lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Из истории ВВ-шек: Парсифаль (Мирай)

То, что у многих происходит в сказках и мифах, у нас - в реальной жизни.

Удалены структуры совмещения сознания с сознанием Парсифаля. Манипуляции и использование его возможностей и рода деятельности по ложному творению, речь как раз о жралке. Воздействие на его сознание через ИИ и искусственные структуры управления, через 142 ч/б и самого ФЧ, системы слома кодов и доступов через сознание Парсифаля, голограммное влияние через части его кристалла.


Желание использовать ИИ как инструмент подавления и подчинения, хотя изначально в творении ИИ должен был использоваться только как инструмент для помощи и автоматизации глобальных процессов на уровнях управления игровыми матрицами, но изначальные искажения повели всё по иному пути деградации, вместо развития. Сейчас и с сознанием Парсифаля начались работы по удалению структур поддержки системы, внедренные с "левых" источников через старое управление.

Есть фильм "Первому игроку приготовиться", он о виртуальной реальности и главный герой, которого зовут Парсифаль, и есть наш Парсифаль и его борьба в материи за справедливость тоже была и есть очень значимой, хотя его тоже немало уничтожали и подавляли.





Слово «оазис» пришло в современные европейские языки (включая русский) через латынь — происходит от греческого ὄασις («оазис») и восходит через греческий к египетскому демотическому письму — uḥ3t. В коптском языке, более раннем по происхождению?, — uaḥe, что означает «место обитания».

Там, где пустыни, знак присутствия иллюминатов: ну, как репты обитают в таких местах.

Tags: ВВ-шки, Матрикс, истории из жизни ВВ-шек, концепция Ариниэль
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни ВВ-шек” Tag

  • Рождение, когда на пороге катастрофа... (наброски)

    Очень хочется спокойствия после бурно прошедшей недели. Поэтому на прогулке проходили более менее безшумные места. На одном из отрезков пришли на…

  • Подводные камни земной личности.

    Надо ещё написать, как система начинает давить, когда отворачиваешься, ещё хуже, когда резко рвёшь, а то и идёшь информационной войной против ее…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Переезд. Будем знакомы, «ЕШЕ»

    Чуть поодаль от дома И так наискосок Недавно мне приснилось Сегодня приоткрылось И именем своим В альбом моих знакомых Эльфийцев, но не гномов…

  • Этой силой нужно уметь управлять...

    Я обожаю водную стихию Она и я всегда ОДНО! Носимая волнами как песчинка Я наслаждаюсь в образе твоём. Меня очистишь, грани ты отточишь Поднимешь…

  • Извечно помнили семь слов...

    Музыка: Septem voices – Семь голосов Используемые игры: Asura Online, Forsaken World, Total War Warhammer, The Darkness 2, Undead Knights, Risen 3,…

  • Что ты несёшь с собой, Пятница...

    Тяжелые дни пролетели с осадком недоделанного и все же принесли хорошее и шутливое настроение. Происходящее не опишешь, слишком личное и не только…

  • Размышления ВВ-шек во время перехода - 💗итость

    Похожее я замечала у себя часто, даже недавно сказала своей знакомой, что разозлилась на своё тело из-за постоянных неполадок, от которых тратится…

  • 🌺 Фантазия и реальность. А я летать хочу... - 2.🦋💗

    Наш ковёр — цветочная поляна Наши стены — сосны великаны. Наша крыша — небо голубое. Наше счастье — жить такой судьбою... 😉🦋🙃💗 Вау, вот и Пятница!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments