lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Вставить богам мозги - игроманы...

Дааааа, 60 лет назад как в воду глядели. Такое не один раз было уже и тех, кто за этим стоит тоже знали и бога с его игрой - тоже правда. Трудно поверить, но правда - проиграл. Кстати, пустыни - признак присутствия «рептов» и иллюминатов, причём в самых местах сил - священных местах.

Жаба - к дождю квакает. Лягушка была у египтян символом воскресения. И на это были причины. Хотя, за египтянами-жрецами стоят те же иллюминаты - жрецы Атлантиды. В наших местах люди и не знают таких животных.

Хорошо было бы, чтобы достаточно воды у вас там было. Так что помирать ещё рано. Надо богам мозги вставить, сознания отделить



Отсюда

Арин., 14.10.20 - удалены структуры поддержки голограммного "Города игромания", смысл которых внедрение голограммных идей о том, что можно управлять фортуной и игра дает шанс на выигрыш и бонус в виде «ты молодец», так как прошел тур "обманутых игроков", а на самом деле мощная откачка энергий и втягивание в поддержку иллюзий самой игры.

Там целые города с кристаллами различных ВВ и самого ФЧ на подпитку таких реальных городов как Лас-Вегас, Атлантик-Сити и т.д, центры игровой индустрии и опорные точки проявления в старой реальности миража идеи управления самой игрой изнутри. Кстати, опять же прослеживается связь с пустыней, что неудивительно.
Tags: Египет, Фантазия и реальность, боги, мультфильмы, подсказки, пустыни
Subscribe

Posts from This Journal “пустыни” Tag

  • "Синяя вода, ты спешишь куда?"

    Чем мне помнится наш Душанбе и что я мечтала бы видеть в этих местах, где последние годы стоит жаркое лето более чем три месяца, так это фонтаны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments