lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Это не мистика, это серьёзно

Мало кто имеет возможность заглянуть по ту сторону и понаблюдать за происходящим и считают эту и подобную ей инфу несерьёзной. Но многие ощущают изменения в себе и это проявляется в том числе, как личное отношение к тому, что интересовало, мучало, делало печальным, веселым и тд. Во все времена культура всего мира, книги, легенды, мифы, картины и тд рассказывают и переносят инфу в закодированном виде для потомков. Сейчас время вытаскивать на свет и расшифровывать её. Подсказок для этого предостаточно.

Я помню, как меня на доли секунды «подняли» в моем сознании над планетой и показали ее состояние суеты и бесплодности. Причём два раза я как бы замирала над этой картинкой. Тогда я только только начинала вступать на путь раскрытия себя.

В нас появляются такие качества, которые были запечатаны и если вы их когда-то имели, а потом были лишены этого, вставал вопрос, что произошло и что/кто за этим стоит. При всём вашем желании невозможно это изменить. Да, это и были программы и имплантаты и всякая искусственная дребедень. И снять их самому невозможно даже с помощью регрессии. Они все равно возвращались.

Сейчас происходит разрушение не вершков, а корешков, разрушаются ядра в сознании управителей нашей Вселенной и, сейчас уже быстрее, это сказывается на физике.
Tags: ВВ-шки, Слоун/Сноун, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “работа с Мирозданием/инфополем” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment