lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Мой комментарий к записи «» от mudraya_ptica

По большому счёту все эти организации были созданы с одной целью противостояния и бесконечных войн между собой, для разделения семей и народов и натравливания одних против других. Конституция у них у всех одна с небольшими изменениями в определениях/названиях. А «тайными» себя называли и распускали слух сами, чтобы привлечь «овечек». А ядро всех организаций это контроль и вытягивание энергий в виде душевных сил и финансов своих рабов. Стоящие за ними смотрители знали то, что не знало большинство.

Сейчас смотрю на все это со стороны - отвращение и омерзение вызывают.

📕📗📘📙📕📗📘📙

Из первых рук, как говорится:

«Устройство мировой Власти представляет Союз Трёх городов - Ватикан, Лондон Сити и Вашингтон ДС.

Все эти города имеют особый статус, а кроме статуса каждый из них был штабом сил, отвечающих за ту или иную деятельность или одну из трёх опорных колонн:

Вашингтон - Военная и полицейская сила насилия;
Лондон Сити - Биржи и Баблос;
Ватикан - выпасение стад.

Ватикан через Мальтийский Орден, через иезуитов и в последствии через Опус Деи - контролировал так называемое «разведобщество».

Дело в том, что разведка и контрразведка Западного мира уже давно представляют из себя единый кангал, который отнюдь не борется с кем-то, а имитирует борьбу.

Разведка и контрразведка действуют против населения в том смысле, что выпасают его и координируют из национального центра Ватикана. Ни одна разведслужба Западного мира и РФ в том числе не подчиняется туземным царькам.

Координирующей структурой Ватикана выступал в основном Мальтийский Орден. Однако Папа Франциск раздавил его и Орден ничего не мог противопоставить желаниям Папы.»

O. H. - Когда мы говорим о Мальтийском Ордене, надо понимать, что эта криминальная организация сегодня проходит санацию по воле Папы Римского. Санация глубокая, (там бездны говен), и потому она затянулась.

Это Мальтийский Орден навязал миру уродца под лэйблом "Сальватор Мунди". Это мальтийский орден контролировал до 2016 года Банк Ватикана. Этот орден сросся с ложей П2 и Личо Джелли - наиболее мафиозными структурами за всю историю Италии.

Мальтийцы гордятся своим "экраном", типа, больницы, скорая помощь...

)) Не ведитесь. Это идеальные структуры для трансплантации органов и каннибализма.

Но это те, что на виду, а за ними стоят ещё почти неизвестные группы, хотя сейчас уже много инфы про них вылезло.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: Иезуиты, Тайная и реальная власть, Тайные общества, масоны, масоны/тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments