lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мой комментарий к записи «Против ученых.» от yuliya212

Анзу, он как раз анунах и есть, мало того он еще и повстанец, треть воинства поднял против Всевышнего))))))))

Лягушка царевна тоже какбэ ничего так)))))
И в Китае жаба символ достатка.

А я раньше всё думала, от чего места силы в пустынях обычно расположены, а потом поняла, что раньше эти места были весьма процветающими, а потом их стерли с лица земли и теперь там пустыни и дожди их обходят стороной не спроста))))))))

lady_dalet

Аннунак переводится как Князь, вот и в библии написано о Князе мира, но кто именно, пока не знаю, у них своя скрытая иерархия.

Повстанцем он стал недавно, всего-то в 60-з годах прошлого века, когда Всевышний принял решение закрыть его эксперимент. До этого он поступал по своему усмотрению и с разрешения этого самого Всевышнего, перекрыв связь с ним. Поэтому все крики о помощи перехватывал именно он, АрхАнгел с уровня 142, и закручивал гайки.

На днях стало известно, что он создал вторую линию связи с Всевышним и и замкнул на себя. Отсюда деградация и умирание всего, потому что нарушился круговорот энергий.

yuliya212

Слышала там старая история, еще с Христом, тот ведь не снял его с княжения)))))))
Дело ясное, что дело темное, ну, ежели судия праведный его не осудил, значится, не нашел на нем вины)))))))))

lady_dalet

Они дали ему время. Эксперимент проводился в интересах и Всевышнего, но когда круговорот замкнулся и инфа не доходила до верхних, присылали многих сюда. Да и «командировка» Иисуса сюда для пробуждения своих учеников мало что дала, они его не поняли, а «князек» использовал энергетическую мощь Иисуса для кормёжки своей «вселенной». Поэтому Иисус больше не планировал приходить сюда ещё раз. Вместо него «пришёл» его двойник и все купились на него.

Вину предъявили, когда собрали компромат и стукнули судебным молотком по столу - это было время Карибского кризиса в 1962. Тогда чуть землю не грохнули, тогда и Всевышний пострадал бы. С 50х стали рождаться те, кто принимает сейчас участие в очистке, но многие ещё не пробудились, поэтому затягивается «переход».

Короче, разбирают сейчас этого князька на запчасти, учитывая эксперимент за миллиарды лет его правления. Он был первым, кто предложил его, но заигрался.

yuliya212

Мила, ты помнишь сказку про «Волшебника изумрудного города», который волшебник страны ОЗ, он же АнЗу, у которого жители носили зеленые очки, чтобы не ослепнуть от великолепия изумрудного города, а на самом деле, чтобы видеть все в зеленом свете))))))

По сюжету там Элли с Тотошкой попали в волшебную страну где правят четыре волшебницы и куда занесло по случаю «великого и могучего» лицедея Гудвина, который изображал из себя правителя Мира. В аллегорической форме в сказке описаны три центра сознания человека. Отвага (смелость) - отвечает за двигательный центр, есть энергопотенциал – человек двигается, сметая все вокруг. Есть сила духа, он бросает себя вперед на врага, а нет, так робко прячет тело жирное в утесах)))))) Опять же доброе сердце…

Есть высшие человеческие ценности, порядок, а нет, так вместо сердца - дыра, сколько человеку не дай - ему все мало, он никогда не насытится, ну, и центр разума, понятное дело, куда без ума. У Элли были эти три друга и за время жизненного пути они того… подросли и Гудвин отправил их убить злую волшебницу Бастинду, а за это он, мол, отправит Элли домой. А Бастинда, как и Засуха, страшно боялась воды. Вода - это аллегория знания. Элли плеснула на нее водой и та растаяла.

Но суть-то лицедейства Гудвина заключалась в том, что он плоды развития трех центров сознания присваивал себе, он втулил Страшиле мозги – мешок «отрубей, смешанных с иголками и булавками», Железному Дровосеку – шелковое сердце, а Льву – отвар для смелости. Ну, типа, он переломил их судьбы: из пугливого сделал отважного, из бессердечного, милостивого, из глупого умного. А Элли домой так и не отправил, как обещал, его воздушный шар унесло ветром, так как, по сути, он не властен даже над своею судьбой оказался и с ним все происходило случайно.

Это было в начале этого цикла – эры тотальной лжи и обмана, сейчас мы подходим к завершению этого пути и страшный суд уже совсем не за горами.

Мила, если ты смотрела сериал «Сотня» (это про историю нашей Земли))))), то создатели как раз так и завершили его тем, что представители высшей цивилизации прибыли в систему и судили всех землян по одному из их представителей. А смысл судилища заключался в том, что все переходят на другой уровень бытия, либо все истребляются так, как будто их и не было. Критерий отбора оказался прост: если вы убиваете себе подобных, то нет вам входа в царство небесное, т.е нарушаете закон божий: не убий, не кради, не лжесвидетельствуй… смерть вам всем, ежели кто-то один из вас нарушает, эксперимент считается неудачным и ликвидируются все.

Но у нас тут «Смотрящий» оказался не совсем того, он какбэ налажал. Но Всевышний тоже не дурак, он специально привнес в эксперимент этот элемент хаоса и раздора, этот элемент является катализатором процесса, иначе бы не получилось ускоренной эволюции и вся эта катавасия тянулась бы как сопли - бесконечно.

Пока все идет по плану Всевышнего и как я уже писала в последнем посту о том, что борьба противоположностей отрицает их единство и продолжается до наступления второго отрицания, отрицания борьбы, которое приводит количественные изменения, накопившиеся в результате первого отрицания, к качественному скачку и единству на новом уровне развития. Так вот, мы сейчас стоим на пороге второго отрицания, отвергнем ли мы борьбу двух начал, потому что как говорил Христос, между двумя враждебными противоположными началами не может быть иных отношений кроме любви, и совершим переход в новый мир, либо мы продолжим борьбу и самоистребимся окончательно в хлам, потому что зло уничтожает зло, т.е. самое себя само.

А судить, Мила, человечество они будут по золотым лебедям)))))) Если в наших сердцах они не обнаружат любви, то это будет означать приговор. Не уберегли люди лебедей и фсё, капец им, браконьерам)))))))

Да, Юль, ты права на фсе 1000%, фсе именно так.

Твой развёрнутый комент заберу себе, можно отдельный пост делать для напоминания всем))))

Конечно, я помню и знаю сказку про Элли, это была моя первая книжка, которую мне не давали прочесть в детстве, останавливалась на первых страницах и далее не шло. Я её так и не прочла от начала до конца всю, но знаю всю и читаю по своему методу - где-то так 🙃.

Кстати, Алиса - тоже ко мне относится, поэтому и зациклилась на этом имени одно время и только недавно поняла, что это имя по сути КОД и его используют правители мира. Я много чего насобирала по этой теме. Куда ни глядь, кругом либо бедная Лиза, либо Алиса-Люси и бабку Лизу тоже крестили так, а ведь настоящего имени не скажут иначе давно расколдавали бы эту тварюгу, хотя она пешка ♟ в этой игре.





Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: Елизавета, боги, лебеди, мир и сказки, наш мир, наши дни, работа с Мирозданием/инфополем, эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “мир и сказки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments