lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Переезд - 8. 😉 Что там за дверью или карманные реальности

Чтобы не забыть

На утренней прогулке сегодня в глаза бросилось число на машине 8008 и недалёко от нашего района на доме ещё одно - 286. До этого пару часов читала осознания Арин. Она дала ооооочень много инфы и я, хочу сравнить с моей, потому что инфа давалась нам почти синхронно, порой мне на пару дней раньше. До некоторых пор во снах, сейчас больше - в Реале.

Переходя через дорогу, ремонт которой ещё не закончили, и машины едут только в одну сторону, мы остановились, чтобы пропустить подъезжавшие машины, первой из которых была полицейская. 8ки тоже с ними связаны, но я отбросила рисовать себе картинки СР. По воскресениям я решила гулять с моей мадам на противоположной стороне от района и в том месте, где свалка машин. В это время там нет никого и она может немного побегать без привязи.

На этот раз не я, а полицаи уступили мне дорогу и мы перешли на другую сторону и я разулыбалась. Место, скажу я вам, мрачное и мне жаль растущие в этом месте деревца. Они как брошенные детки совсем не вписываются в эти трущобы. В основном тут березки и ещё кусты с фиолетовыми цветками. Пока не знаю, что за растения.

Почти всю дорогу я присматривалась к горам и вспоминала картинки прошлых походов. Каждый раз горы занимали другое место, то отдаляясь от меня, то приближаясь, и совсем не так, как можно было бы себе обьяснить. Например, если ты удаляешься от какого нибудь места, то и оно уходит на задний план, а не движется за тобой. Или, если ты приближаешься к чему-то, то и оно как бы приближается. Но не эти горы. И тут я на какой то миг поняла, что такое ОБОРОТЕНЬ и как он/и появлялись в нашей реальности. Но чтобы описать это, нужно разобрать инфу Арин о второй созданной ФЧ вертикали и карманных реальностях, своим видом похожих на то сооружение, которое мне показали в виде зеркальных дверей / пространств


FC17F62B-22BC-44F8-A376-95A07DE8878B.jpegE6FB4A9F-2662-4892-A072-5A8E0BEC69A0.jpeg8919F055-2F96-479D-8D61-92D8FC2BFE4B.jpeg


Эти два скрещенных жгута похожи на объёмные восьмёрки.





Помимо этого я поняла основную причину разделения меня и моего сына, виновником которого является как ФЧ так и ЖЧ, известный ещё как Бунивельз или Иегова, с которым я воевала и в этом воплощении, и символ которого все ещё стоит в центре города, куда переехала я.





Далее из коментов Арин. от 01.10.20:

«Основная работа сейчас связана с разборкой структуры Бунивельзы, которая как оболочка присоединена к сознанию ФЧ, и мы снимаем из его сознания каждый день по 10-20 структур и систем, видимо в какой то точке эта оболочка аннигилируется.

И так основные структуры: система, поддерживающая защиту старой игры,

- структура совмещения тонких тел и ауры,

- структура использования камня силы и времени, это как в перчатке бесконечности, где были совмещены многие спектры в единое, так и тут такой же аналог был,

- структура кольца времени и использование временных тоннелей,

- структуры черных ящиков и их содержимого.

- Блокировка энергий "Алтаря счастья", блокировка энергий горизонтальных миров с разделением от структур вертикали, блокировка сознания Гайи и совмещение части сознания с ней.

- Удаление структуры управления фантомами "Слуги дьявола" - это в основном аннунаки и титаны. Сейчас будет мощный слив структур, связанных с защитой фантомных и их подчинением для поддержки старой реальности.

Далее:

03.10.20 Суть в том, что относительно основной реальности создано и поддерживается в связи с ней несколько карманных реальностей, соединенных между собой по цепочке. Все эти реальности вместе создают и поддерживают точную копию основной реальности, т.е. той, в которой мы все сейчас находимся.

Именно это и есть та самая эмуляция, про которую ФЧ говорил в своем последнем блоге с названием battleforemulka (битва за эмуляцию). Всеми этими карманными реальностями целиком и полностью управляет один ФЧ.

Далее, создав точную копию основной нашей реальности, он в уже скопированном образе в карманной берет и начинает менять некоторые детали этой реальности, и допустим от 100% достоверности событий основной меняет 3%, т.е очень незаметное видоизменение картины целого, а затем целиком накладывает образ эмулируемой реальности на основную; и таким образом добивается того, что за счет очень высокой достоверности реальности наложения у того, кто тут находится, не получается отличить иллюзию от настящего, потому что подмена в картине целого может быть очень незначительной, но все же ощутимой в том что человек, который находится внутри реальности уже принимает другие решения и выполняет другие действия на основе внушенной иллюзии.

Таким образом он изначально при загрузке в материю уже создал механизм мощнейшего контроля над всей материей, формируя иллюзию восприятия от локальных и небольших для одного или двух людей, до иллюзий восприятия, которые поддерживали уже целые народы и цивилизации. Это же является мощнейшим механизмом контроля и управления всей старой реальностью, потому что, создавая глобальную коллективную иллюзию, в которую поверили, уже формируется такая основная реальность, в которой иллюзия для всех стала реальностью, и напрямую поддерживается от сознания тех, кто верит в ее реальность, не по тому, что она реальна, но по тому, что все уже массово в нее поверили и держат ее коллективно.

Это наравне со многими другими механизмами очень сильно держит старую реальность, мешая ее разрушению и распаду. Центральные сервера матрицы также расположены в этих наизнанку вывернутых карманных реальностях, что никогда не давало на протяжении всей дуальности с вертикали обнаружить такой глобальный механизм формирования и поддержки коллективной иллюзии, ровно как и узнать о существовании настолько полномасштабной системы формирования и поддержки иллюзии до очищения. Над тем, как их сейчас до конца обнаружить и уничтожить, мы сейчас и работаем.»


В этот день объединения Германии, 03.10.20, мы на прогулке пошли в сторону соседнего с нами городка по велосипедной дорожке, параллельно протекающему «Кинциг». В общем мы прошли 8 км за один раз и на поле увидели жуткую картину «назгул»

CA67F8E7-F7BE-49AD-BEE5-B82F3FB3D4C2.jpeg

И именно после этой прогулки, понаблюдав движение гор теперь с другой стороны, я могла описать представшие моему взору карусельные пространства в зеркальном лабиринте.

Tags: cинхронизмы, Переезд, буква V, буква Ф/F, истории из жизни ВВ-шек, концепция Ариниэль, личное, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “буква Ф/F” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment