lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Инфа для ВВ - снятие структур с сознания ФЧ и «Буневельза»

Основная работа сейчас (с 01.10.20 по 05.10.20) связана с разборкой структуры Буневельза или ЖЧ, он же бог Рудра, сознания ФЧ и Прометея, которая как оболочка присоединена к сознанию ФЧ, и мы снимаем из его сознания каждый день по 10-20 структур и систем, видимо в какой то точке эта оболочка аннигилируется.

Бог Рудра




Итак основные структуры:

система, поддерживающая защиту старой игры,

структура совмещения тонких тел и ауры,

структура использования камня силы и времени, это как в перчатке бесконечности, где были совмещены многие спектры в единое, так и тут такой же аналог был,

структура кольца времени и использование временных тоннелей,

структуры черных ящиков и их содержимого.

Блокировка энергий "Алтаря счастья", блокировка энергий горизонтальных миров с разделением от структур вертикали,

блокировка сознания Гайи и совмещение части сознания с ней.

Удаление структуры управления фантомами "Слуги дьявола" это в основном аннунаки и титаны. Сейчас будет мощный слив структур связанных с защитой фантомных и их подчинением для поддержки старой реальности.
1 окт в 10:10

То, что мы осознали, очень важно, так как объясняет многие процессы и почему так сложно нам менять старую реальность и реализовать переход.

Но мы уже подходим к таким центральным искажениям относительно нашей реальности. Я опишу кратко, так как в его записях более подробно видно, о чём речь.

ФЧ изначально внес искажения в материю на основне личного и поэтому создал очень много структур, которые привели к быстрым искажениям.

Многие его соратники тут всегда писали, что эта реальность его эмуляция, хотя я думаю, они сами не понимают, почему так говорят, так как реальные причины знал только сам ФЧ, но доля истины там есть.

Это не эмуляция, эта отдельная реальность в реальности, помните я писала петля в петле, пузырь в пузыре, купол за куполом и т.д. Так вот, он изначально создавал в материи копии реальных миров в горизонтали методом выворачивания пространства наизнанку, создавая "карманные реальности", которые не только защищали его игру и его правила, но делали невозможным вмешательство с вертикали, что мы и наблюдали во время очищения и перехода.

С этими кодами, они в виде черных кубов с вписанной информацией, со вчера мы начали активно работать и удалять из его сознания.
3 окт в 9:57

Структуры, которые являются базовыми и поддерживают саму систему, находятся во второй вертикали и имеют огромное влияние на настоящую вертикаль игры в сознании ФЧ.

Сейчас снимали структуру поддержки всей пирамиды с удержанием фундаментальных точек в базовом ядре. Базовое ядро это самое дно и центр ядра Земли, там всё абсолютно белое, только кристаллы имеют спектр, остальное всё в белом свете и через эту точку присоединены его две вертикали.

Мы работаем сейчас с двумя и тут, и там, вход туда осуществляется через центр его сознания в трех дверях, каждая из которых ведет в разные временные периоды.

5D7BA57E-5C2D-4E83-A870-EE69C4FA5B25.jpeg
B3D0541F-F4A1-4FCA-BCC8-547A77284B6C.jpeg


Так как я смогла сломать защиту, то сейчас мы уже работаем со структурой самой пустыни - неустойчивое пространство и песочные часы, способ замкнуть время внутри цикличности...некоторой восьмерки и поддерживать игру по замкнутому кругу внутри себя.

Игра внутри игры...отсутствие выхода это и есть две вертикали.

Структура ядрышко в ядре, структура яйца-базовая единица начала и рождения эксперимента. Структура поддержки защиты фантомных, относительно этой тенденции сейчас многое снимаем.

Ариниэль Душа-Светлая

Мы нашли вход в эту пустыню, это место очень негативно воздействовало и на нас, и глобально, например, многие места, где нас пробили уже к концу Кали - Юги, были именно в песках, 900-ые года в Саудовской Аравии, история Жаде, даже история Таис и еще несколько отражений привязаны к пустыне.

Это место реальное, но в другой вертикали, которая поддерживается не только энергиями Шивы и ФЧ, но и моей. Когда он при загрузке в материю использовал 30% часть сознания Шивы, а в нем моя часть тоже, 10% это были мои энергии в нем и 20% по малиново синему спектру. Так вот поэтому все его фото ложного Шивы на страницы в золотисто фиолетовых спектрах.

Мои 10% он использовал не только в личных целях, но создал мощную защиту на основе моих энергий и еще сделал из этой части себе хранительницу и связал с собой по анахате, чтобы связь со мной настоящей усиливалась и углублялась, так как хранители и хранительницы имеют очень сильные связи. (Пример - Иисус был Хранителем Марии Магдалены и из-за неё попал в ловушку).

Так вот, все его системы под моей же защитой, а так как сильнее и мощнее моей защиты нет, то сломать его структуры было почти невозможно. Мы сейчас удалили мои части из его сознания и продолжаем удалять дальше. Поэтому сам Шива не мог сломать это воздействие, так как он боролся против меня самой и моих энергий, использованных ФЧ как щит.

Вторая вертикаль удерживается нашими энергиями и его собственными, но без нашего на это согласия и путем изъятия энергий сознания изначально у Шивы при загрузке.

Я вообще не понимаю, как при таком огромном и просто мегагромадном влиянии мы вообще в материи с ним встретились и еще построили такие отношения и умудрились завершить дуальность рядом друг с другом.

Я же говорю есть место, откуда он всем управляет тут, и это место мы не видим, но он видит всех, причем эта локация напрямую управляется самим ВЯ и именно это место показано во многих источниках как что-то над реальностью висящее в пространстве, в финале Аэлиты это очень точно показано и то как он оттуда управляет игрой.


Alita: Battle Angel (2019) - Ending Scene
youtu.be


Упссс...я думаю мы осознали, что это за место и где оно находится. Я осознала сначала наличие этого места, потом Шива осознал свою связь с этим местом, его осознания я скину ниже, потом мы оба поняли, что это. Эта вторая вертикаль и причем искусственно созданная сразу при первой загрузке в материю, помните удар по сознанию Шивы и совместное внедрение сознания ФЧ и Шивы, где он при загрузке использоваль 30% сознания Шивы и свое сознание, так вот это и есть вторая вертикаль.

Есть вертикаль самого Шивы - малиновый на темно синем, есть вертикаль ФЧ фиолетово черный и есть вертикаль совмещения МС+ФЧ, украденная часть сознания Шивы плюс ФЧ. Вот почему ее никто не видит, она напрямую управляется самим ФЧ по вертикали, но спрятанной за вертикаль самого ФЧ, это как допольнительный ресурс, но только для него. Скоро мы к тебе постучимся...жди нас в гости........(04.10.20).

Когда я описываю системы и структуры тут на странице, это значит, что мы их уже удалили и отключили с глобальных источников влияния на сознания ВВ и людей. И чем больше мы будем их отключать, тем сильнее и чище будут становиться ваши сознания и тем ближе мы будем к новой эпохе. Опишу, что смогли удалить со вчера и сегодня с утра:

Структура испорченный телевизор, подавление сигналов в реальной основной реальности, усиление сигналов с голограммных карманных реальностей.

Структура антенн приемников в сознании ФЧ,

структура чипы в затылке на усиление приема сигналов ложных реальностей,

структура кабина в его сознании-настройка на какое-то место, откуда сюда поступают сигналы, кстати он это место считает домом, похоже это место на пустыню.

Система поддержки виртуальных миров на 8-ой чакре у него,

система блокирования энергий единения,

система воздействия через физическую боль, в целях подчинения.

Снятие нескольких паразитических структур глобальных спрутов и пауков, плетущих негативные искусственные сценарии в виде паутин, которые через его сознание транслируются по всей реальности. Система управления пространством посредством инфернальных энергий и усиление через него самого и его связи с нижними мирами и т.д
Работаем дальше!
Tags: Матрикс, концепция Ариниэль, устройство Мироздания
Subscribe

Posts from This Journal “концепция Ариниэль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments