lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Разборка структур Вселенной ФЧ. Зеркальные структуры дуальности или Королевство кривых зеркал.

Блиииииииииин))))))))

Мне столько раз тыкали во многих темах про двойников,

а до меня только сейчас стало доходить - и это так просто - ну, конечно же, как заяц путает свои следы, так и ФЧ создавал свою реальность, свою вселенную, свою вертикаль или ту самую Вавилонскую башню, копируя их, отражая в перевёрнутом виде в зеркальных лабиринтах, и сам же в виде зайца вёл туда. Мама мия)))))) как все запутано 🤭🙃




Арин.:

«Сама идея использования зеркал для поддержки дуальности возникла из принципа нашего отражения на поверхности воды. Гладкое зеркало, которое сейчас используется нами повседневно, это плоская поверхность для отражения и излучения света. Тот же самый принцип мы наблюдаем и на поверхности воды, и чем больше поверхность воды спокойная и равномерная, невозмутимая колебаниями волн, тем наше отражение в ней похоже на нас самих истинных.

Именно изменения хода лучей и угол падения света и на поверхность воды, и на поверхность зеркала дает нам ощущения истинности, достоверности и реальности нашего отражения. Если угол подобран верно, то луч света, падающий на поверхность, отразится под тем же углом, и мнимое Я в зеркало отразит настоящее Я перед ним, т.е отражение будет максимально приближённым к реальному объекту.

Так вот в дуальность, при загрузке сознания от верхних каузалов до нижних, были созданы специальные лабиринты кривых зеркал, которые относятся к структурам самой вертикали, и через них сознание, которое дробится при попадании в нижние мерности при воплощении, подвергается воздействию этих кривых зеркал.




Сами лабиринты это тонкоплановые структуры, которые были приспособлены под условия дуальности и искажения своего восприятия в горизонтальных игровых мирах самой материи для людей и ВВ.

Чем ниже находились эти зеркальные лабиринты над уровнями каузала, тем меньше света в них отражалось и тем сильнее искажалось и коверкалось сознание в воплощениях.

Если представите абсолютно темную комнату, без любого источника света в ней, то долго находится в такой комнате никто не сможет спокойно, так как сознание начнет поддаваться своим страхам и вырисовывать страшные образы. Но если зажечь свечу и добавить немного света в комнату, то страхов будет меньше, а если включить в ней свет, то еще меньше, еще открыть окна и впустить солнышко в комнату и все наши страхи станут минимальными, нас охватит чувство радости и гармонии, потому что свет озаряет и освещает наше сознание и питает его своей энергией.

При этом наше сознание вспоминает себя в более целостном состоянии блаженства и единения с собой, оно помнит это состояние перед воплощением, когда сознание разделилось для снисхождения в нижние миры от уровня каузала, откуда мы пришли в воплощения.

В лабиринтах дуальности отсутствует симметричность отражений и присутствует принцип кривых зеркал, где сознание воспринимает себя в чудовищном и более искаженном виде самого себя и этот принцип и давал сильный толчок для дуальной борьбы не только друг с другом, но и с самим собой и со своими чувствами и знаниями, самоосознанием себя и восприятием мира.

Дуальное восприятие мира основано на вечной борьбе с отражением в наших сознаниях, которое мы не видим, но осязаем и чувствуем, этот невидимый враг внутри нас самих...мысли, полные сомнений и страхов, поддерживающие самые негативные эмоции в нашем разуме.



Разделение себя на части это самая сильная поддержка неосознанности, и приобретая целостность, мы убираем эти разделения и ломаем дуальное восприятие невидимого врага в себе, так как обретаем больше света в наших мыслях, а значит, "комната" нашего сознания становится светлее и яснее.

«Мир это отражение наших мыслей», фраза знакомая всем, это действительно так, но тут речь идет не только об излучение себя в окружающее пространство и в поле своего влияния, тут речь еще о восприятии себя в этих кривых зеркалах.

Чем ниже наши воплощения в мирах по частоте и объемности загрузки сознания в формы воплощения, тем искаженнее мы себя воспринимаем сами, так как самая далекая точка в последнем зеркале отражает самую малую часть нашего истинного Я.

Эта та далекая точка и есть наша реальность и миры 3-ей и 2-ой мерности, где на единицу времени в пространстве приходится меньше всего энергетических частиц света. В этой точке наше сознание прибывает в самой "темной комнате" своего сознания, поэтому это бесценный и несравненный опыт познания себя и своих возможностей для вечной сути в таких необычных, сложных и невыносимых условиях этих миров.

Если это воспринимать отсюда через земное Я, то мы увидим лишь негодование и боль, обиды и злость на себя за такие условия воплощения, но если вы это сможете воспринимать с позиции ВЯ и осознания себя вечной сутью, то поймете насколько это интересно, занимательно и захватывающе проходить этот опыт, ваши негативные чувства уступят место более широкому осознанию себя с безграничным потенциалом и глубиной самопознания.

Сейчас, при завершении старого эксперимента и старой игры, все эти зеркальные лабиринты и структуры и системы кривых зеркал очищаются.



В новой эпохе их не будет и влияния таких сильных искажений в сознании тоже не будет. Связь с собой будет чище и намного сильнее, так как объем световых частиц в нижних мерностях в новой частоте материи будет выше и восприятие себя в самой дальней точке своего сознания будет более ясным и целостным чем в дуальность.

Если при работах со своим сознанием или при проведении каких-либо практик и работ вы встречаетесь со структурами кривых зеркал, можете смело ломать их и очищать с себя, так как это уже структуры старой эпохи, они признаны искаженными и подлежат очищению».

Ариниэль Душа-Светлая
16 авг 2020
Tags: Зеркальный мир, двойники, зеркало, концепция Ариниэль, переход, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “Зеркальный мир” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments