lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Из серии «Угадай себя» или жизнь ВВ-шек

Мне сегодня напомнили про Дели-Дэли-Элиары

Фаэро пишет, что сейчас убирают программы враждебности к Матриксо, которые вытягивали двойную энергию. Поэтому Рябина - убрать негатив у себя и со стороны. Можно было бы и догадаться, что таким образом тоже можно получить порцию для матрикса, ведь противники всегда по замыслу дуальность будут. Поэтому и не хочется ничего сейчас разбирать, чтобы не вызвать у себя негатив на произошедшее и происходящее. Видимо, кто сопротивляется этому, тому приходится больнее.

Прочла некоторые осознания Ариниэль и стала понимать своё состояние. Арин рассказала (15.10.20), что была создана вторая вертикаль и сознания ВВ-шек частично были связаны с сознанием ФЧ, который подпитывался и поддерживался таким образом, навязывая ВВ-кам голограммный мир иллюзий. То, что увидела Арин, было ужасно, она даже не хотела об этом писать.

Арин.: «я начала через его восприятие искать источник во второй вертикали т.е жралке, почему он называет это место жралкой...не задумывались, да потому что это и есть место пожирания всех наших энергий. И первое, что я увидела, это целое пастбище тел в капсулах, они были расположены вертикально и в них тела и очень много тел.

Я снимала такие структуры за время своей работы много раз, обычно это было при загрузке в виртуальные миры. Та же самая система, но тела искусственные, но все наши кристаллы там настоящие в телах.

Точка сборки на телах прикреплена к манипуре, 3-ей чакре, и за счет этого у всех тел набухшие животы.

Целое пастбище тел ВВ и ко всем телам идут провода или какие-то шланги, помните как в фильме "Матрица" было это показано.

Так вот, это реальная структура и тут у нас и восприятие нашей объективной реальной реальности происходит в 90% от всех этих тел в различных слоях жралки. Где-то они в горизонтальном положении, а где-то в вертикальном. Тела эти подключены строго к реальным телам на 3-ую чакру и имеют вид большого шланга и точка сборки реальных тел ВВ строго закреплена на этой же точке. То есть, хотите вы или не хотите, вы будете воспринимать объективную реальность через эмуляцию виртуальной реальности игры внутри игры. Вот такое место мы обнаружили и снесли все источники.»




Tags: ВВ-шки, имя, концепция Ариниэль, концепция Фаэро, личное
Subscribe

Posts from This Journal “имя” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments