lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Из истории ВВ-шек: Парсифаль (Мирай)

То, что у многих происходит в сказках и мифах, у нас - в реальной жизни.

Удалены структуры совмещения сознания с сознанием Парсифаля. Манипуляции и использование его возможностей и рода деятельности по ложному творению, речь как раз о жралке. Воздействие на его сознание через ИИ и искусственные структуры управления, через 142 ч/б и самого ФЧ, системы слома кодов и доступов через сознание Парсифаля, голограммное влияние через части его кристалла.


Желание использовать ИИ как инструмент подавления и подчинения, хотя изначально в творении ИИ должен был использоваться только как инструмент для помощи и автоматизации глобальных процессов на уровнях управления игровыми матрицами, но изначальные искажения повели всё по иному пути деградации, вместо развития. Сейчас и с сознанием Парсифаля начались работы по удалению структур поддержки системы, внедренные с "левых" источников через старое управление.

Есть фильм "Первому игроку приготовиться", он о виртуальной реальности и главный герой, которого зовут Парсифаль, и есть наш Парсифаль и его борьба в материи за справедливость тоже была и есть очень значимой, хотя его тоже немало уничтожали и подавляли.





Слово «оазис» пришло в современные европейские языки (включая русский) через латынь — происходит от греческого ὄασις («оазис») и восходит через греческий к египетскому демотическому письму — uḥ3t. В коптском языке, более раннем по происхождению?, — uaḥe, что означает «место обитания».

Там, где пустыни, знак присутствия иллюминатов: ну, как репты обитают в таких местах.

Tags: ВВ-шки, Матрикс, истории из жизни ВВ-шек, концепция Ариниэль
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни ВВ-шек” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments