lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Конец системе ФЧ все равно придёт, хотите вы этого или нет

Вчера, наконец-то удалось досмотреть последнюю часть сериала «Голодные игры» До этого для моего региона было не доступно. Ну, что ж, что и происходит на самом деле, только не для всех это видно и понятно, да и не будет видно до самого конца. И никакие предсказатели не смогут ничего сказать, потому что опираются на инфу отзеркаливания слоёв старой реальности.

А слезы и дрожь шли по всему телу, когда слушала




Эта часть вышла в 2015 году.

Мирай - «Искажения эксперимента Прометея и ФЧ - Диавола прошли критическую точку, после которой всё вышло из-под контроля. Пытаться исправить старые провальные эксперименты дополнительными экспериментами уже стало невозможно. Например, грозила ситуация, когда после после окончания Кали-Юги следующая Сатья-Юга на Земле была бы не положительным циклом для людей, а периодом полного захвата планеты рептилоидами. А дальше пошло бы полное разрушение всех миров, потому что центральный ПВК (наша планета) в их руках, а на конструктивное творчество рептилоиды не способны.

Если смотреть земные исторические события, то ключевым был Карибский кризис (1962). После него пропали все вероятности какого-то хотя бы относительно благополучного разруливания ситуации.

Потому в 1960-е года прошел глобальный пересмотр эксперимента,

с 1987 - подготовка к очищению,
с 2002 г. - началось само очищение (началось постепенное удаление искажений в материи с вертикали).

При этом всё шло поначалу очень медленно. Только в конце 2012 года было предотвращено создание новых искаженных систем матрикс, а ускоренное очищение началось только с конца 2015 года. А решающая стадия очищения началась только в 2018 году.


Кстати, по части „Сноун“. У меня он выходил под именем Клоун = Clown = Слоун и серию своих статей я так и называла «Игра Слоуна» и нафига мне эти ку-кук?

Арин., 12.10.2020 -

Очень много систем и структур подавления и подчинения его сознания, темница, из которой никогда не будет выхода и его часть, запечатанная в ней. Структура гроба, а в нем перевязанная его часть и замурованная заживо.

Структура маски, наложение любого образа на его лицо, поэтому он мог притворяться любым ВВ, который вставал на его пути и искажать так его, яркий пример кроме Шивы, например, Люцифер, им он тоже часто притворялся, так как искажал энергии свободы воли.

Структура кандалы и цепи и трансляция безнадежности и отчаяния и безвыходности.

Структура антигравитационного поля между Шакти и Шивой и невозможности соединения их энергий, это тоже против всех пар использовалось и внедрялось.

Структура поддержки его трона через наши энергии, подпитка энергий управления. Также множественные договора снимаю по всем направлениям, когда через личную боль и потерю заставляли многих подписывать договор на поддержку системы его управления.

Очень крупная система " Шут и Король", там даже мысли в виде стишка:

Я сам король и сам я шут,
Я сам перо и сам я кнут,
И кем хочу могу я быть,
В игре моей шута найдут,
Но короля не призовут....



Идеи, конечно, у него еще те))

Теперь понятны все эти события в моей жизни с участием Клоуна. Вспомнился клоун около футбольного поля, где я жила в прошлом году - он был без головы. Найду фотку, вставлю.
Tags: Матрикс, Слоун/Сноун, Фантазия и реальность, Фома-Фантом, концепция Ариниэль, мир и сказки, шут
Subscribe

Posts from This Journal “Фома-Фантом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments