lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Разборка и удаление структур Вселенной ФЧ. Кротовая нора и петля времени (день сурка)

ФЧ, для тех, кто забыл или не знает - тот самый Дьявол с самыми разными масками, в том числе и маской Люцифера.

Ни ворлонцы, ни Тени не видят себя, как завоевателей и поработителей…
Обе стороны верят, что они делают то, что является правильным для всех нас.
И как всякие заботливые родители, они делают так до тех пор,
пока ребёнок не будет достаточно силен, чтобы встать и сказать:
«Нет, теперь будет так, как я этого хочу»


Честно говоря, этот сериал не смотрела кроме отдельных отрывков, не привлекал и даже отталкивал, не знаю, буду ли смотреть дальше, потому никто из них не предлагает выхода и изменений, потому что не знает никто, чем закончится. А топтаться на одном месте и толочь воду в ступе - не в моих планах. Но для понимания, что же с нами происходило, можно уделять внимание некоторым эпизодам. Уж, если ФЧ изменял небольшой процент реальной реальности, то многое можно понять, сняв с себя пелену иллюзий. Что сделать не так то просто.

Итак, меня подвели к рассмотру второй вертикали и вместе с ней КРОТОВОЙ НОРЫ.

FD1A49B0-3C9A-40AB-BA5F-FB223728330E.jpeg


Почему кротовая нора — космическая ловушка
Борис Ломакин

«В космическом пространстве есть много интересного, что пока непостижимого для человека. Мы знаем теорию о черных дырах и даже знаем, где они находятся. Однако больший интерес представляют кротовые норы, с помощью которых киноперсонажи за секунды перемещаются по Вселенной. Как работают эти туннели и почему человеку лучше в них не лезть?

Фильмы «Звездный путь», «Доктор Кто» и вселенную «Марвел» объединяет одна деталь: путешествия через пространство с огромной скоростью. Если сегодня до Марса лететь минимум семь месяцев, то в мире фантастики это можно сделать за доли секунды.

Скоростные путешествия осуществляются с помощью так называемых кротовых нор (червоточин) — это гипотетическая особенность пространства-времени, представляющая собой «туннель» в пространстве в каждый момент времени. Чтобы понять принцип работы «норы», стоит лишь вспомнить Алису из «Зазеркалья». Там роль червоточины играло зеркало: Алиса могла мгновенно оказаться в другом месте, лишь коснувшись его.»





Далее можно почитать по ссылке. Кротовая нора или кроличья нора это и есть вторая вертикаль, созданная ФЧ, о которой пишет Арин. Не зная этого, автор все же пришёл к выводу, нам туда не нужно, потому что это ловушка.

структура самой пустыни - неустойчивое пространство и песочные часы, способ замкнуть время внутри цикличности...некоторой восьмерки, и поддерживать игру по замкнутому кругу внутри себя.

Игра внутри игры...отсутствие выхода это и есть две вертикали.



Алиса выбралась из кротовой (кроличьей, суть одна и та же) норы на поверхность реального мира, что предстоит сделать и нам.


Ариниэль: «Сейчас направления по очищению происходит в основном по нескольким крупным линиям работ: очищение слоев защиты, внедрение программ очищения с системного ядра, очищение слоев базового ядра, очищение личных структур и систем самого ФЧ, и теперь очищение второй вертикали и это всё в совокупности нужно удалять и очищать.

Вчера по второй вертикали: удаление отражения систем пирамид и их поддержки, удаление поддержки связанной с мировым океаном, там снизу пустыни океан и он связан с настоящими источниками мирового океана в реальной реальности. Удаление множественных кристаллов поддержки, связанных не только с Шивой и Шакти, но и с другими ВВ.

Удаление ртутных источников, поддерживающий источники отравления тонких тел и поддерживающий источники скверны.

Удаление аномалий связанных с замкнутрстью временем и окольцованием времени в временные петли.

То место, дом ФЧ, мне сразу показалось знакомым и не по тому, что там везде разбросаны осколки моего сознания и Шивы, я знаю это место и знаю его по другому. Сначала я не могла понять, что это за осознание и откуда мне знать его мир, а потом я поняла, откуда оно мне знакомо.

Ниже на рисунке его мир - примерный образ пустыни под куполом с многими слоями под ней, где его лаборатории и место работы, различные кабины наблюдения и пульты управления и т.д. А справа рисунок горы Меру, это место отражение горы Меру в другой вертикали или сонастройка с этой точкой.





Гора Меру - или гора Кайлас, та самая Вавилонская Башня 🤭) - центр физической вселенной и все физические мерности нисходят в эту точку как в фундамент, а дальше стержень вертикали спускается в нижний кристалл Абсолюта в самой нижней точке материи, что делает это место очень особенным и значимым по влиянию и мощности. Поэтому он создал свой дом именно в этой точке отражения, устойчивость и возможность влиять на все процессы и тем самым заколотил центр физических миров в невидимой точке и поэтому смены реальности и не было.

Основная реальность Земли прибита в буквальном смысле к этому миру и всем голограммным карманным мирам. Пока мы всё это не удалим перехода нам не видать и никакие импульсы сверху не помогут нам, что мы наблюдали уже в течении двух лет при запусках.

Относительно системы черной звезды, я уже второй раз встречаю разные конструкции и в разных сознаниях ВВ, но с одним и тем же замыслом-отсутствие горизонта событий. Если помните у ФЧ это было относительно системы кротовой норы и связано это было с остановкой времени во второй вертикали и постоянной перезагрузкой системы через голограммное влияние. Вот где скрыт смысл День сурка или петля времени, в которой мы находимся. Последняя перезагрузка произошла 26 августа 2018, и это стало препятствием для перехода.

Так вот и тут при прочтении о черной звезде я снова обнаружила то же явление, хотя это совсем разные структуры, но как видите суть и смысл один и тот же



8 окт 2020

Ариниэль Душа-Светлая

Там вообще во второй вертикали трындец творится, все самые важные стратегические точки тут в материи, которые мы снимали в течении пяти лет, все они там присутствуют снова. Они все имеют там свою голограмму, сейчас удалили голограмму Луны почти в настоящих ее размерах, также удалили голограмму системного ядра. Всё, что там существует, это голограммы с вписанными программами вирусами, которые транслируются на все карманные реальности и наклыдываются друг на друга. Теперь придется всё это удалять заново в ускоренном темпе. Там тоже всё послойно расположено, но в отличии от реальных источников многое перевернуто, это вот та изнанка, которую Шива осознавал, многое как отражение в зеркале, но перевернутое вверх ногами




Tags: Алтай, ДЕНЬ СУРКА, Елизавета, Люцифер, Матрикс, концепция Ариниэль, оружие богов, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “концепция Ариниэль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments