чудеса в моей жизни, язык
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “сны” Tag