lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мой комментарий к записи «"Если очень захотеть, можно в космос полететь." Стать космонавтом!» от…

Вчера посмотрела автора сего романа «Видоизмененый углерод» и обратила внимание на год выпуска этого романа - 2002 год. Мой «любимый» год Оленя, год очищения от эксперимента и его последствий.

Всё, что сочиняется и предлагается нам, ничто иное как попытки исказить происходящее, как говорят - ложка дёгтя в банке мёда.

Я в своих исследованиях всегда пыталась заглянуть глубже видимого, добраться до корешков, где и находятся причины.

Попытки себя спасти разными методами были и есть, но основным остаётся «поймать» СОЗНАНИЕ - частицу Бога. А оно одно на всех и, к тому же, многомерно.

Хочу сказать, что «одномерное» сознание, возможно, и можно выбить из тела, но не многомерное. Но это ничего не даёт. К многомерному можно подключиться, поэтому и говорят о подселенцах. Вспомни Клэр и Джонатана. Но там тоже разные вариации есть с одномерными.

Людей с многомерным сознанием всего 10% от общего количества населения планеты.

Я не досказала свою мысль у Сергея по поводу темы сознания, когда зашёл разговор о фильме «Ключ от всех дверей». Там в эпизоде о переносе сознания показали несколько зеркал, которые создавали порталы. Вопрос - куда вели эти порталы? Где проходил обмен сознаниями по замыслу авторов? Слишком размыто. Вроде как и возможно по замыслу, отсюда фантазии.

Помнишь, мы с тобой разбирали Точку Сборки - ключ у куклы в том месте - между лопатками. Именно благодаря этой ТС и ее подвижности и происходит перенос сознания и именно к этой точке сознание «привязано» и находится в теле и, когда в тело вмешиваются при наркозе или сне, или клинической смерти, сознание находится в другой мерности (эфирке), но не уходит пока эта точка не разорвана.

Чтобы перенести сознание нужен импульс и подвижность ТС. Через тело проходит сильная энергетическая волна, причём определённых вибраций. Звук не подходит, хотя эксперименты и проводились. И, если бы это было возможным, сознания «нужных» людей уже перенесли бы. А это невозможно по разным причинам. Одной из причин является Воля Творца, частица сознания которого находится в «нужных» людях. Поэтому упор шёл на подмену сознания в теле, и содержание этого сознания не в физическом мире, а на эфирке, с привязкой к физическому телу, которое работало бы в качестве батарейки для выработки необходимых энергетических вибраций. Т.е. поставить сознание самого Творца на службу захватчикам планеты.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: 2002, Матрикс, олень, сознаниe, технологии, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “сознаниe” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment